Еще и выложила, зная, что он тут, чтобы побесить и позлорадствовать. В отношениях так же себя вела, провоцировала постоянно? Сразу понятно, кто из вас действительно абьюзер
Это он доебывался до хуйни когда можно было не доебываться, еще и игнорил, не брал трубку, как истеричка. Какое ему дело что она пошла на встречу выпускников? Захотела так. Про куртку я вообще молчу.
Долбоеб одним словом, надеюсь за прошедшие 6 лет хоть какой-то самоанализ провел и повзрослел
Смысл отношений в эмоциональной близости. ТС же кладет хуй на это в каждой описанной ситуации
Всё это нужно было писать другими словами, если смысл в заботе, а не в собственном эго и желании обидеться. У него же в каждом сообщении вывод о том как он разочарован, что он это и ожидал и тд. Если вам такое будут говорить на любое ваше действие, знайте - вы для этого человека говно, а не любимый партнер.
я его понимаю. первые раз 5, когда делаешь дохуя, получаешь нихуя - еще пишешь заботливо.
в дальнейшем, каждый новый раз вскрывает всю эту цепочку снова и снова, ты каждый раз понимаешь, что как клали хуй, так и кладут. ничего этому человеку не поможет. ты можешь либо уйти, либо разочаровываться дальше и нервничать. и уже писать спокойно и нежно не сможешь)
что бы уходить во время - нужно быть уверенным в себе, иметь опыт, и знать, что тут ничего не поможет.
по молодости нет ни уверенности, ни опыта, думаешь, может ты тут не прав, наверное надо еще пытаться, помогать, наставлять, все это ценой своих нервов и переживаний.
в конце вся эта "помощь" уже от нервов запихивается агрессивно и вот таким вот тоном. это фигово. но это можно понять. чаще всего ради благой цели. что лучше - нежно разговаривать, но не помогать и человек проебет экзамены и будет работать в пятерочке ? или пару раз рявкнуть, но все таки направить в правильное русло? я тоже считаю, что второе. но будешь арбузером))
я вот подобное чувство недавно испытал тоже.
подруга купила себе машину, но обслуживать не купила. ездит на лысой резине, на РЖАВЫХ ШТАМПОВКАХ. убеждаешь, что так нельзя, надо купить нормальную, опасно. "помогите мне".
ну вот на авито мониторишь для нее посильный вариант. попадаются отличные литые диски с еще очень живой более менее свежей резиной 8мм протектор, но все это по цене дешевле, чем даже купить в магазине 4 покрышки. показал фотку - вроде ничего говорит (да они просто пиздаты по сравнению с ржавыми штамповками), берем. ОК. торганулся еще на 2 тыщи с продавцом.
я говорю - чел щас привезет. у тебе денежка есть?
нету.
ну ок, я понял, пока сам заплачу.
а куда он привезет?
прямо сюда во двор. он сказал ему так удобнее всего.
нет пусть сюда не везет, не надо сюда, зачем сюда, пусть сразу в гараж везет!!
ну он же сказал ему так удобнее. он мне две тыщи уступил. я ему еще буду указывать куда надо ехать?
дай мне его телефон я ему буду сама щас звонить и объясню! :D святая простота. еле отбился.
оказалось, переживает, что какие то колеса придется в ее багажник положить.
они же грязные! объяснил, что как бы вообще хотел к себе закинуть и отвезу в гараж. пусть там ждут летний сезон.
на пороге двери, когда продавец привез колеса во двор, позвонил, что надо спускаться, она мне говорит про колеса, которые я долго искал, она одобрила, которые я покупаю на свои деньги, которые грязные я сам везу на своей тачке в свой гараж (где я же ей и буду их устанавливать потом)....
в общем она спрашивает, а если они мне не понравятся, что будем делать?))))))))))))
СУУУУУКААААААААААААА
"захотела так" - это не про отношения. И про долбоеба я бы сильно поспорил, да, накуй никому не нужная обиженка с гнилым комментарием)) Нравится?)))
Понятно, что никому не пожелаешь такое испытать , но в жизни так случилось. Возможно что-то поменялось после этого. Возможно нет
ВЫЛОЖУ КА Я НА ПИКАБУ ПОСТ КАКОЕ ОН АБЬЮЗИВНОЕ ХУЙЛО И ПИДОРАС! ОН ТОЧНО УВИДИТ, ОН ВЕДЬ ЧАСТО ЧИТАЕТ ПИКАБУ!
По моему про тупость он вам не внушал, а констатировал факт.
Я искренне надеюсь, что ты когда-нибудь наберёшься смелости прочитать все комментарии в твой адрес и у тебя в голове хоть что-нибудь щёлкнет, потому что это полный пиздец