Ну, а если она и правда по картам раскинула, и не видит в них своего будущего с тобой, то поблагодарите друг друга за прекрасный праздник, и вспоминай только хорошее. Так приятней будет дальше жить. :)
Нашел у кого спрашивать. Знаешь сколько на свете ходит мужиков, уверенных, что доводили меня до оргазма.)))
Так что насчет постели надо спрашивать у дамы его сердца))
Ахаха Оскар, ура!! Хочу поблагодарить мужиков, на которых я оттачивала это мастерство, а также модераторов, которые это оценили)
у меня вот к тебе нейтральный вопрос, без обвинений и тд, я вот просто хочу понять - зачем?)
это типа тебе сантехник пришел, крутит вентиль на батарее и спрашивает - вот так вот вам тепло?
и ты такая - о дааа, ооо мой бог, как же тепло, как же хорошо!
а потом такая сидишь мерзнешь и кайфуешь, что опять наебала сантехника)
а потом на пикабу рассказываешь, что ни один сантехник так и не смог тебя удовлетворить, они все думали, что тебе было тепло))
и ни один сантехник так и не получил даже возможности поработать над тем, что бы все таки правильную температуру докрутить, ведь был дезинформирован.... ведь зачем продолжать крутить, если и так уже тепло?)
или ты считаешь, что ни один сантехник не способен был этого сделать? что проблема в тебе? и ты просто не хотела их расстраивать?)
Как бы объяснить… Мне нравится секс и процесс, но кончить для меня это сложно, то есть много нюансов. Я направляю любовника, но он как будто не слышит. При этом я понимаю, что это его потолок, возможно потому что я не дама его сердца и супер стараться он не готов и тд. Если я скажу, что я не кончала все эти разы, я боюсь , что секса больше не будет. А я не готова была его терять на тот момент, ибо, как уже написала вначале , кайфую и с процесса .
Сравнение с сантехником пушка конечно ахаха, прям насмешили )) Вы правы конечно по сути)
да ни один мужик вас не оставит без секса просто потому, что нет оргазмов)
тот, кому вы не нужны, кто пользует вас для секса - если он сам кончает, то ему и так норм.
тот, кому вы нужны, кто будет стараться - наоборот будет стараться больше. попробует узнать вас получше.
но и тот, кто старается, если у него голова на плечах есть, если оргазма нет - в депрессию не впадет. если знает, что по статистике довольно мало женщин вообще способны. ну значит не повезло) ну или сама женщина не знает, как с ней надо, не может рассказать об этом это уже ее проблема, а он сделал, что мог.
Вы только девушкам после секса не говорите вот это "я сделал, что смог, ты сама не знаешь, как тебе надо".
Покажи мне того мужика, у которого не получается кончить...😁
Он будет занесен в красную книгу
Не дай боже такого мужика. Дважды встречался такой. Когда девушка тоже не может и парень не может. Секс превращается в вечную пытку без финала.
Мне такие не попадались, слава тебе господи.
Но возникает вопрос, если мужик заранее знает, что он не может кончать во время акта, то зачем ему мучить женщину. Он же знает, что финиша не будет.
Мазохизм какой-то
Вспомнила:
был у меня такой знакомый мужчина, рассказывал, что секс с женой может длиться 2 часа и он не кончает, и так было всегдас самого начала его половой жизни.
Зачем жена за него вышла, хз, так как секс у них такой всегда
Ну может ей нравится так. Она всегда может закончить когда захочет. По идее. Если его доводить не нужно. Хотя для мужчины это проблема. Даже заболевание. Нельзя ж заниматься сексом и не кончать. Это ж болезненно.
А это не вредно- по 2 часа не кончать? Понятно что у него со здоровьем что-то не то, в любом случае там проверяться надо.
А с другой стороны - 2 часа секса- это чисто физически, если не брать в расчёт половую систему , не просто сложно, а что-то на уровне МС в каком-то многоборье..
если прибухнуть хорошо, то у меня бывает тяжело. но конечно же можно.
но если ты очень хочешь не кончать и сконцентрируешься именно на этом (было разок в юности, типо проверить, а сколько могу ?) , то можно довольно долго. что то вроде пары часов было, потом заебало уже.
А я Вам где-то запрещала ахаться)))😅
Если у Вас будет постоянная партнерша, то резинка и не нужна, это так к слову
Последнее вообще курам на смех, свечи около того, у спирали много противопоказания, у таблеток много побочек.
Резиночки наше всё
Небольшая терминологическая поправка)
"Не получается кончить" - это вполне распространённая штука. Под алкоголем, под травкой, на работе устал, просто какие-то психологические загоны...
А вы, вероятно, имели ввиду "мужика, у которого получается имитировать собственный оргазм, да так, чтоб партнёрша ничего не заподозрила")
Ну, мой муж. Фимоз плохо удалили в юности. Может только вручную. И во время секса почти ничего не чувствует. Но ничего, всё равно я тоже не кончаю во время секса😆 нет, это не пытка, нам обоим нравится процесс и мы нашли оптимальный вариант для себя. Кстати, на желание и страсть это никак не влияет.
Блядь, у меня был такой.
Я молодая была, неопытная, не знала, что это как-то не очень нормально вообще.
Мы тупо начинали трахаться, это длилось какое-то время, а потом: "Ну, на сегодня достаточно")) И это полтора года так было.
Знаю, что сейчас у него двое детей, так что как-то чёт наладилось, видимо Х)
У меня бывает, правда, когда уже по третьему разу - тогда долго не могу кончить) Прям до такой степени,что думаешь, фффсе, устал, даж кончать не хочется) Первый и второй разы обычно все норм)
Зачем Вам нужно 3 раза, хотите наахаться про запас что ли😁
Конечно, самый сильный это первый оргазм, потом уже не то по силе.
Мне кажется, что 2х раз вполне хватит любому мужчине
Я давно живу, не старею и много знаю. Если ваш партнёр поверил, что вы кончили, а вы прикинулись, это вообще не секс. При классном сексе не только чувства женщины читаются, даже все ее мысли в голове как свои.
2. Если без лишних подробностей, то причин симулировать не было
1. Конечно есть, с кем-то же кончаю.
2. Вы правы. Но я пока только стремлюсь к тому, чтобы во время паршивого секса резко встать и сказать: «да ну нахер» и одеться)
Есть один надежный способ распознать симуляцию, но он требует глубокого доверия между партнерами и уверенного владения языком.
Спросить.
Это в целом такой прекрасный слив, что надо запомнить на будущее. Без вот этих вот сообщений в течение недели "ну почему ты ушла все же нормально было"
Чел тебя отшили (с огромной долей вероятности)
Типа поебаться на разок сгодишься, но для отношений конкретно ей ты скорее всего не нужен
Слушай, она не высказала все, что думает на самом деле, потому что это может задеть и обидеть. А деликатненько свалила, не задев хрупкое мужское самомнение, радуйся (ведь тебе ещё и перепало)
В целом одно существование этого поста со скринами уже как бы намекает на весьма существенную причину ее слива (девка-то умная походу)
Просто складывается впечатление очень небольшого опыта общения с женским полом, включая сам факт поста.
Суть поста: "мне несколько дней давали, а ещё она ебанашка повёрнутая"
В мои 33 это было бы не просто красным флагом, чтобы не затягиваться в стабильные отношения с эмоционально незрелым мужчиной, а полноценной первомайской демонстрацией))
Но мнения всё же разделились
Одно другому не мешает, видимо. Ну а чо, рабочая схема. И работать может в обе строны
а так как сделала она - вполне безопасно
Ага, так говорите, как будто у всех этих шарлатанов подписчики - боты, а деньги они просто так рисуют, а на самом деле ничего не имеют, ага.
У меня подружка, вроде прагматичный и логичный человек, обучилась хуйне какой-то и теперь считает, что если у твоей бабки не было мужика, то это причина твоего бесплодия.
Посмотрите шоу Натальная карта, там смешно, но будете чуток в теме про поеботу, сразу распознаете :D
Бля, может ей просто не нужен парень, который выкладывает личную переписку на миллион человек?
Да он выложил часть её фамилии, ниже указал её имя на "А", а в списке смайликов видна её фотография. Если кому-то будет не влом, то за пару часов можно найти эту девушку и показать, как публично обсуждают её еблю с этим додиком
Да ну не пытайтесь так неуклюже защититься, ладно вам. Насчет ближе-дальше. Нашла этот несчастный скрин. А где там ближе-дальше, не поняла. Такое ощущение, что вы у девушки что-то выпрашиваете, типа, ну хоть что-то во мне есть хорошего? А она отвечает, ну ты заботливый…. Ну она ж просто не хочет вас обидеть еще сильнее, всё-таки салаты там мастерил какие-то, как-то старался. Но ближе-дальше тут нет, не обманывайте себя. И да, еще раз: вы ее как мужчина тупо не устроили :)
А скорее всего я просто загнался: алко + недосып + эмоциональные качели. В любом случае спасибо за мнение
Так повторяй, пока повторяется, нашёл проблему.
Помню в студенчестве дважды было примерно так же, всё по красоте, не оторваться, но явно не более того. Один раз девушка грань перешла в серьезную сторону, разбежались. Второй раз без лишних слов встречались, наслаждались, пока не настала пора переходить к какому-то более глубокому общению, просто однажды перестали встречаться, без мозгоебли.
Лежат двое после секса, он курит.
Она говорит когда-нибудь мы поженимся.
Он затягиваясь , отвечает мы на хрен нужны.
Удачи тебе, скоро будешь вспоминать это со смехом! :)