3911

Пост удалён

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
529
Жить хорошо!
Автор поста оценил этот комментарий
Там точно всё в постели нормально было? Может она тебе два дня давала проявить себя хорошим любовником, а ты не справился? Она погуглила, как тебя слить по умному, и ей посоветовали выставить себя дурой. Ну а там вариантов много, она выбрала вариант "астральные связи", это не так плохо, могла бы прикинуться сектанткой...
Ну, а если она и правда по картам раскинула, и не видит в них своего будущего с тобой, то поблагодарите друг друга за прекрасный праздник, и вспоминай только хорошее. Так приятней будет дальше жить. :)
раскрыть ветку (127)
135

Нашел у кого спрашивать. Знаешь сколько на свете ходит мужиков, уверенных, что доводили меня до оргазма.)))

Так что насчет постели надо спрашивать у дамы его сердца))

раскрыть ветку (60)
14
Как здорово, что ты - хорошая актриса!
раскрыть ветку (12)
11

@moderator Можно мне ачивку?))

раскрыть ветку (11)
42
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
33

Ахаха Оскар, ура!! Хочу поблагодарить мужиков, на которых я оттачивала это мастерство, а также модераторов, которые это оценили)

раскрыть ветку (9)
22
Ищу жену из ПТЗ :)

у меня вот к тебе нейтральный вопрос, без обвинений и тд, я вот просто хочу понять - зачем?)

это типа тебе сантехник пришел, крутит вентиль на батарее и спрашивает - вот так вот вам тепло?

и ты такая - о дааа, ооо мой бог, как же тепло, как же хорошо!

а потом такая сидишь мерзнешь и кайфуешь, что опять наебала сантехника)

а потом на пикабу рассказываешь, что ни один сантехник так и не смог тебя удовлетворить, они все думали, что тебе было тепло))

и ни один сантехник так и не получил даже возможности поработать над тем, что бы все таки правильную температуру докрутить, ведь был дезинформирован.... ведь зачем продолжать крутить, если и так уже тепло?)

или ты считаешь, что ни один сантехник не способен был этого сделать? что проблема в тебе? и ты просто не хотела их расстраивать?)

раскрыть ветку (6)
38

Как бы объяснить… Мне нравится секс и процесс, но кончить для меня это сложно, то есть много нюансов. Я направляю любовника, но он как будто не слышит. При этом я понимаю, что это его потолок, возможно потому что я не дама его сердца и супер стараться он не готов и тд. Если я скажу, что я не кончала все эти разы, я боюсь , что секса больше не будет. А я не готова была его терять на тот момент, ибо, как уже написала вначале , кайфую и с процесса .

Сравнение с сантехником пушка конечно ахаха, прям насмешили )) Вы правы конечно по сути)

раскрыть ветку (3)
9

да ни один мужик вас не оставит без секса просто потому, что нет оргазмов)

тот, кому вы не нужны, кто пользует вас для секса - если он сам кончает, то ему и так норм.

тот, кому вы нужны, кто будет стараться - наоборот будет стараться больше. попробует узнать вас получше.

но и тот, кто старается, если у него голова на плечах есть, если оргазма нет - в депрессию не впадет. если знает, что по статистике довольно мало женщин вообще способны. ну значит не повезло) ну или сама женщина не знает, как с ней надо, не может рассказать об этом это уже ее проблема, а он сделал, что мог.

раскрыть ветку (2)
4

Вы только девушкам после секса не говорите вот это "я сделал, что смог, ты сама не знаешь, как тебе надо".

раскрыть ветку (1)
1
Не надо по себе судить))
7
Воооот!!! Вот да! Как же хорошо )) чудесно сказано! Я возжелала выразить Вам свою благодарность. Ибо заебали ну чесслово.
0
Ахахах, забавная метафора)
0
Модераторы тоже оценивали твое мастерство? 😂
раскрыть ветку (1)
0

А что было-то? На какой коммент ответ?

3

Миллион?

Иллюстрация к комментарию
30

Так это вы не умеете, раз не доводились. У тех мужиков то все получилось, поди?

раскрыть ветку (31)
29

Покажи мне того мужика, у которого не получается кончить...😁

Он будет занесен в красную книгу

раскрыть ветку (30)
49

Не дай боже такого мужика. Дважды встречался такой. Когда девушка тоже не может и парень не может. Секс превращается в вечную пытку без финала.

раскрыть ветку (19)
18

Мне такие не попадались, слава тебе господи.

Но возникает вопрос, если мужик заранее знает, что он не может кончать во время акта, то зачем ему мучить женщину. Он же знает, что финиша не будет.

Мазохизм какой-то

раскрыть ветку (18)
25

Ну может процесс нравится. Главное обсудить это до секса, чтобы не стереться к хренам)

раскрыть ветку (6)
2

Выбрать стоп-слово? 😅

2

Вспомнила:

был у меня такой знакомый мужчина, рассказывал, что секс с женой может длиться 2 часа и он не кончает, и так было всегдас самого начала его половой жизни.

Зачем жена за него вышла, хз, так как секс у них такой всегда

раскрыть ветку (4)
8

Ну может ей нравится так. Она всегда может закончить когда захочет. По идее. Если его доводить не нужно. Хотя для мужчины это проблема. Даже заболевание. Нельзя ж заниматься сексом и не кончать. Это ж болезненно.

3

А это не вредно- по 2 часа не кончать? Понятно что у него со здоровьем что-то не то, в любом случае там проверяться надо.
А с другой стороны - 2 часа секса- это чисто физически, если не брать в расчёт половую систему , не просто сложно, а что-то на уровне МС в каком-то многоборье..

раскрыть ветку (2)
1
Ну, когда в сексе все действия производит мужик, тогда да, это пипец. Но с адекватной женщиной, которая тебе нравится, можно из постели не вылезать и 6 часов, и сутки. Секс - это же не только возвратно-поступательные движения в миссионерской позе. Может и женщина сверху побыть, и оральный секс, и петтинг, и просто поваляться, поласкать друг друга, поцеловаться. Если всё это чередовать, то так сильно не устаешь. А рубить полено два часа - тут никакого здоровья не хватит, даже если это раз в неделю происходит 😂😂😂
0

Думаю, что там секс 1 раз в неделю, поэтому и выдерживают))😅

2

если прибухнуть хорошо, то у меня бывает тяжело. но конечно же можно.

но  если ты очень хочешь не кончать и сконцентрируешься именно на этом (было разок в юности, типо проверить, а сколько могу ?) , то можно довольно долго. что то вроде пары часов было, потом заебало уже.

ну я не могу кончить в презервативе, теперь мне не трахаться чтоль или как?

раскрыть ветку (9)

А я Вам где-то запрещала ахаться)))😅

Если у Вас будет постоянная партнерша, то резинка и не нужна, это так к слову

раскрыть ветку (8)
3
Dead inside

Резинки не только для непостоянных партнерш, они ещё и от детей

раскрыть ветку (7)
0

Спираль, таблетки, контрацептивные свечи, прерванный акт

раскрыть ветку (6)
0
Dead inside

Последнее вообще курам на смех, свечи около того, у спирали много противопоказания, у таблеток много побочек.

Резиночки наше всё

раскрыть ветку (5)
6

Небольшая терминологическая поправка)

"Не получается кончить" - это вполне распространённая штука. Под алкоголем, под травкой, на работе устал, просто какие-то психологические загоны...

А вы, вероятно, имели ввиду "мужика, у которого получается имитировать собственный оргазм, да так, чтоб партнёрша ничего не заподозрила")

5

Ну, мой муж. Фимоз плохо удалили в юности. Может только вручную. И во время секса почти ничего не чувствует. Но ничего, всё равно я тоже не кончаю во время секса😆 нет, это не пытка, нам обоим нравится процесс и мы нашли оптимальный вариант для себя. Кстати, на желание и страсть это никак не влияет.

5

Блядь, у меня был такой.
Я молодая была, неопытная, не знала, что это как-то не очень нормально вообще.
Мы тупо начинали трахаться, это длилось какое-то время, а потом: "Ну, на сегодня достаточно")) И это полтора года так было.
Знаю, что сейчас у него двое детей, так что как-то чёт наладилось, видимо Х)

3
La vivo venkos

У меня бывает, правда, когда уже по третьему разу - тогда долго не могу кончить) Прям до такой степени,что думаешь, фффсе, устал, даж кончать не хочется) Первый и второй разы обычно все норм)

раскрыть ветку (6)
12

Зачем Вам нужно 3 раза, хотите наахаться про запас что ли😁

Конечно, самый сильный это первый оргазм, потом уже не то по силе.

Мне кажется, что 2х раз вполне хватит любому мужчине

раскрыть ветку (5)
2
La vivo venkos

Когда хочешь, чтобы и она тоже кончила - порой приходится по нескольку раз)

раскрыть ветку (1)
5

Попробуйте пальцем или вибратором оргазм вызвать

0
Представьте себе, бывают такие женщины, которые могут и несколько раз подряд, да ещё и удовольствие от этого получают)
раскрыть ветку (2)
0

Представьте себе, я в курсе и получаю удовольствие от секса с 1го же акта обычно)

раскрыть ветку (1)
0
Я имею в виду, что их не напрягает и по 3-5 раз подряд😂
2

Я давно живу, не старею и много знаю. Если ваш партнёр поверил, что вы кончили, а вы прикинулись, это вообще не секс. При классном сексе не только чувства женщины читаются, даже все ее мысли в голове как свои.

раскрыть ветку (1)
0
100%
0
Сколько?
раскрыть ветку (1)
0

Что сколько?

ещё комментарии
21

Это в целом такой прекрасный слив, что надо запомнить на будущее. Без вот этих вот сообщений в течение недели "ну почему ты ушла все же нормально было"

ещё комментарии
5
ВитоКорлеоне

Одно другому не мешает, видимо. Ну а чо, рабочая схема. И работать может в обе строны

13
Зачем какие-то схемы, почему нельзя просто сказать "Херово ты трахаешься Валера/Игорь/Паша" и уйти?
раскрыть ветку (8)
61
Потому что люди разные бывают, хуй знает автора, может схватит ножик и в печень.
а так как сделала она - вполне безопасно
раскрыть ветку (1)
10
Резонно
6

Так может ей все это неважно...

Ей главное, что Венера была в Лунном доме в 5м кругу)))

раскрыть ветку (1)
Именно)
2

Васильич, ты щас насоветуешь!

раскрыть ветку (1)
🤣🤣
2
Кто все эти люди???
0
Именно)
6

Ага, так говорите, как будто у всех этих шарлатанов подписчики - боты, а деньги они просто так рисуют, а на самом деле ничего не имеют, ага.
У меня подружка, вроде прагматичный и логичный человек, обучилась хуйне какой-то и теперь считает, что если у твоей бабки не было мужика, то это причина твоего бесплодия.

раскрыть ветку (5)
49
Предполагаю, что если у твоей бабки не было мужика - то тебя не существует
раскрыть ветку (4)
6

Партеногенез?

2

Ну для рождения детей постоянный мужик не обязателен.

0

Бабка опять напиздела, а сама полдеревни перечпокала!

0

Хохотала 3 минуты))))😁😅

2
Или хотела просто кого то на праздники без продолжения, но и шлюхой себя не показать
1
DELETED

Не, не варик. ТС будет рассказывать всем, что она ебанутая (что он собственно и делает). Для девушки такой способ слива не подходит. Разве что общих знакомых нет вообще.

1
Я могу представить, что подростки могут таким заморачиваться. Взрослые люди просто говорят, что не заинтересованы в продолжении общения.
раскрыть ветку (1)
0
Жить хорошо!
:) некоторые до старости подростками остаются, иногда ещё больше обрастая комплексами.
Всё было потрясающе. В прямом смысле. Для обоих ) Мои мысли про затейливый слив в посте написаны 😉
раскрыть ветку (29)
37
Значит, лазанья не вкусная была
раскрыть ветку (4)
Ниже есть её фото ;)
раскрыть ветку (3)
3

Посмотрите шоу Натальная карта, там смешно, но будете чуток в теме про поеботу, сразу распознаете :D

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за рекомендацию. Но чёт мне за эту неделю хватило изотерического бреда 😅
2

Где?

26
Если она тебе сказала, что всё было потрясающе, то это ещё ничего не значит
ещё комментарии
18
DELETED

Не было. Она притворялась.

ещё комментарии
4
Лови анекдот.
Лежат двое после секса, он курит.
Она говорит когда-нибудь мы поженимся.
Он затягиваясь , отвечает мы на хрен нужны.
раскрыть ветку (1)
👍
2
Жить хорошо!
:) Тебе виднее, конечно, что секс был для обоих хорош, тут оспаривать без её участия не возможно. Но существуют ещё масса вариантов, в которых ты будешь для неё (именно неё, а не для всех) не пригоден для совместной жизни. К примеру: секс с тобой её устраивает, а засыпать, спать и просыпаться в одной постели нет. И на это может быть хоть миллион причин: сопишь, пердиш, храпиш, да просто громко дышиш, или пахнет не так от тебя. И человек с тобой для здоровья будет трахаться, но химии не будет, и он это знает. Поэтому щадит твои чувства, и продолжает писать тебе, потому что видит, что ты загоняешся. Видит, что ты не являешься способным перенести резкий разрыв, и перевел тебя в плавный сброс, со спасением твоего эго. Ещё раз уточню, это- чисто гипотетически. И мой тебе совет, как взрослого мужчины: не тяни эту хрень, расстались, и расстались! Скажи ей спасибо, и иди дальше, без неё.
Удачи тебе, скоро будешь вспоминать это со смехом! :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы