7

Пора готовиться к лету. 7 неделя

Серия Ожирение нам не нужно 2

Не писала 16 дён. Решила перейти на недельный формат. На весах минус 1 кг. Особо в эти дни не следила за питанием, но и не срывалась. Жизнь подкинула комбо и мое внимание переключилось на преодоление свалившегося на меня комба, там и кусок в горло особо не лезет и побегать (поковылять хромаючи) по инстанциям пришлось.

Пока бег мне не удается, по лестнице я хожу, но не от всего сердца мягко говоря без удовольствия - колено побаливает.

В минуты раздумий как жить эту жизнь жую меланхолично кусочки сырых овощей - это стало входить в привычку.

Мы худеем!

6.5K поста22.6K подписчик

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Есть у меня история.... старая ей лет 15... уже наверное.

как то раз решил я бегать а что в это я не умею особо не люблю. но на тренеровкох в качалке ебашить приходилось и даже результат скромный был. а тут чего надо выходить из зоны комфорта .

Вобщем сказано сделано решил каждое утро бегать по 3км. (нет от себя я не ожидал результата усейнт болта ну хотя бы на 4рочку по нормативам В/о то надо бегать а то я и на тройку то не выбигал )

Бегал я так неделю по 3км в день, потом стала побаливать коленка... но мне чего на тренеровках и хуже бывало "Ебашить надо" сказал я сам себе и дальше побежал... через 2 дня болело уже две коленки... но я чё "ЕБАШИТЬ НАДО, СКВОЗЬ БОЛЬ, СКВОЗЬ СЛЁЗЫ, на характере хули не мужик ЧЁЛИ!" побежал... в одну сторону прбежал киломатра 1.5 ...обратно шёл... храмая на две ноги...

ПОтом месяц ходил в колени как стекла насыпали какое бегать, я ходил по лесницам спускался как инвалид... каждый шажок был уже "СКВОЗЬ БОЛЬ, СКВОЗЬ СЛЁЗЫ ...итд... " там то до меня сразу допёрло что бег не моё.. и да весил я тогда ну килограмм 85..+-(скорей 86...87)

вобщем "с дуру можно и х*р сломать" как говорится.

1. диету если нет возможности держать сегодня или месяц по объективным причинам (болезнть или вообще почему то) то забетей психологическое здоровье важней... потом вернётись к этому как всё в норму придёт.

2. БОлит коленка что то делаете не правельно. или к врачу или меняйте физическую активность.

возможно неправельная обувь возможно у вас плоскостопие, возможно излишни лишний вес.... возможно как у меня "НЕ ВАШЕ",... велик мне прям вкатывает коленки у меня не болят возможно у кого то болят у меня нет. почти всё лето прошлое откаатсял.... каждый день по 10км а на выходных и больше. КАЙФ... помимо того что кайф от езды получаю так ещё и не болят коленки (мышцы да но мышцы то фигня.вырастут-приспособятся ну или просто медленей(менее интесивно) можно кататся это не травма это скорей тренеровка) так что найдите активность по себе по кайфу... и по здоровью(предрасположенности)

3. Удачи всё у вас получится считайте это был тренеровочный заход на диету... дальше будете умней... я к своему похуданию подходил не один раз и даже наверное не 10 раз... всегда находил причины бросить после вполне нормальных результатов в -7...-12 кг. Сейчас вроде и настрой сложился и с работой нормально не такая стрессовая... и вобще все карты в руки как говорится. Всё у вас получится! может быть не сегодня и даже может быть не в этом году ! но как минимуму вы знаете правельный путь! а это уже пол дела.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

благодарю за пожелания) Моя коленка попала в аварию и пока все еще рассасываются здоровые гематомы находящиеся близко к суставу, вот поэтому коленка не хочет чрезмерной нагрузки и если ее нагружать начинает болеть. А до травмы и велосипед и лыжи и плавание и ничего не болело и не хрустело. По УЗям сустав выглядит уже неплохо.

Хоть я и не очень толстенькая, думаю жирки неплохо защитили от ушибов во время аварии другие части тела)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы