Это креветки. Не придераюсь, частая ошибка. Так как по испански креветка это лангустино. И продают их под этим названием.
Бро, впизду этих ебанашек! Перезжай жить ко мне. Я гоню отличный самогон и делаю настойки, салаты и лазания с тебя. Это будут идеальные отношения!
Тоже роскошно по-своему, но не совсем то 😂
Блин, дружище, я за таким салатом сама к тебе приеду, посуду помою, книжки вслух почитаю 🥲 Где же вас носит, таких классных, и почему вам неадекваты одни попадаются 😭
....но Сатурн не на одной линии с Луной, а Овен сегодня в созвездии Девы, поэтому .... пошёл на хер!
На самом деле очень много таких людей, была похожая ситуация несколько лет назад, но плюсом к остальному, она ещё и болтала без умолку, вот вообще не переставая почти.
Лангустины это просто креветки по испански. Настоящие лангустины с клешнями их часто путают. Вот это ее и выбесило.
На коробках импортируемых креветок есть надпись "Langostino austral"- что переводится с испанского как "Креветка южная", однако многие продавцы не стали заморачиваться и просто транслитерировали это словосочетание, так Langostino austral стал лангустином, иногда ещё и австралийским и название прижилось.
Ну кривой перевод не отменяет факта, что лангустин-это лангустин,они побольше,чем креветки,которые gambas.