Угу, это фото места, где был произведён столб со знаком, а далее его повезли в Омск, а он был за рулём =)
ЗАчем ? Омск - это ведь образ жизни . . . типа - ну Валера !!!? Ты чего как омич себя ведёшь . . .
Шелухой на атомы распалась тачка, если это была лада =) сразу после надписи Омск, рванули клапана и цилиндры =) ибо тачка была предназначена, исключительно для перемещения по Омску =)
Так он все еще в Омске.
Там невидимая стена прямо по границе идет - как "Под куполом" у Кинга.
Да блин! Он просто спит и ест под знаком, в палатке, чтобы в нужный момент фотку вам скинуть! Он разводит вас тем, что живёт под знаком =)
Не ври ты проедешь минут 40 и опять телепортнёшся автоматом в Омск!! Все знают что в Омск можно въехать, а выехать никогда
Да какие 40 минут ?! Из центра до Бибирево - всего то минут 25+- вроде в макс., а де-факто, - это уже хуже Омска, там сёня стреляли из пневмо-винтовки, с высотки
Из него тоже можно вырваться)
Нет, если это был последний кадр в вашей жизни . . . (помянем) Вывод - не вырваться =)
Дивчины там, конечно красивы,
Но не заманишь нас в Омск без причины,
Даже красивой бритой подмышкой,
И под кроватью прикормленной мышкой.
Козьем сырком, сметаной налИтой,
Бархатным днём с игристой подливой,
Нет, не поеду я в гости игриво,
Лучше уж ты прилетай к нам красиво
Если у меня в городе сказали, что не дальше набережной, то у меня бы возник вопрос, а это в сторону севера от мкада или южнее ? Или всё же внутри мкада ? А то разброс такой себе выходит +- около 80 км внутри мкада и суммарно с областью, вроде около 500 км =)