Пепекиньте пост в Лигу Знакомств, там аудитория не рандомная, как раз попадает под цель поста. Такде, попробуйте ЛЗ в Дискорде, рабочая группа. Я там жену встретил.
если до, то невеста. Странно встретить свою жену на сайте знакомств, чем ее муж то не устраивает?
Нет. Он был на мамке ололо1985 и в тот момент встретил жену свою в группе.
До сих пор не знает, почему она подала на развод
Его мамка не подавала на развод, пусть меня простит этот бастард, что обрек его на эту жизнь, надо было все-таки вытереть о занавески.
Нахуй эту @нерегину!!! Агрится со всей хуйни. Чуть в сторону ушёл от темы - получи бан!
Сучка!
Правила соблюдай и всё будет хорошо. Автору вон уже хуйни не по теме настрочили, ей и знакомиться расхотелось. Нерегины на вас нет, злыдни!
Пикабу давно не торт, большинство аудитории сюда приходит сливать негатив. Могут облить соответствующей субстанцией, даже если пост про то, как старушек через пешеходный переход переводят. Так что засчитайте это ошибкой выбора локации и попробуйте потом в другом месте) искать кофе в пивной себе дороже)
У вас очень харизматичное фото, у вас всё получится)
В целом, там сообщество поадекватней, есть прикольный админ, следят за порядком, не топят в говно-комментах, попробуйте завтра, с чуть более расширенной анкетой, а вдруг получится?
Это какой из ЛЗ в дискорде? А то я знаю несколько их инкарнаций, успел даже побыть админом и свидетелем краха одного из них...