Пора
Толя очнулся в коридоре ветклиники. Тело и голова отваливались. Он попытался вспомнить, как и зачем сюда попал. Отчим Иван Петрович запрещал заводить животных.
— Я за кем? — спросил Толя.
— Вызовут, — улыбнулась старушка с тощей слепой кошкой на руках.
— Усыплять? — посочувствовал парень.
— Пора ей, — прослезилась хозяйка. — Столько бед моих на себя взяла, милая...
От услышанного и увиденного Толе стало не по себе. Кроме банальной живности многие привезли рептилий, обезьян, страуса и даже козу. Все в жутком состоянии, в отличие от хозяев. Толю снова скрутила резкая боль. Из кабинета выглянул доктор:
— Анатолий! Совсем тяжко? Значит, Иван Петрович скоро поправится... Кхм. Заходи. Пора тебе.
P.S. По сути, это краткая вариация на тему моего старого сюжета.)) Если интересно, полная версия тут: Вовремя вернуть
CreepyStory
16.7K пост39.2K подписчика
Правила сообщества
1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.
2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений. Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.
3. Реклама в сообществе запрещена.
4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.
5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.
6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.