Последние недели отдыха...

Сейчас отдыхаю с роднёй в Израилe,г.Ашкелон.Только что заревела сирена,которая оповещала о том,что в сторону Израиля,а в отдельности и г.Ашкелон'а была запущена боевая ракета.Кто не знал-Израиль по всем границам окружен врагами,например Палестиной и Египтом,с которыми ведёт войну,а так-как Палестина увеличила дальность полета боевых ракет они стали падать и на г.Ашкелон.Несколько дней назад так-же заревела сирена,мы тоже испугались,но сейчас всё было гораздо эпичнее - мы с мамой одни в квартире (Все уехали к моему брату на последний звонок в военно-морское училище,а я плохо переношу долгие дороги и расстояния...3 часа на электричке в одну сторону,то мы с мамой решили не поехать).Как только заревела сирена весь дом,в том числе и мы с мамой эвакуировались на этаж ниже так-как живём на последнем этаже,а ракета может упасть на крышу.Сбили обе ракеты,включая ту,что была запущена в нашу сторону несколько дней назад (в предложениях выше всё написано) и ту,которая была запущена в Израиль,а в отдельности в г.Ашкелон пару минут назад,были сбиты в течении одной минуты (15-30 секунд).К чему я веду-"работают" здесь довольно быстро и оперативно,и меня это удивило,ведь в таких странах как Россия,или-же Украина данной оперативности нет,а теперь,подыскав интересную тему,я заливаю свой первый пост на "pikabu".
Если Вам был интересен мой пост,то пишите в комментариях,а я буду смотреть на ваши комментарии,а так-же на рейтинг данного поста,и,возможно заливать другие истории с отдыха или просто из жизни.Комментарий для минусов присутствует.
1
Автор поста оценил этот комментарий
резко меня опустили с 300 до -84 )))
всего за минут 10
раскрыть ветку (1)
Чем же вы их так разозлили то?
показать ответы
0
это ты называешь резко?)))))))
раскрыть ветку (1)
ну да....Быстро...У меня друг был,так ему за один коммент про Д2 более 20 минусов поставили...Вот это резко
показать ответы
0
Не упоминайте конфликт вообще и что вы украинец в частности до рейтинга хотя бы в 1000. 1000 уже сложнее слить.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет...Буду без конфликтов и без сравнений =_=...Короче буду просто писать истории из жизни...а то и вообще не буду писать.
0
Ну это я что своими глазами видела пишу=) Хотя тут Эхо Москвы нам заявляет, что от чувственного познания мира мы отказались еще в 16 веке, но я пока ему (чувственному познанию и своим глазам в частности) больше всего доверяю, отсталая-с.
раскрыть ветку (1)
Не сказал бы,что отсталая,как по мне-так прогрессивная)
показать ответы
0
Да с ракетами вообще сложно прицельно стрелять=)
раскрыть ветку (1)
Ракеты чаще всего запускают в сторону Израиля и поближе к обороне.
0
ахаха!! Так он 1:1 как я сказал! .... ннну или наоборот?)

я вообще хотел упомянуть Солженицына, его представлять не надо даже, в 74 нобелевку получил, на западе от него сума сходили, считали просто гением, так вот в 2006 году он дал интервью, в котором описывал ситуацию на тот период, так вот все что он сказал сейчас полностью сбылось... в частности с украиной и с границами НАТО, теперь о нем эти "просветленные либералы" даже и не вспоминают в своих передачах, а зря.
Вот почитайте тут: http://web.archive.org/web/20060618181504/http://www.mn.ru/i...

процитирую: "- Происходящее на Украине, ещё от фальшиво-построенной формулировки для референдума 1991-го года (я уже об этом писал и говорил), составляет мою постоянную горечь и боль. Фанатическое подавление и преследование русского языка (который в прошлых опросах был признан своим основным более чем 60% населения Украины) является просто зверской мерой, да и направленной против культурной перспективы самой Украины. Огромные просторы, никогда не относившиеся к исторической Украине, как Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край, насильственно втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО. За всё время Ельцина ни одна его встреча с украинскими президентами не обошлась без капитуляций и уступок с его стороны. Изживание Черноморского флота из Севастополя (никогда и при Хрущёве не уступленного УССР) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков.

При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним."

и вот еще про НАТО:
Отчётливо видя, что нынешняя Россия не представляет им никакой угрозы, НАТО методически и настойчиво развивает свой военный аппарат - на Восток Европы и в континентальный охват России с Юга. Тут и открытая материальная и идеологическая поддержка "цветных" революций, парадоксальное внедрение Северо-атлантических интересов - в Центральную Азию. Всё это не оставляет сомнений, что готовится полное окружение России, а затем потеря ею суверенитета. Нет, присоединение России к такому евроатлантическому альянсу, который ведёт пропаганду и насильственное внедрение в разные части планеты идеологии и форм сегодняшней западной демократии - привело бы не к расширению, а к упадку христианской цивилизации.
раскрыть ветку (1)
Ладно,досвидания и спокойной ночи)
показать ответы
2
я не скажу ...нехочу проверять можно ли меня опустить в минуса с 2000...)))
раскрыть ветку (1)
Ну ладно.
0
поболтай еще немного ..поднял тебе рейт до 16 ))
раскрыть ветку (1)
15.5,не врите)а вообще-спасибо)
0
И к своему желудку, я бы добавила XD
раскрыть ветку (1)
Так-что с желудком у нас проблем не было...
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Мы,как только приехали,увидели мнооого непривычных для нас продуктов...Например авокадо,манго или же...блин,забыл как называется плод который растёт на кактусах...Вообщем много)
показать ответы
0
Вы же про Эрец-Исраэль писали, зачем надо было приплетать политику России?
раскрыть ветку (1)
Политику России никто не приплетал,я просто сравнил Россию и Украину с Израилем
0
это извечный вопрос логики пикабу, да.
раскрыть ветку (1)
Завтра меня ниже плинтуса заминусят...Когда ВСЕ проснутся,а особенно "политики"
показать ответы
0
Эхо не слушаю, пытался их сайт почитать, да как-то прям глаза режет их "правда матка" )) Интересно вот, если в 16 веке отказались, то на какой перешли? Какой еще в 16 веке существовал? Они это кому пытались доказать?)))
Кстати хотите про критику России поговорить? Мне вот тут есть что сказать))
раскрыть ветку (1)
Ненадо...У меня рейтинг и так уже упал ниже нуля,я хоть комменты хочу оставлять...
0
Мы же в одной песочнице сидим!))
а имя Его вы таки назвали, но это так, если не поняли - не берите в голову.
раскрыть ветку (1)
Ладно уж...И всё-таки мне интересно,если все пишут,что никто минусов не ставил,то кто же их ставит?
показать ответы
1
Ну я могу оскорбительно назвать тебя "парень". Обидно? =)
раскрыть ветку (1)
Ну,это кому как...Я вот Вас парнем назву-можете обидется)
показать ответы
0
В Тель-Авиве все бегают по набережной по утрам и вечерам в +30, плюс спортивные площадки везде с тренажерами. Не видела, чтобы кого-то арестовывали)
Кажется мне, этот закон тупо для защиты от судов.
раскрыть ветку (1)
Редко бывает,но всё-таки бывает...человек вредит самому себе таким образом)
А насчёт спортивных площадок-да,они везде,что показывает насколько заботливы жители данной страны к своему здоровью
показать ответы
0
Ну так а зачем вы его имя просто так упоминаете, закон то знаете главный?
Да и вообще бегать в +30 зачем, можно вдоль берега моря рано утром или на закате, вполне нормальная температура.
раскрыть ветку (1)
Имя я ничье не вспоминал,а насчёт закона я написал не Вам,а человеку,который упомянул слово "закон".
показать ответы
0
Тогда у него какое-то очень завуалированное "все пропало, Россия - тлен", не дадут 15 рублей=)
раскрыть ветку (1)
Ну,нечего такого я не имел ввиду.
показать ответы
0
Да не, не врут наверное. Ракеты летят регулярно, только они никогда прицельно не стреляли...
раскрыть ветку (1)
Вполне возможно,что несколько ракет и пропустили,ведь когда пускаю 1-3,то ещё ладно,а по 5 штук,то все сбить невозможно.
0
Кстати я тоже не ставил и выражение "военные дела России" звучит странно. Может это засланный казачок?
раскрыть ветку (1)
Если Вы о том,что я Украинец или как любят говорить некоторые "Хахол",то да.А выражение подобрал,что бы как то не так не выразится.
показать ответы
0
Мне? Лично я вам ни одного минуса не поставила.
А вы как-то знакомы с "военными делами" в России?
раскрыть ветку (1)
Ну,извините,вдруг что...Просто рейтинг резко упал с 6 до 1.5...
Иногда интересуюсь и читаю.
показать ответы
0
http://mignews_com/news/disasters/world/190614_00214_57830.h...

А тут пишут, что не сбили, а ракеты упали, но не нанесли повреждений. Врут?
раскрыть ветку (1)
У меня веб-страница недоступна)
показать ответы
0
Потому и уровень преступности ниже некуда, что ходят люди с автоматами, лол.
раскрыть ветку (1)
А Вам так-же напишу,что с автоматами тут хотят только там,где полно арабов и только военные,и только с удостоверениями.
показать ответы
0
В Израиле вообще в этом смысле хорошо. Там хоть и ходят люди с автоматами, но очень спокойно. И еще уровень преступности ниже некуда.
раскрыть ветку (1)
С обороной тут отлично,а насчёт людей с автоматами-так только военные и встречаются очень редко,и только там,где полно арабов.
0
Про "Военные дела". Вспомни конфликт в Осетии, там Вова с Димой быстро порядок навели)
раскрыть ветку (1)
Вова с Димой?...Толик,ты ли это?
0
раскрыть ветку (1)
Досвидания и спокойной ночи,а то уморили вы меня)
Тревога не учебная,а иначе не было бы слышно "хлопка" по збитии ракеты.
раскрыть ветку (1)
Ладно,ребят,я уже спать пойду,если планшет не разряжен-буду отвечать с планшета,а то устал сильно
0
« — Вы утверждали, что я чёрствая!
— Почему? Мягкая!
— Бесчеловечная!
— Человечная!
— Бессердечная!
— Сердечная!
— Сухая!
— Мокрая!

— Отсталая!
— Прогрессивная!

»
раскрыть ветку (1)
Неплохой добавок)
0
+146 ))
раскрыть ветку (1)
ну не настолько)
2
Зря вы про Россию написали. =)
Для критики России надо запас рейтинга иметь =)
раскрыть ветку (1)
Это уж точно...Смысла нету вообще мне посты заливать,минусуют до грани,а потом за грань ещё пару минусов...
показать ответы
2
Да ладно, "хахол" вообще первый раз вижу, обычно если презрительно о тех, кто верит телевизору украины и цитирует Яценюка, то - "укр", "майдаун", а "хохол" - это почетно, это по-братски даже..
раскрыть ветку (1)
Ну,некоторые пытаются оскорблять нас такими выражениями.
показать ответы
1
Таки да, новичок, но с замашками старичка, нет?)
раскрыть ветку (1)
Новичек,но просто долго сидел и изучал посты на Пикабу.
0
А еще ходит много полиции в гражданском =) Народ об этом знает, и желание нарушать закон резко отбивается =)
раскрыть ветку (1)
Я Вам вот что скажу:тут есть законы как дурные,так и полезные,к примеру,жара здесь более 30+градусов(привычная температура казалось бы),но за то,что вы в такую жару бегаете,а то есть вредите своему здоровью,вас могу посадить на пару часов или же дней,ведь по местным законам жизнь и здоровье людей может отобрать только Бог.
показать ответы
2
Он даже не знает, как реагируют российские ПРО, но судит, это тоже весело=)
раскрыть ветку (1)
Я сужу не только о сбивании ракет в России и как действуют российские ПРО,а вообще про "военные дела".А Вам я вижу весело минусовать новичка на пикабу,не так-ли?
показать ответы
0
у нас и войны нет ни с кем, а у Израиля есть..
раскрыть ветку (1)
Ну,вот и радуемся,пока можем...
0
Шалом! Летят обычно с сектора газа, в 2012 году и до Тель-Авива долетали... что говорить про Ашкелон.
раскрыть ветку (1)
Шалом! Лететь могут откуда угодно,обычно с сектора газа,но могут и с Палестины лететь,суть в том,что сбивают ракеты быстро,да и тётя мне говорила,что сирен давно не было,а тут на тебе,две за неделю....
1
Это может быть учебная тревога, кстати.
раскрыть ветку (1)
Тревога не учебная,а иначе не было бы слышно "хлопка" по збитии ракеты.
показать ответы
0
ты говоришь, что в России так быстро не реагируют. Но и ракеты в нас никто запускать не осмеливается пока
раскрыть ветку (1)
Не дай Бог,конечно,что бы в Россию ракеты запускали,но я имею ввиду не только сбивание ракет,а вообще "военные дела"
показать ответы
"Комментарий для минусов"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества