Лично я всегда вспоминаю микробиологию, как мы делали посев с воздуха: ставишь открытую чашку Петри на некоторое время в разных помещениях, потом смотришь, что вырастает. Мы так дохуя всего просто вдыхаем, что беспокоиться о стаканчике - это последнее, что стоит делать.
А их на подобных производствах много. Очень много.
И руки после туалета моют далеко не все.
Живите теперь с этим :-)
Чистые, но с микробами и спорами плесени.
На фото посмотри, ты там где нибудь стерилизацию и асептику видишь?
В стаканчик и плюнуть могут, и покашлять.
Грязи нет, но это ничего не гарантирует.
Ваши стаканчики НЕ СТЕРИЛЬНЫ.
Просто чистые. К ним прилагается медицинский сертификат на отсутствие бакфлоры? Ну и не пиздите про контроль, вы стаканчики хлоркой не моете.
Я реально НЕ ХОЧУ ЗАРАЗИТЬСЯ.
Мне похуй, чем вы будете свою продукцию обеззараживать, хоть хлоркой, хоть жестким гамма излучением, но медсертификат вы не выдаёте. Поэтому иди нахуй, я не указываю, как обеззараживать, я говорю, что это не делается.
Если так заразы боишься, лучше вообще ничего не покупай :-)
Поэтому у нас есть иммунитет и кислотность в желудке.
Прямо сейчас на вашей коже находятся миллионы бактерий, микробов, грибков и вирусов. И сколько не мойся они на коже будут всегда.
А какое это имеет отношение к производству стаканчиков? Они что, из природы появляются, на деревьях растут?
Чел хвастается своей работой, его работа так себе, и один из минусов - НЕ СТЕРИЛЬНОЕ производство. При этом пиздит про строгий контроль. Нахуй мне его контроль, если я могу из стаканчика подхватить какую нибудь заразу? Но массовое сознание этот риск считает ничтожным - чтож, я от вас ничего не требую, но и не надо меня успокаивать в моей паранойе. Приняли к сведению - хорошо, пропустили мимо сознания - мне похуй, это будут ваши проблемы, я свои решил.
Для стерилизации необходима выдержка посуды при 180° не менее часа.
Мой дом - моя ответственность. Как и чем я мою посуду - не ваше ебучее дело. Я вас из своей посуды не кормлю. А вот автор поста хвалится, что из его стаканчиков пьёт вся страна. Однако, случись какой пиздец, он будет непричëм. Если для тебя собственное здоровье - высер, то прости иди нахуй, этот коммент не для тебя.
Работал на заводе по производству гибкой упаковки, т.е. упаковка из различной пленки. Ассортимент всякий разный: печенье, мороженое, конфеты, крупы, макароны, стиральный порошок, вобщем все, что пакуется в пленку. Я работал на ламинаторе, т.е. делали двух-, трехслойную упаковку. Так вот: все валы протирались в лучшем случае в конце смены. Пленка в рулонах часто валялась на полу, торцы часто мокрые. Сам оператор во время намотки рулона грязными руками щупает рулон, чтобы убедиться, что наматывается без складок. Летом по ночам ворота в цех открывали из-за жары, и всякие мотыльки и комары вились под лампами над станками, падали на валы, их давило, затягивало в рулон. Все валы были в пятнах от раздавленых мух и мотыльков.
Теперь живите с этим!)
Вряд ли. У нас делали печать на бумаге для будущих кармашков - палочки китае-японские паковать.
Как увидела - больше палочки в ресторанах не беру.
Рулон на полу валялся, потом через заляпаную машину ползёт... Ну нахер.