42

Пост удалён

Пост удалён

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Только через эндокринолога, который умеет назначать эти препараты. Анализы, обследования. У препаратов есть побочка и это стоит учитывать. Но успех потрясающий, хочу сказать. Я худею со 104х кг третий год. Разнесло меня в 2022 году почти моментально после ковида. У меня итак есть предрасположенность к инсулинрезистентности-диабету и в слабом месте порвалось, так сказать. Я уже до этого начала вес набирать, но удавалось удерживать худо-бедно. Не стройная, но и не критическое ожирение. А тут херкс и ИМТ 30, инсулин 25, одышка, отёки и ещё много всякого интересного. Плюсом подошли возрастные изменения, которые на этом фоне криво начались. Я не знала что мне есть, что не есть. Счет калорий перестал работать, я стала ощущать физически уровень сахара в крови. Непередаваемая хуйня. Мне 43 года, а в зеркале отечная жирная пьющая бабка. При этом 1800 ккал в сутки (я еле ноги таскала на этой калорийности), три силовые тренировки в неделю. Жирный отёкший качок. Я вычитала про кето и интервальное голодания. Села на эту диету. Всё мне нравилось кроме того, что я прямо ощущала, что углеводов мало - сил не было даже зубы чистить. Но вес начал снижаться. Повышала угли - появлялись силы, но вставал колом вес и колебался сахар. Мрак, короче. Через год примерно таких мучений мне удалось сбросить 6 кг веса. Я решила, что нахер такую жизни и обратилась к эндокринологу. Эндокринолог оказалась вдумчивой, иы сдали кучу анализов и она отправила к гинекологу, мол, похоже пора и гормоны в норму приводить. Гинеколог назначил гормоны, сразу резко полегчало по многим параметрам. Эндокринолог помогла закрыть дефициты , потом назначила Семавик и жизнь заиграла другими красками. На гормонах улучшилось настроение и появились силы жить, ушли дикие отёки, пошёл вес. Семавик хоть и вызывал тошноту, но помогал регулировать углеводный обмен - ушел бесконечный голод, который был фоном сколько бы я ни ела. Я стала есть больше, более разнообразную пищу, даже фрукты стала есть. Но ограничения по калориям оставила. В рамнак 2000 кк начала худеть. Понемногу, но стабильно 700 г в месяц в среднем, но это было уже отлично и без чувства голода и слабости! А в 2025 году мы попробовали Тирзетту, тк была информация, что от неё не так тошнит. Это оказалось правдой! И вообще препарат шикарный! Я тупо не хочу есть. Совсем. Кормлю себя, пытаюсь наесть белки и жиры. Приходится есть протеиновые смеси и витамины, чтобы не посыпалось здоровье. Но для меня это просто счастье. Сахар выровнялся, липидный профиль в норму пришёл. Вес убавляется 2-4 кг в месяц. Без счёта калорий, без голода, без тошноты. Я стала похожа сама на себя! В сумме минус 30 кг. Нужно ещё 10 кг сбросить, но я уже знаю что делать! Короче - к врачу! Ещё раз скажу: не все умеют назначать эти препараты, ищите того, кто умеет. Здоровья Вам 🙂
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

У нас чат есть по пептидам. Там и доктора имеются, можете проконсультироваться. Ссылка в конце статьи.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги