Ваши провокации бесполезны, хоть и стараетесь нарушать законы Российской Федерации о мужеложстве
ну вообще тоже да, они факают через одного. нормальное слово
"не стоит каждый их фак переводить нашим хуем"
Потому что вы , бригада педрил, в очередной раз бегаете со своими провакационными обкаканными памперсами- поэтому и такой перевод, да?
Вы закупились памперсами для взрослых? Потому что кал из вас будет вываливаться на ходу- это последствия вашей нетрадиционной ориентации. Договаривайте уж.
помню в бородатые времена в фильме на видеокассете (кажется Плачущий Убийца с Дакаскасом, но могу путать)один персонаж ругался "сыр из слез!". мне очень нравилось)) дошло позже. он говорил: "Jesus Christ"
Есть видео, где именно так и говорят, когда ебут в сраку. Переводчик глубоко изучил материал )
Как вы , боты вражеские , пытаетесь разлагать нашу молодёжь. Но быстрее вы разложить, чем наши умные ребята. Так что идите по холодку.
Чтобы американский колорит переложить на русский. У нас же никто в здравом уме не говорит "О Господи!" (ну, если только древние Бумеры).
Московские девочки этим злоупотребляют "о, хоспаде". Но ты прав, этого я и пытался добиться

Противозачаточные шутки
13.3K поста10.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость