4355

Понятно

Понятно

Специфический юмор

40.6K постов56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
292
Автор поста оценил этот комментарий
Блять, и этой вот хуйней ща тупые пезды гордятся? Что вот они ебанутые наглухо? Потрясающе
раскрыть ветку (51)
77

Ща?
В интернете это например распространено с тех пор, когда он стал более менее массовым - то есть со времен ICQ.

Вы только вспомните эти мегапафосные статусы вконтакте.

раскрыть ветку (5)
23

Как говорит Гоблин дай человеку высказаться и он сам о себе всё расскажет.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

да, к примеру гоблин в свое время сам рассказал как зассал и в сортире прятался от отправки в чернобыль, так сказать сам о себе всё раскрыл.

раскрыть ветку (3)
2

А вот я не знаю как бы я поступил, хотя нет зная сейчас историю и экономику позднего СССР наверное тоже бы откосился, просто потому что партия 35 года и партия 86 года это две огромные разницы первая делала прогресс а вторая вела страну в огромную жопу. В какой то мере ЧС на ЧАЭС это вина именно партии, которая не единожды принимала совершенно идиотские и вредительские решения начиная с 56 года.

раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Ну Гоблину это не мешает сейчас рассказывать как сегодня все должны отправится на войну, а кто не отправился тот предатель. Не так давно вон он вообще призывал всю молодежь на войну послать, при том что своего сынка он и от армии и от мобилизации отмазал. Так что не, как личность Димка Пучков прекрасно себя раскрыл в интернете.

раскрыть ветку (1)
0

Возможно. Я не говорил что он какой то невероятный спец. Я его смотрел только из за лекций Клима Жукариона.

99

они думают, что загадочные ебанашки, а по факту - да, тупые пёзды

раскрыть ветку (1)
0

я тупая пизда.

37
Поиск индивидуальности иногда приводит в такие ебеня. То есть "зоны роста" (тупость и инфантилизм) культивируются в себе и начинают именоваться "характером" и "особенностями личности". Так проще, чем работать над собой
раскрыть ветку (11)
7
Ну, характер особо не поменяешь. Так что, принятие себя, пусть даже так, вполне выход. Вам напрямую говорит человек " я ебанутый, не связывайся со мной" не врёт и не включает "демо режим" .
раскрыть ветку (10)
2
Что значит "ебанутый"? Это значит, что у человека есть проблемы, которые он не пытается решить
раскрыть ветку (9)
8

Ну вот он такой. Какой есть, ебанутый. А это ваше право общаться или нет. А то что он не хочет(или не может, не знает) их решать это его ответственность. если вам доставляет  хлопоты его" банутость" вы в праве полностью отказаться от какой либо коммуникации с ним.

раскрыть ветку (5)
Вот об этом я и говорю: "он такой" - это не ответ. Это не оправдание. "ну подумаешь не моется человек. Ну не любит он это дело, вот такой он. Не нюхай". "Ну подумаешь не понимает человек нормы социального поведения. Ну нравится ему хамить незнакомым людям. Не общайся".
Нет, это не оправдание. Это человек, воспевающий свои недостатки, исправить которые ему ЛЕНЬ. Это не характер и не индивидуальность. Это все равно, что у человека началась гангрена, он не идёт к врачу, а общество такое - ну а че? Его тело - его дело, все норм. Так ему даже больше идёт. Зато индивидуальность
раскрыть ветку (4)
3

Я говорил об особенностях характера. А вы уже совсем крайности озаглавили. И да. Какое мне дело до незнакомого человека которому наплевать на самого себя? Если он не нарушает закон и общественный порядок, то я могу спокойно отстраниться от него.

раскрыть ветку (3)
1
Я говорил о том, что в слово "характер" люди часто вкладывают совершенно не имеющие к нему качества. Травмы, проблемы, нормы поведения - это НЕ часть характера. Изначальный мой комментарий про это. О, вот же: это как сейчас люди с сильно лишним весом вдруг стали именоваться "бодипозитивными". То есть не человек, который помрёт раньше остальных, не больной. А "принимающий себя"
раскрыть ветку (2)
1
Боже ну и душнила
раскрыть ветку (1)
0
Конструктивно. Лаконично. Аргументированно)
2

а зачем, если человеку самому со своей ебанутостью хорошо? И я больше скажу, в попытках исправить эту самую ебанутость, может стать излишне больно, вплоть до смертельного исхода. Так и зачем я буду (да, я про себя) пытаться делать себе больно для того, чтобы какой-то Сикариой сказал: ну вот да, она не ебанутая.

раскрыть ветку (1)
2
Вообще насрать на посторонних и на меня в том числе.
Разговор исключительно о самоопределении.
Смотри: свыкнуться можно со всем. Ревность? Нет, это не проблемы с доверием, это характер!
Резкая смена настроения? Нет, я не пойду проверять гормоны и/или к психиатру, это моя особенность!
Зацикливание на партнёре? Нет, я не пойду к аналитику, это я так выражаю любовь!
Когда есть проблема - она не может не мешать. Мы можем на столько привыкнуть к ней и научиться жить с этим, что начинаем действительно считать это частью себя.
Что конкретно ты называешь "ебанутостью"? А то мне как-то так сказали, а там по факту её просто бесили раскиданные по дому вещи))
А про боль... Ну вот хороший пример с болезнями тела: ты же понимаешь, что лечение может быть болезненно, но без него будет значительно хуже. Так и с менталкой. Больно вскрывать травмы. Больно это прорабатывать, да. И долго. Нужно ли? Если все таки хочется полноценной жизни - да
0
ебанутый - скорее диагноз
24
Вроде, нигде не написано о том, что она гордится этим. Что неплохо.
раскрыть ветку (1)
11

Нарочитая самоирония - ряженное самолюбование, чаще всего.

6
А тут мужики гордятся отсутствием секса и способностью подрочить на что угодно.
Не стоит путать личность человека и сетевой образ.
раскрыть ветку (2)
6
Это не гордость. Поверь. Это признание мрачного факта нашего тленного бытия
раскрыть ветку (1)
0
Я не вижу тут никакого противоречия!
3

Чоо значит ща, эта хуйня еще со времен аськи у них

раскрыть ветку (1)
5

Чем тебе так @кАнф3tk@ не понравилась?

1
К слову, мужчины тоже так кратко отвечают :(
Ну хоть признавать начали, эволюционируют)
раскрыть ветку (1)
1
Как бы не получилось как с бодипозитивом
Потому что их единственная задача, быть красивыми...и всë
раскрыть ветку (20)
14

Вот гуляю по пикабу некоторое время, и складывается ощущение что девушек тут воспринимают только для потрахаться, вспомнить только как все поголовно фанатеют от близняшек из недавней игры, или что почти все арты девушек здесь с бидонами восьмого размера, куча постов про обиженок парней как им не хватает тепла и какие все бабы дуры и бляди, и это всё просто лента горячего 🤣 как то пыталась под одним артом высказать точку зрения что девушки тоже вкладываются и в образование и в навыки, так меня запинали со словами девушек можно любить только за жопу, поэтому это не мы эволюционируем, это вы всё никак не начнёте))

раскрыть ветку (12)
4

пикабу это самый мизогинный сайт из всех возможных. Оспаривать это будут 90% мужчин, которые здесь пасутся, и "нетакуси" (сорт женщин-девушек, которые стремятся набивать дешевые очки у мужеского пола (как бы это ни звучало 😁))

раскрыть ветку (1)
0

Каждый видит тут то что хочет видеть))

1
Не только на пикабу, в реальности все еще хуже, тут хоть псевдоинтеллигенты- ботаники, их хотения проявляются не в такой грубой форме как у быдла ирл.
Собственно , возвращаясь к теме поста поэтому я не замужем, слишком мало встречала ирл мужчин относящихся к девушке по-другому, посему выбор равен нулю
1
ясно
ещё комментарии
1

Человек сам себе ставит задачи по мере развития ителлектуальной составляющей.

раскрыть ветку (6)
0
Ок, а если наступил момент, когда надо развивать сексуальную составляющую?
раскрыть ветку (5)
1

Ну кстати вспомнился один парень из инсты, ну у него очень большой опыт общения с женщинами, очень интересный способ и простой у него был обратить на себя внимание)) просто создал два левых аккаунта, и с одного мне всю ленту забивал смешными физиономиями, а с другого типа  неофициальный аккаунт своей музыкальной группы, там обсуждения каких то музыкантов в основном, мне кажется ему своими виртуальными играми в гляделки удалось вывести меня из затяжного дипресняка))

0

Лучше развивать в реальной жизни, в реальности больше шансов понять что из себя человек представляет, я вот просто вообще не воспринимаю парней из инета, хотя на пикабу как и везде вижу вполне адекватных людей, просто живое общение больше располагает к эмоциональной близости, а значит и к физической

раскрыть ветку (2)
0

Тогда у меня есть для вас встречное предложение. Можно ли пригласить вас на свидание в реальной жизни? Мне понравились ваши готические увлечения с нотками игристого аниме как я понимаю!

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю мне всё ещё нравится один парень, поэтому нет)

Вы в корне неправильно выражаетесь! Сексуальную составляющую могут развивать только мужчины (в виде мускулатуры) А женщинам дано только поддерживать в тонусе свою сексуальность. При этом у достаточно развитого интеллектуально индивидуума момент не наступает а присутствует всю его жизнь в виде банального поддержания своего здоровья например. А не раздолбайски алкогольный образ жизни. Могу привести даже пример. Друг с моего двора спился очень давно. Мы с ним одного года рождения недавно я увидел возвращаясь домой что какой то мужик идя напротив увидев меня начал закрывать лицо и отворачиваться чтобы я его неузнал. Пройдя мимо него через минуту думок о отм что это было я понял что мой сосед Букин спился настолько что когда он ведет меня ему становится настолько стыдно что даже лицо боится свое показывать!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы