Можно. Только не более двух частей должно быть. Продавцы 50 на 50, могут повыебываться и не принять. А банк поменять обязан.
Доллары есть дома у каждого второго, если не у каждого первого. Хотя бы в виде НЗ.
Теоретически, доллар может превратиться в рваный доллар. Например, как мы видим в этом видео)
В каком чудесном мире вы живете. Тут многие от зп до зп еле дотягивают, а вы говорите, что каждый второй доллары покупает.
Можно между вами встать? Я не бедствую, не на крузаке езжу, но в магазине покупаю то, что хочу не думая сколько это стоит. Так вот мне баксы нахуй не нужны. А вот юани куплю, так как в Китай ехать скоро.))
При том что в рублях последнее время была весьма хорошая доходность по вкладам и счетам, а в долларах даже если удастся удачно сыграть на курсе, то всю доходность сожрет комиссия банка при купле/продаже. Ну и любят очень кассиры доебаться до качества купюр. Я как-то стоял в очереди в кассу в банке. У женщины передо мной где-то процентов 30 купюр не приняли, при том что они не были рваные или какие-то сильно мятые.
Принимают, если есть обе части и номер читаем на обеих. Если одна часть, то БОЛЕЕ половины должно быть с читаемым номером.

Юмор для всех и каждого
93.5K постов61K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.