Спасибо. Пост я видела. Но в нем нет фото взрослой кошки. Только на последнем фото с открытым ртом. На предыдущих фото она в период котенка.
Просто интересно было бы посмотреть фото уже взрослой.
Спасибо. Простите, если что.
Здравствуйте, я ветеринарный врач реаниматолог из Санкт-Петербурга, если вы действительно хотите помочь закрыть данный дефект напишите мне на почту vladfolk@gmail.com. У меня масса отличных знакомых хирургов. Я могу постараться помочь Вам!
Добрый день, показала фотографии нашим хирургам, в целом, готовы попробовать взяться за операцию. Если для вас это актуально, можно написать в тг @skathochnik
Жаль, что вы удалили пост, но, в принципе, в общую картину это укладывается.
Я видела, что вам предлагают услуги ветеринаров и хотела, на всякий случай, предостеречь.
СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, прежде чем соглашаться на какую-нибудь хирургическую манипуляцию! Ветеринарные услуги - очень дорогое удовольствие. Если клиника дорогая и врачи видят, что клиент готов платить - у них как будто доллары в глазах появляются, как у Скруджа Макдака. Они готовы пренебречь рисками и решиться на сомнительные манипуляции - вдруг повезёт. Не повезёт - не беда, хозяин в любом случае заплатит.
Например, в СПб есть клиника доктора Сотников. Он переманивает из других клиник хороших специалистов, а потом задирает цены. Да, ценник конский, но и клиника считается лучшей в городе. Там не только хорошие веты, там отличное оборудование. Однако... Я читала много отзывов. Да, в Сотникова вытягивают тяжёлых животных. Но и могут настоять на операции, когда можно было бы её избежать. Например, раскрутили перепуганного хозяина на удаление опухоли у кошки (лечащий врач была против, т.к. опухоль доброкачественная, но другие её заткнули). Во время операции у кошки остановилось сердце, веты оказались к этому не готовы, оборудование для реанимации было на другом этаже, не успели - кошка умерла. Хозяин в шоке.
Так что очень хорошо подумайте, почитайте отзывы о врачах/клинике и сходите в другие клиники на консультацию, прежде чем на что-то решаться. Я не говорю, что всё, что вам предлагают, фигня. Просто вы уже писали, что вам много где отказали, т.е. случай сложный, и вет должен быть суперпрофи.
На всякий случай, один из маркеров - узи сердца (эхо сердца). Как мне сказала хороший вет в СПб, ни один уважающий себя врач не будет делать операцию под наркозом, не сделав узи сердца. В крайнем случае молодым беспородным кошкам, когда здоровье животного не вызывает вопросов. А если кошка породистая - 100% нет, там сердце может не позволить наркоз.
Букафф много, но.... ) Надеюсь, у вас и вашей инопланетной кошки всё будет отлично)