Но - она любимая. Поэтому я и не трогаю.
Это, может, для меня наимерзейшая ужасная тряпка. А для него, может, воспоминания о бурной юности.
(А вот носки выкидываю, да, да!)
У бывшего были трусы с такими дырами, в них яйца проваливались, без шуток. Выбросить удалось лишь втихаря! Любимые были, ёптить.
Это всего лишь рваные кусочки ткани. Отвратительными их делают только какие-то психотравмы.
Мерзкая футболка - это та самая, в которой он гонял на рок фестиваль на электричке, которую порвали в слэме и в которой он встречал прекрасное утро - он молодой, рядом друзья и вся жизнь впереди. Выбросишь - упадёшь с балкона.
А за что можно выкинуть с балкона вас? Вот чтоб вы считали, что это справедливо?
Все равно, не твое - не трожь, если есть желание лучше в магазине предложить замену типа давай купим новую, а ту выкинем/уберём/спрячем.
Да ну, свинство это... Я без сожалений а
Выкидываю старые футболки. Даже если это была с последнего концерта данной группы в России.
Так же я поступил и с Вайтснейком, заказанной с официального сайта для меня и подружани.
Всё это условно ценно как память. Но память и сама по себе никуда не денется. А хранить вещи ради воспоминаний - хламовничество и не более.
Наверно у каждого мужика есть такая футболка 🤣у моего бывшего тоже такая была и одна из его бывших дам даже пыталась мыть ей полы( рассказал) дак он ее постирал и носит как ни в чем не бывало
Зашивать запретил
У моего мужа 7-8 коробок с новой обувью на все сезоны, а "донашивать" будет рваньё, из которого уже пальцы торчат(( Поэтому для меня лично вариант В вообще не вариант, ибо новьё и так в наличии имеется, но необходимы "те самые"..
Оооо это точно, причём я свои футболки достаю из машинки целыми, а он свои стирает, будто вместе с теркой и дыроколом, и потом всё футболки, как картечью стреляли.
А нельзя другую, эту надо под кофту, она с фестиваля 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мужу закупаем одинаковые чёрные носки одной фирмы и да, выкидываем по одному рваному носку, обычно правому)
Берёте и покупаете пар 50 одинаковых носков. Хватает лет на 10. Дырявые тут же выкидываются, потому что любой другой носок тоже пара. Я говорю про обычные дешманские 100% хлопковые носки

Истории из жизни
43.1K постов77.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.