1777

Пост удалён4

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
225
Автор поста оценил этот комментарий
Тру стори, особенно про сны, уже устал служить, дембель был в 15 году, во сне постоянно служу еще 1-2 года, как день сурка… при этом сон кончается когда начинаю спорить что я тут уже не первый год и на меня смотрят как на идиота… можно снимать триллер, только для меня это проблема… хз у кого так же
раскрыть ветку (37)
39
Как я тебя понимаю
Ловишь зато лютое облегчение, когда просыпаешься от такого сна))
раскрыть ветку (11)
16

У меня чувство тревоги во время такого сна.

раскрыть ветку (10)
6
Ебаная паника.
правда были моменты, когда я во сне говорил - похуй, давайте ещё. Я теперь тут знаю че делать)
раскрыть ветку (6)
2
А мне такие сны наоборот по приколу. Типа ну ладно отслужу ещё. Один хрен , я уже все знаю что к чему. Буду проебываться
раскрыть ветку (4)
4
Солдат не спит - он смотрит в оба.
Он ищет место для проёба.
раскрыть ветку (3)
1
раскрыть ветку (2)
0
Ты нахуя это скинул?
раскрыть ветку (1)
0
Блят. Не туда ответ. Извини)
0
Я такая же фигня.. по приколу даже не сознавался, что уже служил.. потом, когда деды сильно чморить начинали, приходилось признатся
6

Наверно это птср?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Нет. Это ночь перед внезапной тревогой в 6 утра.)
1
Чувство тревоги это ещё мягко сказано)
16

У всех, эти сраные военкомы что-то открыли давно, что позволяет проникать в наши сны и орудовать оттуда, падлы.

раскрыть ветку (1)
9

Вы не выдумывайте ереси рентвшной тоже уж.

У нас замполит на космодроме топ мужик был, вот фотку прилаживаю.

Иллюстрация к комментарию
8

Бро, хуйня один в один)) я к службе в целом претензий не имею, у меня интересно было, дембель 07.10. Но лет 5 периодически снились сны, что забрали опять, а ты доказываешь, что уже отслужил, в военник тыкаешь, а тебе говорят, что все хуйня, иди еще раз, и ты идешь🤣🤣

раскрыть ветку (1)
0
«Так это ты в ввс служил, а сейчас вкс. Иди заново!»
8
Клизма Турбореализма

Стоит чуть-чуть простудится- и вылезают сны про войну. Зацикленные на одном-двух событиях, не страшные в своем смысле, но тревожные и неприятные. Чужой взвод, не свой автомат, не можешь застегнуть 6Ш, ищешь что-то, проверяешь раз за разом. Причём даже если снится что-то хорошее, резко- хоп, черные скалы, холод, жесткая броня, тулейка от плохо зашнурованной сферы давит на башку. Тревога и постоянно проверяешь и проверяешь- все ли взял, готов ли.

12
DELETED

"хз, у кого также"- да у многих. Если у парней армия, то у девушек что-то типо беременности. От последних  снов в холодном поту просыпаешься.

раскрыть ветку (1)
1

ребенка во сне постоянно теряла или забывала где-нибудь, а сколько раз он там умер, уже и не вспомню((

6
Я в армии (Франция) уже 15 лет. Мне снится иногда как я на уроках математики контрольные пишу. Хотя иногда бывают сны, что я прохожу учебку в легионе заново.
3
Мне слегка больше 40, но до сих пор снятся сны, что забирают в армию. При том, что уже с продолжением, где то, в подсознании всплывают сны, что меня уже во сне забирали служить во второй раз и сейчас забирают в третий. Я им военник с печатями показываю, а там пофиг. Не парься, всего год служить.
Сама служба у меня прошла гладко. Пол года учебки, а дальше 1,5 как сыр в масле. Жаловаться не на что, но всё равно, приходится по ночам вспоминать основы строевой подготовки.
2
DELETED

У меня даже было как сон во сне. Прям помню как меня пытаются напрягать, а я отвечаю "Я вообще-то уже третий раз служу, что ты мне залечиваешь".

раскрыть ветку (2)
0
Почему у многих людей один и тот же сон? Это какой то феномен ....
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А вот хз. Интересно с тюрьмой так же?

3

то же самое, только не про армию, а про последнюю сессию перед дипломом. Снится что всё проебал и только потом медленно доходит (уже после пробуждения в поту), что я не только диплом сдал, а уже ебашу 10 лет как)) ps.не служил

1

у меня было такое же, не единожды

помню один раз я смирился, и такой подумал: ну ладно, раз никто мне не верит, отслужу второй раз, всяко легче идет, чем в первый раз.

А потом проснулся: фуууух

1
Я думал у меня у одного такой бред. Стабильно раз в месяц снова еду в часть. Объясняю шакалам,что я уже был ,мне блять 34 года уйди дурачок. А типо не ебет,новый закон,ещё год плюс. С таким камнем на сердце просыпаюсь что мама не горюй. Дмб 2009
Да вот хер знает, про тру стори. 2 года кадетского, 4,5 военного училища(да не закончил) 5 лет работы в полиции(не службы, именно работы). Чет меня флешбеки и кошмары не посещают. Негатива много, многое что не нравилось, ЧСВ молодых офицеров, это отдельный разговор, но почему то нет у меня ощущения просранного времени. Это была офигенная школа жизни, суровая, не справедливая, но которая дала практические навыки. Как по мне, то больше всех ноют после армии, те, кого до нее в жопу чмокали и кто сам себя не мог обслуживать. Я в 15 лет впервые форму одел, чет меня ужасы об армии не преследуют. Может проблема не только в армии, но и в Вас?
раскрыть ветку (2)
8
В 15лет форму одевают по желанию и остается возможность "слинять" от службы. А вот два года обязательной службы, в Северном Казахстане, где в ветра и лютый морозы, заливаешь бетон на строительстве, как стройбатовец, вместе с зыками, которые там за преступления, а я за какие такие грехи? Отдал два года жизни не получив от Страны даже- Спасибо!! ?? Пенсионный фонд даже не удвоил стаж!! А теперь удивлены отсутствия патриотизма. Да Н Х вы такие умные нужны, своих детей отправляйте на дармовщину.
раскрыть ветку (1)
0
А в чем остается возможность слинять от службы? Ты в 15 такой же школьник, не приведенный к присяге, но живущий в казарме. После окончания то же самое: либо армия, либо ВУЗ, в военные ВВУЗы по профилю, да идешь вне конкурса, точнее тогда шли, но это единственный бонус, кроме навыков и умений. Армия тебя не минует, если ты не блатной, а такие в кадетские и суворовские идут редко.
0
Кошмар, проснулся встаёшь видишь что-то не то снова просыпаешься встаёшь и так 5-7 раз пока реально не проснулся ито еще 5 мин проверяешь не сон ли это.
0
Мужик точно также и у меня
0

Бля, мужики, я думал у меня одного такое. 11 лет как дембельнулся. Ппц...

0
Сон.
Окопы, свистят пули где-то далеко. Мы в тылу. Командир с сигой радуется новому пополнению.
Говорю:"Я ж служил уже. Меня по ошибке второй раз призвали."
Командир делает затяжку:"Ну, значит, опытный. Второй раз проще будет."
Я каждый раз бегаю, собираю вещи, бумаги, патроны. И каждый раз такой срач кругом, никакой организации и армейской выправки. Палитра серая, состояние тревожное.
Никогда бы не подумал, что словлю птср от обычной службы связистом😅
0

Дмб-89 до сих пор иногда снится одна и та же хуйня.Забирают служить,я пытаюсь доказать что служил уже,но военный билет проёбан где-то,и всё,пиздетс,меня гребут по второму разу,просыпаешься в холодном поту(не всегда)..............

раскрыть ветку (1)
0

дмб 92. я в учебку постоянно попадаю))) может потому что там было заебись?))) в армии мне нравилось.

0
))) Пройдет. В смысле не сны что опять загребли, а отношение к ним.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы