2447

Пост удалён3

Пост удалён

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
582
Автор поста оценил этот комментарий
Ахах, я давным-давно придерживаюсь такого принципа: не моё - не трогаю. Да, у моего бесценного супруга есть парочка (ну, не парочка, конечно) вещичек, которые выглядят так, словно в них пятеро бомжей в овраге померли. Ими, блин, даже пол мыть, наверное, уже нельзя. Особенно, та футболка мерзкая с черепом с рогами и клыками. Вот она выглядит так, словно этот пятый бомж не просто тихо помер в овраге, а его в ней расстреляли из чего-то крупнокалиберного.
Но - она любимая. Поэтому я и не трогаю.
Это, может, для меня наимерзейшая ужасная тряпка. А для него, может, воспоминания о бурной юности.
(А вот носки выкидываю, да, да!)
раскрыть ветку (40)
62
У моего мужа трусы есть такие, будто в них из дробовика стреляли. Выкинуть нельзя, потому что "это офигеть какие удобные домашние труселя!!!!"
раскрыть ветку (6)
127

* пердовик

раскрыть ветку (1)
48

Трусы пережили пятьсот залпов после горохового супа
с шрапнелью

17

У бывшего были трусы с такими дырами, в них яйца проваливались, без шуток. Выбросить удалось лишь втихаря! Любимые были, ёптить.

раскрыть ветку (1)
0

Потому и бывший.

23

Мерзость.

Рваные трусы и носки - это отвратительно.

раскрыть ветку (1)
21

Это всего лишь рваные кусочки ткани. Отвратительными их делают только какие-то психотравмы.

28
Футболка с таким черепом? Если да, то лучше не трогать артефакт старого металиста😄
Иллюстрация к комментарию
105
III Профессионал III

Мерзкая футболка - это та самая, в которой он гонял на рок фестиваль на электричке, которую порвали в слэме и в которой он встречал прекрасное утро - он молодой, рядом друзья и вся жизнь впереди. Выбросишь - упадёшь с балкона.

раскрыть ветку (7)
27
Ой, вынуждена вас огорчить. Не выкинет меня муж с балкона. И живем-то мы на первом этаже, и балкона-то у нас нет, и любит-то муж меня больше, чем свою футболку.
А за что можно выкинуть с балкона вас? Вот чтоб вы считали, что это справедливо?
раскрыть ветку (2)
0

Все равно, не твое - не трожь, если есть желание лучше в магазине предложить замену типа давай купим новую, а ту выкинем/уберём/спрячем.

раскрыть ветку (1)
21

Так она первым предложением именно этот постулат и сформулировала.

3

Да ну, свинство это... Я без сожалений а

Выкидываю старые футболки. Даже если это была с последнего концерта данной группы в России.

Так же я поступил и с Вайтснейком, заказанной с официального сайта для меня и подружани.

Всё это условно ценно как память. Но память и сама по себе никуда не денется. А хранить вещи ради воспоминаний - хламовничество и не более.

раскрыть ветку (2)
19
Нет в тебе души
раскрыть ветку (1)
0

Это правда.

1

Или любовь юности подарила и это единственная ниточка связи с ней и юностью

12

Наверно у каждого мужика есть такая футболка 🤣у моего бывшего тоже такая была и одна из его бывших дам даже пыталась мыть ей полы( рассказал) дак он ее постирал и носит как ни в чем не бывало

Зашивать запретил

раскрыть ветку (2)
Или кроссовки
раскрыть ветку (1)
1
15

У моего мужа 7-8 коробок с новой обувью на все сезоны, а "донашивать" будет рваньё, из которого уже пальцы торчат(( Поэтому для меня лично вариант В вообще не вариант, ибо новьё и так в наличии имеется, но необходимы "те самые"..

раскрыть ветку (1)
Аххаха! Я такой же!
5

Оооо это точно, причём я свои футболки достаю из машинки целыми, а он свои стирает, будто вместе с теркой и дыроколом, и потом всё футболки, как картечью стреляли.

А нельзя другую, эту надо под кофту, она с фестиваля 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

1

Носки это святые метки территории....

раскрыть ветку (12)
3

да вы не поняли она выкидывает один носок из пары...

раскрыть ветку (11)
53

Она, блин, что, по всей России орудует???

раскрыть ветку (1)
2

Бери больше - по всему миру

9

Мужу закупаем одинаковые чёрные носки одной фирмы и да, выкидываем по одному рваному носку, обычно правому)

раскрыть ветку (3)
2

Почему правому, и как вы вообще определили какой он?

раскрыть ветку (2)
11

носки считаются грязными, когда они различаются на правый и левый

0

Высшие силы, это шутка была)

0

За это положен котёл в аду....

раскрыть ветку (2)
4
котел из носков
раскрыть ветку (1)
4

ношенных месяц бомжами

0
Ну что вы, разве я стану у вас хлеб отнимать!
раскрыть ветку (1)

не не не про носки не я сказал)))))

1

Берёте и покупаете пар 50 одинаковых носков. Хватает лет на 10. Дырявые тут же выкидываются, потому что любой другой носок тоже пара. Я говорю про обычные дешманские 100% хлопковые носки

Умница! Практически идеал любого мужчины!
0
С носками непонятно. На каком этапе вы их отслеживаете выкинуть-не выкинуть? Периодически наблюдаю как муж с ними колдует: прикладывает друг к другу, глубокомысленно разгадывает, что-то выбрасывает. Я максимум в стиралку загрузила, потом кучкой ему в ящик
раскрыть ветку (1)
0
Кто угодно прикладывать будет. И чёрные и белые носки все одинакового цвета только до первой стирки
А можно найти в интернете такую же новую и подарить (старую всё равно не выкидывать)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы