правда были моменты, когда я во сне говорил - похуй, давайте ещё. Я теперь тут знаю че делать)
У всех, эти сраные военкомы что-то открыли давно, что позволяет проникать в наши сны и орудовать оттуда, падлы.
Вы не выдумывайте ереси рентвшной тоже уж.
У нас замполит на космодроме топ мужик был, вот фотку прилаживаю.
Бро, хуйня один в один)) я к службе в целом претензий не имею, у меня интересно было, дембель 07.10. Но лет 5 периодически снились сны, что забрали опять, а ты доказываешь, что уже отслужил, в военник тыкаешь, а тебе говорят, что все хуйня, иди еще раз, и ты идешь🤣🤣
Стоит чуть-чуть простудится- и вылезают сны про войну. Зацикленные на одном-двух событиях, не страшные в своем смысле, но тревожные и неприятные. Чужой взвод, не свой автомат, не можешь застегнуть 6Ш, ищешь что-то, проверяешь раз за разом. Причём даже если снится что-то хорошее, резко- хоп, черные скалы, холод, жесткая броня, тулейка от плохо зашнурованной сферы давит на башку. Тревога и постоянно проверяешь и проверяешь- все ли взял, готов ли.
"хз, у кого также"- да у многих. Если у парней армия, то у девушек что-то типо беременности. От последних снов в холодном поту просыпаешься.
ребенка во сне постоянно теряла или забывала где-нибудь, а сколько раз он там умер, уже и не вспомню((
Сама служба у меня прошла гладко. Пол года учебки, а дальше 1,5 как сыр в масле. Жаловаться не на что, но всё равно, приходится по ночам вспоминать основы строевой подготовки.
У меня даже было как сон во сне. Прям помню как меня пытаются напрягать, а я отвечаю "Я вообще-то уже третий раз служу, что ты мне залечиваешь".
то же самое, только не про армию, а про последнюю сессию перед дипломом. Снится что всё проебал и только потом медленно доходит (уже после пробуждения в поту), что я не только диплом сдал, а уже ебашу 10 лет как)) ps.не служил
у меня было такое же, не единожды
помню один раз я смирился, и такой подумал: ну ладно, раз никто мне не верит, отслужу второй раз, всяко легче идет, чем в первый раз.
А потом проснулся: фуууух
Окопы, свистят пули где-то далеко. Мы в тылу. Командир с сигой радуется новому пополнению.
Говорю:"Я ж служил уже. Меня по ошибке второй раз призвали."
Командир делает затяжку:"Ну, значит, опытный. Второй раз проще будет."
Я каждый раз бегаю, собираю вещи, бумаги, патроны. И каждый раз такой срач кругом, никакой организации и армейской выправки. Палитра серая, состояние тревожное.
Никогда бы не подумал, что словлю птср от обычной службы связистом😅
Дмб-89 до сих пор иногда снится одна и та же хуйня.Забирают служить,я пытаюсь доказать что служил уже,но военный билет проёбан где-то,и всё,пиздетс,меня гребут по второму разу,просыпаешься в холодном поту(не всегда)..............
дмб 92. я в учебку постоянно попадаю))) может потому что там было заебись?))) в армии мне нравилось.