5737

Пост удалён2

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
768
Автор поста оценил этот комментарий

С деньгами - попрощайся.

Самое здравое, что можешь сделать - пройдись по маршруту, куда двигалась женщина и позаглядывай в урны. Есть шанс, что документы просто сразу выбросила туда, а дворники урны ещё не убрали.

Хуже района, чтобы забыть вещи, найти в городе сложно

раскрыть ветку (114)
167

У меня в Воронеже когда-то сумку из рук вырвали с документами и кошельком в котором было 30р денег и пол хлеба (студент, не шиковала так то, с подработки промоутером возвращалась в общагу). Так вот. Потом эту сумку без кошелька скинули видимо где-то, потом кто-то подобрал сумку и оставил себе, а документы сложил в пакет и оставил в маршрутке, где их нашла сердобольная женщина и нашла меня по прописке в общаге, позвонила туда на вахту и там уже дали ей мой телефон

раскрыть ветку (61)
138

И половинку белого,суки,сожрали..

раскрыть ветку (17)
21

Подруга оставила в камере хранения в Дикси половинку чёрного. Спиздили. Ну тут мы ржали,конечно. И она вопила:мой чёрненький,мой бородинский.

раскрыть ветку (1)
5
У меня на рынке спиздили 2 кило мяса и килограмм апельсин. Я забыла пакет у прилавка на 2 минуты - сделала круг, вернулась - хрен. Уже увели, пидорасы! Ржали потом с мужем долго. Вот уебки же.
61

Помню мне коллега рассказывала про свою молодость в 90-х. Поехали они на тот момент -две студентки на центральный рынок, нашли какую-то очень красивую и дорогую вещь- одежду. Торговались и продавец в итоге пошел на встречу студенткам, очень большую скидку сделал. Едут они потом в трамвае с хорошим настроением, и тут подруга ее как резко подорвется, открыли пакет - все ок, вещь на месте. Посмеялись над своей мнительностью.А когда они в общагу вернулись, вещи уже в пакете не было, свистанули, пока они - смеялись над собой. Вот эта история прям пронизана атмосферой 90-х, всегда ее вспоминаю, когда говорят, что там было норм

раскрыть ветку (13)
18

2003г - уже не 90-е. Сестра - студентка пятого курса. Сидела в кафе с подругами. Пакет с написанным от руки черновым вариантом диплома висел на спинке стула. Украли, а она не почувствовала. Больше в пакете ничего не было. Надеялись, что подбросят в институт(рядом) - не подбросили.

ещё комментарии
10
Потрясун и потискун

А пакет они что в багаж трамвая сдавали?)) какая-то странная история, не помню в 90-х таких лошар, чтобы в трамвае или автобусе свои пакеты ставили отдельно от себя.

раскрыть ветку (4)
26
DELETED

В 96м ехал на лекцию(Томск). Сидел у окна, справа. Слева у окна сидела женщина, между ног, на полу сумка. Рядом с ней у прохода сидел парень. Он прикинулся пьяным. В какой-то момент нагнулся "завязывать шнурки". Типа "пьяный не может шнурки завязать". И на остановке подрывается и выбегает из автобуса. Народ только пальцем у виска пркрутил - долбаёб какой-то. А я смотрю: а сумочка разрезана сверху до низу...

раскрыть ветку (2)
18

У меня так в поезде в Барселоне рюкзак с документами увели. Тоже хер наклонился, из-под ног выхватил и убежал, я стоп-кран сорвала, а что толку. Пришлось восстанавливать оба паспорта. Ещё и билеты новые домой брать, потому что обокрали за день до вылета.

8
Потрясун и потискун

Резать, да резали, сумки, куртки, рюкзаки

4
ядрён батон
Ха. Знакомые фотографы, вроде четверо их было тогда, поехали в Турцию. Сидят в кафе за столиком, рюкзаки под столом, в ногах. Так вот, местные умельцы один из рюкзаков, с фототехникой так выкрали, что никто ничего не заметил. 2024 год, Стамбул.
2
Амбассадор душноты

У моего друга в начале 00х мобилу спиздили хуже. Доехал с горбушки до дома, дошёл до подъезда, а потом очнулся в подъезде без мобилы и денег.

ещё комментарий
4
LTSM.and.Transformer

... причём горбушку!

33

бывший сослуживец тот ещё чёрт. Сейчас гаишник, а после дембеля (начало 2000х) сначала пошёл в ППС.
С его слов: только устроился, осень, вечер, уже стемнело, погода дрянь, денег нет, настроение на нуле. Идут по пустой улице с напарником молча. (Просто вышли прогуляться из ментовской общаги по гражданке) Навстречу чувак. Ну они чувака начинают пиздить. Тот кричит "не бейте, денег нет"... Вырубили чувака. Прошмонали карманы штанов, 200 рублей. Сняли куртку и бегом в общагу. Там на свету рассмотрели что куртка старая, дешманская, поношенная. Нащупали что-то в нагрудном кармане... А там ксива. Коллегу ограбили.

Его потом выперли, когда за другой грабёж на него уголовку завели. Но в итоге откупился и устроился в гаишники. Давно не общаюсь с ним.

раскрыть ветку (8)
20

Если человек пидорас, то это навсегда

1

Так "хорошо" службу начинал, мог бы генералом стать, а ишь ты выперли)

раскрыть ветку (5)
0

Так восстановился же, замял дело с терпилой компенсацией

раскрыть ветку (4)
0

Скрепно православно вышло)

раскрыть ветку (3)
1

Терпила попался скрепный и православный. Ударили по одной щеке, он подставил другую. А потом и вовсе простил врага своего за гешефт

раскрыть ветку (2)
0

Вот, что денежки, животворящие, делают!

раскрыть ветку (1)
0

деньги лишь инструмент. вот что люди алчные делают

1
Ну, нормально у них кадровые вопросы решаются. Похоже, отличаются от своих клиентов только наличием ксивы.
9
in color

половина хлеба и 30 рублей это так то уже целый хлеб! сволочи

раскрыть ветку (14)
1

В чижике и сейчас батон есть за 19р.

раскрыть ветку (13)
7
in color

не помню в каком магазине, но я как то купил очень дешевый хлеб. и мне он прям сильно не понравился. в то же время супер дорогие хлеба тоже не вкусные) мои любимые это обычные батоны в районе 40-60 рублей и лепешка из тандыра в магазине у дома.

1

В перекрестке батон 21р - самый вкусный для меня кстати.

1

В 5-ке был хлеб за 21 руб. "Красная цена", я брал один раз, на вкус он так себе и слегка резиновый.

раскрыть ветку (3)
2
Взбиваешь яйца с солью. Чутка добавляешь молока, обваливаешь такой хлеб, порезанный ломтиками, в этой жиже, и на сковородку. На подс масле жаришь до румяной корочки. С кофе офигенно! и хоть он 10 коп будет стоить, всё равно выходит вкусный хавчик.
раскрыть ветку (1)
0

Это гренки.

1

Я весь хлеб подрумяниваю в тостере и всегда вкусно

0

Ого, у нас 38

ещё комментарии
21

Я тут офигел, с кармана выронил телефон в обычном автобусе, у меня предпоследняя остановка, заметил пропажу когда домой пришёл. Ну думал всё, прощай... Как-то с корешем разговариваю и тот говорит, а ты позвони в автобусную фирму, они типа когда находят возвращают. Позвонил и реально, мой телефон был у них))) Купил им конфет и ещё чего-то

П.С. Я с Эстонии, хз как в РФ это происходит.

раскрыть ветку (16)
10

Ехала с сентябре 2024 года на маршрутке рядом с водителем. Рядом с ним лежал телефон.

Водитель сказал, что кто-то выронил, телефон запаролен и на иностранном языке. Сказал, что звонили уже что-то на иностранном говорить, но он не понял, как отдать. Выразил надежду, что позвонят договориться на известном ему языке)

40

1. ИЗ Эстонии

2. Примерно так же

раскрыть ветку (2)
1
Но нихрена не всегда.
0

ИЗ кармана

5

В России точно также, только быстрее в 7 раз.

1
Походу примерно так же. Я недавно вышла из автобуса, а на заднем сидении забыла ксивник с паспортом и телефоном. Тут же позвонила в транспортную компанию, они связались с кондуктором, и на следующем круге автобуса всё мне вернули. А я купила коробку конфет и сразу же на месте передала детишкам кондуктора) )

"С" обычно только Тарасы пишут.

раскрыть ветку (7)
6
Да схуяли?! Вы, блять нашу страну вообще видели?! В разных регионах много разных вариантов как принято говорить!
раскрыть ветку (6)
0

Ну как бы родители русские (мама с Костромы, папа ХЗ, но тоже с РФ), я родился в ЭССР в 85г и тут всю жизнь живу.

раскрыть ветку (5)
3
А такие примеры про бордюр - поребрик, файлик - мультифора и подобное слышал? Или тоже от Тарасов пошло? Страна большая. Я с Сибири на дв ездил и там местных непривычных мне речевых оборотов услышал. Поудивлялся, но Тарасов не стал приплетать.
раскрыть ветку (4)
2

бордюр - поребрик,

Это знаю,

мультифора

Не знаю такое.

Страна большая.

РФ да, но я из Эстонии и живу тут с рождения более 40лет.

Ну и у нас на эстонском в разных регионах по разному могут звучать слова, а у нас то всего 1.4кк и территория всего-то 250-300км от одного конца до другого, так что в РФ я думаю пиздец сколько вариаций.

Что касается русского, то у нас иногда трансформируются слова или вообще заменяются (всё же я в Эстонии живу))), мы даже сами об этом не знаем и замечаем что используем другие слова в русском). Мы как-то с корешами часто ездили в СПб на трёх дневный семинар и ездили года три подряд, так что соответственно у нас были друзья с СПб и вот они замечали что некоторых слов нет в РФ, либо они изменены.

П.С. Был в путешествии в Мурманске, и разговорился с одними, они не поверили что я с Эстонии))) Из-за того что акцента нет, но самый прикол что когда мне было лет 10 мы ездили в РФ к родственникам, акцент многие замечали. Сейчас исчез. А так эмигрантов из 404 сразу видно по говору и менталитету. Хотя и они за 4 года уже потихоньку адаптировались, раньше нагло торговались и вели себя дико (один спросил у меня что будет если спиздеть арендный самокат, нечто подобного дофига было), а сейчас уже более-менее.

раскрыть ветку (1)
0
Мультифора = файлик. :) сибирский вариант
0

Такую возможность упустил, эх...

раскрыть ветку (1)
0
Ну не всем оно в кайф
0

Вас там осталось, по пальцам пересчитать, все поди в лицо друг друга знаете.

ещё комментарий
1

А что не так с этим районом?

0
Уфа, 2009 год, пошли с другом пиво попить за гаражи)) нашли барсетку полную документов, поехали по адресу прописки отдали, потом ещё весь вечер в ментовке просидели, давали объяснение где нашли
18
В местные группы Алматиские в инсте посты размести
Almaty и там выплывут группы.
30
Хоспаде, какие же долбаёбы бывают на этом свете.
Вчера из WB вышел, в луже на парковке заметил картхолдер, в нем карта и мокрая наличка, хз сколько. Поднял, сел в машину. По номеру карты перевел 1 рубль и свой номер указал.
Минут через 5 подходит мужик и в растерянности ищет, оказалось жена потеряла.
Отдал ему, а через час от его жены получил слишком большой бонус, пришлось даже вернуть.
Так сказать заработал на пивас честностью
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
8

Есть же нормальные люди в наше время! Когда буду терять кошелек - обязательно потеряю рядом с вами

41

Спасибо, так и поступили в первые часы, но увы никаких признаков. Урны, благо были все пустые 🫢

раскрыть ветку (5)
39

Значит обойди весь район зелёного базара. Пройдись по дворам. Поговори с дворниками.

Пройдись по всем остановкам около базара. Их немного.

Сегодня понедельник, базар не работает. Уборку делают на районе.

Документы особо твои никому не нужны, их тащить не зачем

раскрыть ветку (1)
8

"их тащить не зачем"

Никогда нельзя узнать, что у дураков в голове.

10

Почему благо?) Значит урны как раз в эти часы убирали.

раскрыть ветку (1)
6

Мы обошли их в первые 10-20 минут после пропажи

Если хотите реально быстро найти , то идите и "решайте" вопрос в отделе с местными операми.

20

Это вы еще на окраине небыли. У меня во дворе соседские дети спиздили центральные колпаки с дисков машины за 10 секунд, пока я отвернулся. Стоя в 10 метрах от машины.

Моего соседа пырнули заточкой возле собственной двери дома, за то, что он отказал подросткам в покупке бутылки пива. Моего кента отпиздили толпой под окнами его дома, за то, что он говорил на русском языке, являясь Казахом.

Это за неделю прошлую.

А этот район, о котором вы говорите, благополучный и цивилизованный.

раскрыть ветку (18)
15

Это где такие 90е?

раскрыть ветку (14)
11
Да собственно везде. На любой район окраины с человейниками заезжаешь и понеслась. Про область не буду рассказывать, а то подумаете, что у нас каменный век.
раскрыть ветку (12)
6

В Алма Аты?

раскрыть ветку (11)
7
Ну да, я тут живу:)
раскрыть ветку (10)
6
Казах

Ты в какой-то другой Алмате живешь, друг, или в каких-то специфических кругах вращаешься :)

раскрыть ветку (9)
11
Да обычный человек. Работа-дом. Вы заезжайте в Айнабулак или Кулагер вечером погулять :) Ещё Думан говорят вечером особо прекрасен.
раскрыть ветку (8)
3
Казах

Нет уж, спасибо, лучше вы к нам! :) Примерно так и понял, что про эти районы речь. Я в районе Сайрана проживаю

6

в Думане прожил годик, гуляли там с девушкой по вечерам, да и без девушки ходил, в том числе и ночью часто домой возвращался, вообще никаких проблем. и вообще во многих районах, которые принято считать криминальными (кайрат, татарка, малая станица, пятилетка и тд) регулярно бываю и не испытываю трудностей.

так что склонен считать, что вы драматизируете)

раскрыть ветку (4)
13

Может ты двухметровый 150-килограммовый амбал с битой. Конечно никаких проблем.

раскрыть ветку (2)
2

я двухметровый дрищ в очках))

раскрыть ветку (1)
1
Да я хз как они так умудрились, мне похрен, я дома сижу после работы отдыхаю.;)
2

Жил в думане все, ок.

1

Ержан?

4

В пиздабольске скорее всего. Некоторые приколы сейчас снова появились, но вот это прям какой-то лютый пиздец.

0

Ссылки есть на новости? Хотя бы что-то про заточку должно быть

0
Уроды были наказаны?
раскрыть ветку (1)
1
В двух из трёх случаев
8

Дельный совет 👍

2

тоже самое хотела предложить идти по маршруту скорее всего выкинула документы

1
Всё получается

Улицы Пушкина и Гоголя - плохой район?)

раскрыть ветку (20)
42
Улицы Казахстана.
раскрыть ветку (17)
7

На самом деле у улиц уже другие названия в Алма-Ате ) Но народ по привычке называет их по старинке. У новых названия почти все заканчиваются на "батыр"

раскрыть ветку (16)
44
LTSM.and.Transformer

Пушкин батыр и Гогольбатыр?

раскрыть ветку (3)
16
Пушкын-Акын и Гоголь-Акын
2

не, местные батыры ... открой гугл мапс, там написано )

раскрыть ветку (1)
26
не приСЛОНяться

гугл мапс батыр?

14
Казах

Ну, к слову улица Пушкина всё ещё улица Пушкина, так же, как и улица Гоголя

раскрыть ветку (3)
10

К слову он просто пиздануть решил)

0

Да, не все переименовали. Но новые названия фигурируют со старыми между жителями.

раскрыть ветку (1)
2
Казах

Да классика. В любом городе такое есть, я думаю, да и не только в Казахстане

6

Сдается мне, что вы сударь — пиздабол!

Это в Алматы.

У меня в городе есть улицы Пушкина, Лермонтова и это не мелкие закоулки. Ленина ток недавно переименовали

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
Ленина недавно?)) достык ещё с 95го года))
раскрыть ветку (1)
1

Перечитайте ещё раз. У меня в городе. Я не в Алматы живу

3

Угол улиц Железного батыра и Батыра-паука.

3

Да и Алма-Ата уже давно АЛматы.

раскрыть ветку (1)
9

Ничё не знаю. По русски пишется "Алма-Ата". По казахски да, "Алматы" )

Кстати, на русском ТВ пишут в последнее время "Алма-Ата"

1
Ну именно эти две, не поменяли;)
раскрыть ветку (1)
0

Да, уже проверил. Эти не поменяли.

ещё комментарий

Скажем так, почти центр города.

Помогите найти женщину, лицо заблюрено, сейчас конечно помогу.это тётя Зина с соседнего подъезда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы