6301

Пост удалён

Пост удалён
646
Автор поста оценил этот комментарий
Братан! Ты молодец! Я за своего котея тоже боролся. (кормил уколы делал, ужас сколько было потрачено, но тогда я даже и не думал об этом) Сейчас это самый послушный офигительный и красивый кот!
Фотографии пиздеца когда он весь исхудал нету. Ну и нафиг это вспоминать теперь. Когда он сам ест и вонюче гадит я вспоминаю как ждал что он начнёт сам есть и соответственно испражнятся как праздника! Хвалю его, и жмакаю) зовут его Василий Геннадьевич Шпак!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку
724

Вы такой молодец!!!!
У меня была ситуация, когда я кота своего выхаживала. Разумеется, с вашей историей не сравнится.
Я единственный раз в жизни, уходя из дома забыла закрыть окно, которое было в режиме проветривания. И кот попытался выскочить через него на балкон, застрял в щели и повис. Сколько он там висел, я не знаю. Прихожу домой и слышу, что кот воет. Я его его нашла, достала, а у него из-за пережатия отказали задние лапки. А уже вечер, я его отвезла на такси в круглосуточную ветеринарку. Его смотрели врачи, потом поставили капельницы разные, в том числе с обезболом. Когда были пережаты сосуды, он выл в основном от ситуации, а вот когда я его достала и кровь пошла нормально циркулировать, начались сильные боли. И пока не подействовал обезбол, котик пытался кусать капельницу от боли и кричал. Я ему подставляла свои пальцы, чтобы он их кусал, ну чтоб хоть как-то ему все это облегчить. Все время рыдала сидела. Ведь я ж виновата была во всем этом, окно на проветривании открыла и забыла.
Врачи сказали, что есть шанс на восстановление. 7 дней возить его на часовые капельницы, уколы дома + делать ему массаж задних лапок и делать упражнения. Упражнения - сгибать и разгибать лапки, типа велосипеда. Массаж лапок - сильное сдавливание пальчиков. Когда я делала коту упражнения и массаж, он тааак кричал, я думала, соседи полицию вызовут. Коту не было больно (я знаю, как он кричит от боли), он орал от возмущения, что я самым наглым образом что-то делаю с его лапками. И он постепенно малу-помалу начал пытаться лапки у меня из рук вырвать. Сначала это было просто шевеление, потом уже начал потихоньку брыкаться. За 3 месяца полностью восстановился и прыгал, как горный козлик.
Нам повезло, что мочевой пузырь не был поврежден. Это надо было видеть, как он на передних лапках полз в лоток, который я поставила рядом с лежанкой.

раскрыть ветку
215
69 регuoн

Тс, вы потрясающий Человек. Именно с большой буквы!

раскрыть ветку
165

Ты попадёшь в кошачий рай

324

Вот ты человечище! Долгих вам лет и крепкого здоровья с чупакаброй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы