Ща?
В интернете это например распространено с тех пор, когда он стал более менее массовым - то есть со времен ICQ.
Вы только вспомните эти мегапафосные статусы вконтакте.
да, к примеру гоблин в свое время сам рассказал как зассал и в сортире прятался от отправки в чернобыль, так сказать сам о себе всё раскрыл.
А вот я не знаю как бы я поступил, хотя нет зная сейчас историю и экономику позднего СССР наверное тоже бы откосился, просто потому что партия 35 года и партия 86 года это две огромные разницы первая делала прогресс а вторая вела страну в огромную жопу. В какой то мере ЧС на ЧАЭС это вина именно партии, которая не единожды принимала совершенно идиотские и вредительские решения начиная с 56 года.
Ну Гоблину это не мешает сейчас рассказывать как сегодня все должны отправится на войну, а кто не отправился тот предатель. Не так давно вон он вообще призывал всю молодежь на войну послать, при том что своего сынка он и от армии и от мобилизации отмазал. Так что не, как личность Димка Пучков прекрасно себя раскрыл в интернете.
Возможно. Я не говорил что он какой то невероятный спец. Я его смотрел только из за лекций Клима Жукариона.
Ну вот он такой. Какой есть, ебанутый. А это ваше право общаться или нет. А то что он не хочет(или не может, не знает) их решать это его ответственность. если вам доставляет хлопоты его" банутость" вы в праве полностью отказаться от какой либо коммуникации с ним.
Нет, это не оправдание. Это человек, воспевающий свои недостатки, исправить которые ему ЛЕНЬ. Это не характер и не индивидуальность. Это все равно, что у человека началась гангрена, он не идёт к врачу, а общество такое - ну а че? Его тело - его дело, все норм. Так ему даже больше идёт. Зато индивидуальность
Я говорил об особенностях характера. А вы уже совсем крайности озаглавили. И да. Какое мне дело до незнакомого человека которому наплевать на самого себя? Если он не нарушает закон и общественный порядок, то я могу спокойно отстраниться от него.
а зачем, если человеку самому со своей ебанутостью хорошо? И я больше скажу, в попытках исправить эту самую ебанутость, может стать излишне больно, вплоть до смертельного исхода. Так и зачем я буду (да, я про себя) пытаться делать себе больно для того, чтобы какой-то Сикариой сказал: ну вот да, она не ебанутая.
Разговор исключительно о самоопределении.
Смотри: свыкнуться можно со всем. Ревность? Нет, это не проблемы с доверием, это характер!
Резкая смена настроения? Нет, я не пойду проверять гормоны и/или к психиатру, это моя особенность!
Зацикливание на партнёре? Нет, я не пойду к аналитику, это я так выражаю любовь!
Когда есть проблема - она не может не мешать. Мы можем на столько привыкнуть к ней и научиться жить с этим, что начинаем действительно считать это частью себя.
Что конкретно ты называешь "ебанутостью"? А то мне как-то так сказали, а там по факту её просто бесили раскиданные по дому вещи))
А про боль... Ну вот хороший пример с болезнями тела: ты же понимаешь, что лечение может быть болезненно, но без него будет значительно хуже. Так и с менталкой. Больно вскрывать травмы. Больно это прорабатывать, да. И долго. Нужно ли? Если все таки хочется полноценной жизни - да
Не стоит путать личность человека и сетевой образ.
Вот гуляю по пикабу некоторое время, и складывается ощущение что девушек тут воспринимают только для потрахаться, вспомнить только как все поголовно фанатеют от близняшек из недавней игры, или что почти все арты девушек здесь с бидонами восьмого размера, куча постов про обиженок парней как им не хватает тепла и какие все бабы дуры и бляди, и это всё просто лента горячего 🤣 как то пыталась под одним артом высказать точку зрения что девушки тоже вкладываются и в образование и в навыки, так меня запинали со словами девушек можно любить только за жопу, поэтому это не мы эволюционируем, это вы всё никак не начнёте))
пикабу это самый мизогинный сайт из всех возможных. Оспаривать это будут 90% мужчин, которые здесь пасутся, и "нетакуси" (сорт женщин-девушек, которые стремятся набивать дешевые очки у мужеского пола (как бы это ни звучало 😁))
Собственно , возвращаясь к теме поста поэтому я не замужем, слишком мало встречала ирл мужчин относящихся к девушке по-другому, посему выбор равен нулю
Если человек пустой изнутри то и разглядывать его обычно не хочется, если ничто не цепляет именно в характере и интеллекте, то вся внешняя красота мне не кажется привлекательной, потому что внешность обычно достаётся от природы, а характер и интеллект это то что создал в себе человек самостоятельно, бывают гармоничные от природы фигуры, но к таким отношусь максимум как к болванкам для художника
Тут конечно важно сохранить баланс что все простые смертные чтобы сильно не разочаровываться) а так то конечно это круто, особенно когда все помешаны на внешнем в большинстве
Не факт, что характер и интеллект полностью зависят от самого человека. Все-таки нельзя отбрасывать заложенный темперамент и воспитание в первые годы жизни, а также ближайшее окружение ребенка. Это очень влияет на развитие личности и, как и в случае с внешностью, самим человеком не контролируется. Конечно, в осознаваемом возрасте можно много учиться, ходить к психотерапевту и прочее. Но и внешность тоже можно поправить: спорт, стиль, косметология, пластические операции в конце концов.
Ну кстати вспомнился один парень из инсты, ну у него очень большой опыт общения с женщинами, очень интересный способ и простой у него был обратить на себя внимание)) просто создал два левых аккаунта, и с одного мне всю ленту забивал смешными физиономиями, а с другого типа неофициальный аккаунт своей музыкальной группы, там обсуждения каких то музыкантов в основном, мне кажется ему своими виртуальными играми в гляделки удалось вывести меня из затяжного дипресняка))
Лучше развивать в реальной жизни, в реальности больше шансов понять что из себя человек представляет, я вот просто вообще не воспринимаю парней из инета, хотя на пикабу как и везде вижу вполне адекватных людей, просто живое общение больше располагает к эмоциональной близости, а значит и к физической
Тогда у меня есть для вас встречное предложение. Можно ли пригласить вас на свидание в реальной жизни? Мне понравились ваши готические увлечения с нотками игристого аниме как я понимаю!
Вы в корне неправильно выражаетесь! Сексуальную составляющую могут развивать только мужчины (в виде мускулатуры) А женщинам дано только поддерживать в тонусе свою сексуальность. При этом у достаточно развитого интеллектуально индивидуума момент не наступает а присутствует всю его жизнь в виде банального поддержания своего здоровья например. А не раздолбайски алкогольный образ жизни. Могу привести даже пример. Друг с моего двора спился очень давно. Мы с ним одного года рождения недавно я увидел возвращаясь домой что какой то мужик идя напротив увидев меня начал закрывать лицо и отворачиваться чтобы я его неузнал. Пройдя мимо него через минуту думок о отм что это было я понял что мой сосед Букин спился настолько что когда он ведет меня ему становится настолько стыдно что даже лицо боится свое показывать!

Специфический юмор
40.6K постов56.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)