10828

Понял?7

Каюсь, когда был маленький, любил зверюшек разных таскать. Не понимал я еще как нужно обращаться с животными, таскал за шерсть, поднимал за лапки, короче, еще тот Бармолей. Мама часто делала замечания, говорила что котику или собачке больно, но мне не доходило. И вот однажды когда мама привезла на недельку к бабушке, я взялся за своё. Бабушкина кошка уже боялась меня как огня, но для меня это было всего лишь игрой, я даже не думал что кошке больно, просто таскал и всё. Как сейчас помню, поднял кошку за шерсть, и тут меня что то как потянет за волосы, да так что прям больно стало. Обернулся, а сзади моя бабушка:
-Больно?
-Больно!
-Понял?
-Понял!

Вот и все, с тех пор к животным относился бережно. И хоть мама сто раз говорила, бабушка один раз показала)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, может, правда, запах. Я забирала очень травмированную кошку, как над ней издевались это не описать. Она кидалась на любого человека и рвала в клочья. Меня она тоже покусала, в первый же день. А потом стала самая лучшая коша на свете, спала впритырку или вообще на мне, не косячила, не орала. Доверяла мне на триста процентов. Сейчас вот прибился раненый котик, моя кошка его где-то нашла и привела во двор. Поначалу шипел, не давал подойти, метался по стенам, буквально. Прошло пять дней, ест, играет, только гладить не даётся. Раны заживают.
12
У меня три кота, у родителей двое, у тетки 4, у брата 4, у сестры ещё один. Мы все кошатники, котов воспитываем и никогда не бьем. И чё-то нет среди них ебанутых или агрессивных.
А агрессивных котов я видел только в деревнях, где котов пиздят наглухо ебанутые местные "синяки" и никто котов не кормит. И что-то мне подсказывает, что это вещи взаимосвязанные :/
раскрыть ветку (2)
7

Ага, удивительное рядом, нашей с мужем троице котанов можно и лицом в пузо, и каплями в глаза, и хоть как воротник на шее таскать, только поют, плюшки шерстяные. А у некоторых не коты, а прямо помесь рысей с волками, и исключительно на ровном месте.

0
DELETED

Я не могу поднять руку даже на очень раздражающего человека - что тут говорить о зависимых и небольших существах - максимум причиненной боли - удаление клеща и ввод лекарств через установленный врачом внутривенный катетер (и тому и другому обучал ветеринар - делала все точно, как сказал врач и четко по назначенной схеме).

Собаки как-то легче понимают необходимость - когда пес лежит под капельницей как врач уложил, кот старается максимально скукожиться и не допустить попадание раствора в вену. И тут хоть укачивай, хоть уговаривай - рука от кисти до плеча исполосована в хлам, пока договоришься.

Кошки - они другие, видимо, я просто им не подхожу.

0
Может убить. Рука,температура,заражение крови.
раскрыть ветку (10)
27

Чтоб до этого дошло, надо уебать себе иммунитет до состояния спидозника и забить на какую-либо санобработку загноившейся раны. Серьезно думаешь, что хоть кто-то до такого доведет?

раскрыть ветку (9)
1
Ну не прямо до смерти, но:
Есть у меня кот. Как и многие коты, с ебанцой.
Ничего, как говорится, не предвещало, но голоса в голове стали нашёптывать жывотному, что пришло время делать кусь. То есть кот мурлычет и гладится, но в какой-то момент срабатывает меховой капкан, и хорошо так, до кости. За год была прокомпостирована я и три подруги (подруг предупреждали о милой особенности, но вот же он рядом кот, мурлычет, вроде не укусит итд)
Каждая из покусанных лишалась работоспособности на время от недели до месяца.
Так что котэ - это те ещё любимчики дедушки Нургла
раскрыть ветку (1)
0

У меня был ебанутый кошак, у меня все руки им расписаны, но перекись и спирт творят чудеса

0

Ну убить шансов конечно маловато. Но довести до ампутации при недолжном уходе за поврежденной конечностью - вполне. Недавно с ребенком лежала в гнойном отделении детской хирургии - очень много пожеванных собаками/котами.

раскрыть ветку (2)
0
Именно так и было. Стояла с ребенком грудным на руках,этой твари чето взбрело в голову,подпрыгнула,вцепилась когтями ему в руку. Рану обработали,но не помогло. Ночью поднялась температура, вызвали скорую,дальше больничка,операция,угроза заражения крови...даже вспоминать без слез не могу
раскрыть ветку (1)
0
"У ребенка болит пальчик, а у мамы сердце"- украинская народная поговорка
0

Тут недавно были истории как людям конечности ампутировали после кошачьих царапок.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
Поцарапал мне однажды кот руку. В течение недели испытывал адские боли. С тех пор осталась шишка на руке.
раскрыть ветку (2)
1

Сразу обеззараживать надо и накладывать мазь с антибиотиком типа Левомеколя.

раскрыть ветку (1)
0
Вид флеркен опасность высокая
Предпросмотр
YouTube0:21
0
А если он мэйкун.
32

Ну не знаю. У меня все кошки тихие и мирные были. У кого не мирные - имхо просто не понимает кошек. Когда ей хочется потискаться, она или сама пойдет или покажет, что погладь. А когда настроения нет - то я и подходить не буду. Собаку же и не трогаешь - а она искалечить или убить может. За то даже, что мимо проходишь.

раскрыть ветку (13)
14

Наш кот может очень сильно укусить, потому что ты его мало погладил. Мама в гости приезжает, погладит его у порога и проходит (вообще она не фанат кошек), так этот пидор выждет и в самый неожиданный момент укусит.

раскрыть ветку (3)
6

в самый неожиданный момент укусит.

Сволочь меховая!

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Был у друга шерстяной пидорас с такими же повадками

1
Серая нечисть, нападает на ноги и грызёт.
3
DELETED

У животных тоже есть характер и воспитание)

ещё комментарии
0

Хз, у меня кот может поцарапать, если начать пузо чухать, хотя, казалось бы, сам ложится и подставляет. Один раз сама так попалась в первую неделю, что кот был у нас. Потом уже да - поняла, что с котом можно, а что лучше не делать, и живем довольно мирно.

1

Кот убить не сможет

раскрыть ветку (3)
3

Зато глазки выковырять - запросто.

раскрыть ветку (1)
21

Убила не кошка, а болезнь. Бешенством даже хомяк сможет заразить, это не значит что хомяк сам по себе опасен

21
О , да! Этот аттракцион называется "кровавый велосипед".
9
О,да! "Чудное мгновенье ". Я один раз так полезла целоваться к кошке. Передними лапами вцепилась мне в шею, задними драла остатки шеи. Ну и заодно в нос зубами впилась. Миленькая персидская кошечка(домашняя). Очень не любила,чтоб ее трогали.
раскрыть ветку (4)
4
О о! Я так к сестре пришёл в гости, а у неё огромный полудикий кот. Мне сказали не трогай он злой царапается. Я забил решил погладить. Погладил кот сидит в ахуе, чо произошло вообще? Читается в его взгляде. Потом до него дошло, а я уже отодвинулся. Он медленно подошёл ко мне и как вцепится в руку, насереваясь видимо забрать её в счет оскорбления, к счастью я был в шерстяном свитере так что руку удалось спасти засадив второй ему оплеуху в ухо.
раскрыть ветку (3)
21

Вот так вот зверь получил пиздюлину за то, что человеку сказали не лезть, а он, блэт, всё равно полез. :/

раскрыть ветку (1)
Если тебе не нравится соображай быстрей хотябы шипи. А нападать после ради мести, ну такое
6

Если бы человек, которому сказали не трогать, полез к моему коту, он бы пошел домой и больше не приходил бы. За оплеуху коту были бы полноценные пиздюли. Это что вообще за поведение такое на чужой территории: "забил решил погладить", охренеть можно!

8
Мой любимый кот тоже хватает передними и кусает, только он делает это нежно. И задними бьет несильно.
Иллюстрация к комментарию
27

За такое кот тут же получал в бубен. Нельзя позволять домашним животным проявлять агрессию.

Вот когда с котом играешь, он у меня пинался лапами, но когти не выпускал, потому что знал. Укусить мог, но слегка совсем, давая этим понять, что дальше не стоит его донимать. Отличный был котяра, 17 лет прожил

раскрыть ветку (8)
13

Я когда пьяный, иногда пою. Ну вот сижу за компом, пиво пью и напеваю что то. Кошка приходит, начинает лезть на колени и кусать руки. Небольно, так, слегка прикусывая. Как считаете, ей настолько не нравится мое пение, или что это?)

раскрыть ветку (5)
14

В следующий раз, когда будешь бухать, попробуй сменить репертуар, может, кошке песни не нравятся? Найдёте общую песню, нальёшь ей валерьянки, себе - что ты там пьёшь обычно, и будете дуэтом караоке петь.

раскрыть ветку (3)
5

Ну вообще неплохо было бы, представил, но соседи ведь дурку вызовут я подозреваю.

раскрыть ветку (1)
9

Тогда и соседям налей.

2

нальёшь ей валерьянки
Да ей пивка хотелось, а хозяин не налил ))

5

Это проверка состояния хозяина и попытка развеселить) или голос грустный или высоких много, кошки как к котятам приходят узнать в чем дело)

0
DELETED

Хреновая методика дрессировки, может нехило изменить характер кошки-собаки, так что проснетесь однажды без глазика.

раскрыть ветку (1)
8

Нормальная. Агрессию зверь получал только в ответ на агрессию. В итоге даже кусаться перестал, рот откроет куснуть, и тут же отводит морду, потому что за кусь сразу же будет по ушам

5

У меня такой шизанутый кот был (сейчас с мамой живет, на фото), он в порыве игры или злости кидался на руки или на ноги вот именно так, как вы описали. Оторвать его в такие моменты просто невозможно, дубась не дубась один фиг не оторвётся, оставалось только звать на помощь со стороны 😀 один раз венку на руке удачно проткнул кровь хлестала фонтаном. Короче бабушка придумала обливать его водой, он тогда сразу отставал, поэтому сейчас когда приезжаю к маме передвигаюсь по дому с пшиколкой, потому что этому старому шизику может прийти в голову кинуться в любой момент. А до этого был кот который любил ночью играть с ногами, и каждый мой ночной поход в туалет заканчивался нытьем в углу обхватив ноги пока мама не придёт спасать (я маленькая была)😀

раскрыть ветку (7)
6

Могу поспорить, что он был не кастрирован. В этом случае шизанутый не кот, а хозяева.

раскрыть ветку (4)
1

А вот и нет:) кастрировали его как положено в раннем возрасте :) просто кот ебанутый вот и все :)

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Когда был котёнком, играли с ним рукой?

раскрыть ветку (2)
0

Сложно сказать, давно это было, но думаю бывало всякое :)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Часто они вырастают и "играют" так, не понимают, что сами уже тигрики. Лучше играть хотя бы в варежке. Рука  без защиты -только для ласки.

0
А на заднем фоне расцветка как бы намекает...)
0

Мда, это конечно пиздец, не понимаю как вы такую хуйню терпите.

6
Когда то мне стало очень стыдно за то, что я играл с котом. Был у моих друзей пепельно серый большущий кот. Клички у него никогда не было, но она ему и не нужна, так как звать его было делом абсолютно бесполезным, зверушка наверное ассоциировала себя с людьми чуть более чем полностью, следовательно не отходил ни на шаг... Зверюга лежал на диване, мой друг искал какое-то видео за компом, а мне было тупо скучно, я начал драконить кота. В целом он был крайне спокойным и на игры вёлся без каких либо проблем. Я знал что он не любит когда его трогают за задние лапы. Всё как и в комменте выше, показывал свое недовольство как раз путем хватания руки передними лапами и рытьем в ней тоннеля задними. В этот раз он просто рычал и фыркал. Пиздец случился чуточку позже. Девушка друга услышала, что кот недоволен и решила забрать его с дивана на кухню, она подошла и взяла зверюгу на руки села на диван и начала его гладить, а потом она попытался придать подбородком к его уху, делала так часто, я прям почувствовал, что в этот раз все как то не так, как только её подбородок коснулся уха животного тот подскочил и ударил своей когтистой лапой ей в левый глаз... Внутри у меня все вздрогнулось, низ спины покрылся холодными мурашками. Лапу кота поползла вниз а на месте где были когти у девушки выступила кровь, а за ней и пошли ручейки. Двумя когтями он пробил ей верхнее веко, ещё три когтя вошли под бровь. Глаз не задело, но вину я чувствовал ещё пол года, я извинялся каждый раз когда речь заходила о этой истории. Девушка друга сказала мне изначально, что моей вины в этом нет, но я по началу я не мог себе это спустить на пофигу. После этой истории с чужими животными я стараюсь вести себя крайне осторожно, я не перестал любить играть с ними, но теперь это все заканчивается максимум проглаживанием.
раскрыть ветку (3)
11

”Не перестал любить играть“? Это не игра была, а издевательство над слабым.

У меня знакомый такой же есть, драконит моего кота. Считаю таких людей психопатами, питающимися негативом. Другой человек и уебать может, а кота можно. Пока не поймете, что нельзя)) Жаль, что не тебе глаз разодрал.

раскрыть ветку (2)
1

А зачем вы пускаете такого знакомого к себе домой?

0
Да, сам понимаю, что доводить животное до срыва, это не игра. Но фраза "Не перестал любить играть" является лишь не правильной формулировкой. Я не хотел задеть Ваших нежных чувств относительно кошек и прошу у Вас прощения за это. А насчёт: "Жаль, что не тебе глаз разодрал" - да, очень жаль, что пострадал человек по сути не причастный к этому, и действительно, лучше бы это был я.
3

Мы завели с женой кота: тот просто уселся у нас на коврике в коридоре - пришлось взять к себе (его вроде как выгнали соседи). И через пару дней приезжает родня с собакой, а про кошку еще никто не знал, да и мы не знали, что они с песиком припрутся. Ну и с порога началось. Самый тихий и спокойный в мире кот, устроил нехуевые пируэты, аля принц персии, бегая по стенам и кладя свои яйца на вашу эту физику и силу притяжения. Разъебал мою коллекцию фигурок и был готов запрыгнуть на потолок. Я побежал к нему, взяв к себе на руки. Но шерстяной пидор, не оценил моей братской помощи, взмахнул головой и будто Годзилла вонзился в палец. Прокусил насквозь.

Я ставил потом себе уколы. Кот с тех пор больше никогда меня не кусал, но я порой увидев его неоднозначный взгляд, все еще очкую

7
Могу порекомендовать попробовать отбить у котов течную кошку. Очучения необычные, особенно когда твоя домашняя тварина, сбежавшая в поисках грязной кошачьей любви, сношается суток двое со всеми окрестными котами, а ты находишь её в соседнем дворе за какой-то теплотрассой и и пытаешь вытащить прямо из под кота. Котам пофиг было, а милая домашняя киса превратилась в чудовище. Пальцы до костей, 8 швов на груди, подбородке, руки как у зебры. Не жалею конечно, тварь то любимая.
раскрыть ветку (3)
20

А на то, что домашнюю кошку нужно стерилизовать, у "разумного" существа мозга не хватило.

раскрыть ветку (1)
8
Киса была под разведение, конечно после этого приключения пришлось стерелизовать.
Да,да, домашняя тварина... верно, у нас тоже сбегала, в окно, открывая форточку, летала с разбегу с балкона, пока муж там курил. Пропадала на неделю, а потом по 6 котят. Стерилизовали, стала с виду милая и пушистая кошечка, но только с виду.
2
Меня так кошка однажды тоже хорошенько грызанула и взяла в "капкан", а вторая моя рука чем то занята была, ситуация сейчас или никогда, я не нашла ни чего лучше, чем укусить её в ответ - сработало....
2
У меня так шрам под коленкой лет с трёх остался. Учитывая возраст его получения здоровый шо пипец. Притащили спиннинг, я мелкий посмотреть хочу, держу его в руках, но коту чет не понравилось. Накинулся на мою ногу и разодрал её в клочья, кожа кусочками висела по всей ноге. Но остался только один шрам. Но здоровый, зараза, аж картинка про луковицу вспоминается
2
У меня такой кот моментально бы отправился на поиски новых хозяев. В лучшем случае)
2
Оооо, я эту хуйню ощутила на себе 2 года назад, когда оттаскивала свою кошку от кошки свекрови. Не далёкий ум нас обеих решил, что они подружатся. Шрамов уже почти не видно на руке, но вытаскивание кусков свежего гель-лака с укреплением из мяса под ногтями я никогда не забуду. Это она зубами так грызла. А еще она задней лапой прошла в опасной близости от вены. Да что уж там, на руке вообще живого места не было. Ибо драла она меня с минуту где-то, пока не начала в себя приходить.
П.с. моя кошатина после этого ни разу не кусанула меня даже в порыве любви, но дом теперь оберегает почище некоторых собак.
п.п.с. кошку свекрови она догнать не успела, поэтому та отделалась только стрессом.
2
У меня от такого шрамы остались на руке
1

Ну и зачем нужно такое ебнутое животное?

1

Мы только что прочитали мини-рассказ Стивена Кинга "О эти чудные мгновенья"

1
Именно так я жене по телефону описывал как выглядит держатель для бутылки вина в виде дракона)
1

Он задними лапами пытается разодрать плоть, чтобы оторвать кусок. Типа рефлекс

1

В этих случаях надо поднять руку. По крайней мере, моя слабая кошка не могла удержаться на руке и отваливалась.

0
У меня так с первым котом было, он резкого звука испугался, сидя у меня на руках. И все бы ничего, но это был Мейн Кун, со здоровыми когтищами <___<
0

Барсик, ты??

0
А я отучил его так делать. Все говорили: он сиамец. Это бесполезно. Но, б@#₽ь! Я это смог. Когда он так начал делать я наорал на него как не знаю кого. С тех пор, когда я повышаю голос, он прячется)
0
Второй рукой его сзади за воротник поднимаешь и лапки повисли.
0
Я в таких случаях руку к коту прижимаю пока не угомонится. Быстро понимает что не так
0
В таких случаях я свободной рукой хватаю за ухо. Коту больно, руку отпускает.
0
Этот прием называется"Кровавый велосипед"
0
Мы в семье называем это "кровавый велосипед"))
0

это он проделывает за несколько секунд до своей кончины?

0
DELETED
+++. . Не понравилась кошке собака собака подруги. Давай пёселю брюхо рвать, подруга подлетела, кошку оттянула, но берсерка не остановить. Тот же приём на руку подруги, кошку за задник лапы и об стену. Но кожи кусочки с мясом таки оторвала.

Великая кошка была. Одноглазая, померла кстати в очередном неравном бою против очередной своры псов бездомных. А может у самурая путь окончился. Шкуру не нашли
0

Ерунда. Свободной рукой ловятся задние лапы, слегка сжимаются, что бы не вырваться и все. Кот полностью обезоружен.

0

Лежал я как то в ванне,наша кошка часто то в раковине, то на стиралке обитает... Но тут ей приспичило по бортику ванны прогуляться, и обычно грациозная и ловкая, в этот раз она свалилась , а там вода, ....когти,шерсть дыбом, думаю сейчас располосует и семья будет думать,что суицидником от них свалил.....кое как под живот поймал ее и отшвырнул к двери... Больше при мне не гуляла по борту ванны)

0
Наклейки на когти и нет проблем
0

Сейчас поняла, что кот наш очень терпеливый :) мы ему и пузик чешем, и подушечки на лапках щупаем, и я его еще катаю на коленках "по кочкам, по кочкам..." 😂 он, конечно, возмущается, но кровищи не допускает.

ещё комментарии
0
Так не орать надо, а кота бить😂
0

Именно такая ситуация была и у меня. Но при этом кот был породистый, хозяйский, безумно любимый своей хозяйкой. Любимый настолько, чтохозяйка позволяла забираться ему на обеденный стол и есть из одной с собой тарелки. И в этот момент его хозяйка стояла рядом, мило беседуя с моей мамой - они были подругами. Ситуация патовая. Нет, что нужно делать - не отдёргиватьь руку на себя, а наоборот - размазать кулаком безумную тварь об пол - я понял сразу. Проблема была в том, что этого делать было категорически нельзя - любимый кот маминой подруги, тем более делать это на глазах хозяйки. Помог компромис - я сильно придавил его кулаком к полу, не ломая рёбра, тогда этот ублюдок понял что ещё немного и ему пизда и слинял.

Кота на мясо такого
После такого только и остается уебать эту тварь об стену
90
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
17
Это жёстче.
Предпросмотр
1
До боли знакомо))
45
раскрыть ветку (2)
13
раскрыть ветку (1)
3
мой песдюк пздц
37

Я с щенком играла. У него зубы острые как иголки, да и мозгов еще нету - кусает со всей дури.

раскрыть ветку (2)
25
Я взрослую овчарку за хвост дёрнула года в три. На носу шрам небольшой остался, собак не боюсь вообще. А вот собачка принеслась в больницу вслед за нами, ждала под крыльцом и скулила.
9
нужно громко говорить ой-ай. Щенок поймет, что делает больно.
4
Мы с моим котом друг друга любим. Я периодически пытаюсь вычесать ему пузо, ибо он довольно лохматый и если этого не делать, то там колтуны только в путь собираются.
Когда начинаешь его чесать гребешком он первую минуту терпит. Потом начинает бить лапой по руке (без когтей) и не больно покусывать. Это значит "але, хорош. Почесал немного, теперь отвали". Люблю своего котейку :)
3

Нахуя ты его кусал, раз погладить собирался?

1

Из личного опыта - коты все ебанутые. У каждого свой сдвиг по фазе. Кошки, в целом адеквватнее. Я изредка нарочно "драконю" нашу матрону, чтобы она исполнила свой фирменный "кусь" из молодости. Мы оба понимаем, что это несерьезно. Зато кот, которого я не притесняю, не бью, и вообще, разве что сгоняю с личного кресла, только если ымсобрался там усесться сам - позволяет себя погладить только в перчатке-расческе. Это он любит. Дети этот кусок меха таскают как хотят. А стоит протянуть руку мне происходит прикольно - сначала оченхь тихое и жалобное "мяу", но я знаю, что последует затем. Злобное шипение и махи когтями. А ведь, когда лениво шевелиться - игнорит почесывания и перед кормежкой трется об ногу, словно забыв, что и кормлю и горшок выгребаю не я.

1
Кот мужик, ты мужик. Если б мне какой-нибудь мужик попытался пузо почесать, я б его тоже покусал...падлу.
ещё комментарии
178
Предпросмотр
раскрыть ветку (25)
57

У меня кошка часто царапалась, но вот когда у меня появилась младшая сестра, и та плакала, она часто прибегала, мяукала, рядом стояла, словно помочь хотела, могла рядом с ней лечь.

раскрыть ветку (4)
34
Моя кошка-британка почти не общается с нами, очень независимая, может цапнуть если гладить больше 5 секунд, но если я плачу, она всегда приходит и мяукает с такой тревожной мордой, как будто и правда помочь чем-то хочет.
раскрыть ветку (2)
43
Она орет -"заткнись, заткнись, заебала реветь, заааткнись" с тревожной мордой, потому что бесит её)
1

Я однажды захныкала в шутку, а кошка всполошились, подбежала озабоченно и лизнула в нос. Хотя её только недавно взяли с улицы и она была ещё весьма дикой и злой.

0
Моя так же делала, когда мелкая родилась
92
О, могу бесконечно смотреть, как кошка наказала этого маленького засранца. Но кошку жалко, конечно, наверное ей часто достается, раз она нервная такая уже стала.
раскрыть ветку (8)
54

Если посмотреть видео целиком, то видно, что это в первую очередь вина родителей, а не мелкого, там на заднем плане мамаша его подстёгивает мучить кошку. То есть, они не просто молча смотрят, а учат ребёнка жестокому обращению с животными.

раскрыть ветку (7)
14

А можно ссылку на видео? А то у меня уже полыхает, что к отопительному сезону готов

раскрыть ветку (5)
6

Предупреждаю, видео неприятно смотреть

Предпросмотр
YouTube0:27
раскрыть ветку (4)
15
Мрази ебаные
7
Да уж родители!!!
0
Мне кажется фраза "стукни его" была адресована кошке, а не ребенку
раскрыть ветку (1)
1

Даже если и так, то ситуация всё равно нездоровая.

0
Ссылку дайте на полное видео
7

Я очень переживаю за дальнейшую судьбу кота. Чего можно ожидать от родителей этого ребенка, которые науськивают его на кота и ржут?

1

А по телеку рассказывали, что кошка воспринимает ребёнка хозяина как своего ребёнка. Было после того случая, когда в Америке кот отбил сына своего хозяина от какой-то злобной псины.

0
Х
ещё комментарии
78
Ким кис кис
Предпросмотр
раскрыть ветку (3)
9
Ким Чен Ир вообще-то
2
Хуясе у вас там кошара, как пума наверное размером.
2

Сервал

58

Я как-то раз ездил к бабушке, она в частном секторе на окраине города живет. Иду уже от нее на остановку, там малой пацан берет кошку за лапы и начинает крутить по земле, я подошел к нему, сказал, чтобы он отпустил кошку, тот отвечает, она моя! Я ему, а если тебя там по земле, тебе будет приятно? Отпусти, или пойдем сейчас к твоим родителям. Тот отпустил, кошка рванула оттуда с дикой скоростью.

раскрыть ветку (5)
54

В детстве пизданула другой девочке за такое, она всем жаловалась и меня отругали, мол её кошка - что хочет, то и делает.

В силу малого возраста словесных аргументов у меня особо не нашлось и я просто ещё раз девочке треснула.

Сейчас так не сделать. Сразу в тюрячку упекут.

раскрыть ветку (3)
10

Вы мой герой, однозначно.

1
Молодец
Если девочке пизданешь?
16
Предпросмотр
YouTube0:08
82

Погладь котэ

Предпросмотр
YouTube1:32
раскрыть ветку (6)
32
никуя кот агрится, как буд-то его пол жизни тапками гоняли
15
Банзай обидчику полный)))
22
Он через форточку полез.... Писда чуваку....
10

Вот это боец! Порвёт нах в лоскуты)).

8
Обожаю это видео, особенно когда кот на своем языке говорит: "Открывай, сука!"
1
Страшнее кошки зверя нет...)
26
раскрыть ветку (1)
18
66
Это и было в деревне, но кошка ничего не делала, она добрая была
раскрыть ветку (10)
48

Значит не полу-дикая а уже домашняя совсем, считай не деревенская.

раскрыть ветку (7)
2
Я таких кошек флегматичных не встречала. Моим если не нравится что-то, то обязательно кусят в целях сообщить об этом. Не сильно, не до крови, но чувствительно. Поэтому дочка кошку старается обходить стороной.
раскрыть ветку (3)
7
Мой кот, именно МОЙ, никому, кроме меня, в руки не даётся, сразу шипение, шерсть дыбом, руки в кровь. А племяха маленькая носит и вертит его как хочет, он послушно висит как кишка в руках, ни разу не поцарапал. Все-таки у них есть понимание какое-то, что это ребенок
раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Моего кота дочка спокойно за уши таскает, «кормит» морковкой и пластилином. Но это если кот разрешает.

Пару раз лапой припечатал ей по лбу, с тех пор с кисой по большей части уважительно обращается, не обижает) Но у меня характерный мейн-кун, он ростом побольше дочки, тут хочешь-не хочешь будешь субординацию соблюдать))

А вот вторая кошка, которая реально дичь и людей дерёт-кусает, позволяет дочке делать с ней все, даже не отбивается.

0

У меня была кошка, ту если захочешь погладить, может исцарапать, постоянно что-то пыталась стащить со стола, и часто это получалось, лет наверное 7-10 прожила у нас, может больше, потом пропала, через время у бабушки окотилась кошка, и она нам отдала одного кота. Так вот он ласковый, любит на руках сидеть, любит когда его гладят, никогда не тырит еду, даже если она рядом лежит, только если это не вафли, их он обожает. А вот его сестра, которая осталась у бабушки, та обходит каждого за 3 метра, словить ее почти невозможно, но если словил, и начал гладить, она начнет мурчать, пока не отпустишь, тогда убегает моментально, но никогда не царапается.

0

Ты деревенскую поймай сперва, они в руки то не даются, даже если надо

раскрыть ветку (2)
3

В том то и дело. ) Практика показывает что ничего лучше кошки которая в руки не дается нет(для воспитательных целей). И ту в деревне умудрялись погладить просто это диких усилий стоило и максимум один раз гладануть получалось перед тем как она съёбывала.

раскрыть ветку (1)
0

Была дикая кошка во дворе, и толи она упала откуда то, толи хз чего, стала хромать. Мне лет 15 было. Так мы ее с батей по двору часа 3 гоняли, хотели в ветеринарку отвезти. Так и не поймали. Кошка потом вроде поправилась сама, еще долго жила

7

Ещё бы такую бабушку на написание постов... Чтобы спрашивала: пишешь слово "Бормолей" - уверен в написании? Нет!? Так загугли! Узнай, что БАрмалей, и только после этого пост пиши! Но где же на всех внуков-писателей бабушек набрать? Эх, не хватит их на всех!

раскрыть ветку (1)
1
Я попросил бы! Он написал "Бармолей". А это персонаж между прочим, там ещё Мольвина и Буротино. Недаром помнит вся Россия про день Буротина!
11

А некоторые даже так. Кошке не больно, а тебе больно!

10
О, это прям про бабушкиного Рыжика. У нас с ним прозрения и эмпатии не вышло, я (малолетний сопляк) мучаю рыжика (полудикий огромный психованный котан), рыжик в отет грызет меня. Далее все повторяется по циклу.
9

Маленького сынишку моей подруги точно так же проучил попугай. Попугай был ручной, очень добродушный, этакий весёлый зелёный балбес размером с крупную ворону. Родители объясняли сыну, что попугай не игрушка, он живой и ему может быть больно или страшно. Мальчик не понимал. И в один "прекрасный" день попугай постоял за себя, укусил назойливого мальчишку. Ну, как укусил... скорее обозначился, что может укусить. У попугаев такого размера очень мощный клюв, он как бобер с лёгкостью раскрошил кусок деревянных перил в доме. Поэтому, если бы укусил, то мог малышу легко палец оттяпать.

Крик, рёв, слезы, сопли, требование жесточайше наказать зелёного гада...  А родители объяснили, что за это не наказывают, птица оборонялась, ты ей сделал больно и она тебе дала сдачи.

15

Поэтому не ругала кошаков, обычных домашних, если мои дети превышали полномочия и коты их цапали

4

В деревне у прабабушки пообщалась с диковатыми котиками.

Расплодились видимо местные - поголовно рыжие. Тусили в лесу, бегали через кошачий лаз в дом и под печь. Захотела поймать себе одного, чтобы потискать и сунула руку в лаз под печкой. Будто в газонокосилку рукой влезла.

Я была в шоке, ведь обычно с живностью я ладила. Больно и обидно.)

5

Свою подобрала с улицы (ей чуть меньше года было). Когда вторую хотела взять, мое мохнатое ебомбэ мне ногу прокусило. Ревность. Зато одна живет, вредина.

А у меня шрам до сих пор)

раскрыть ветку (2)
6

Моя не то, что вторую котейку (я и не собирался) - она вообще всех ненавидит кроме меня. Я-то ей папа и мама: кормил с пипетки, глаза помогал открыть, умываться и то научил. Вот меня любит, а все остальные для неё - какие-то пидоры, которые на нашу территорию без спроса припёрлись. Не кидается, прячется обычно, и выходит только по неотложным делам. И шипит очень зло на всех (и на меня, ага). Ревнует, блоховозка шерстяная :)

раскрыть ветку (1)
2

Моя иногда гадит на мое одеяло, когда я к родителям на недельку уезжаю (она с мужем остается).

Обожает нюхать мужицкие ботинки и рычать на всех с балкона.

Напомните, за что мы любим котиков?

4
Проблема кошек в том, что они обычно слишком лояльно относятся к детям и прощают им многое из того, за что взрослому уже давно бы палец откусили.
2
Вот моя и объяснила детям, что она не любит, когда её трогают, причем она прикусывала их аккуратно, нам доставалось и похлеще. А щас она толстая, ленивая и ласковая стала, и теперь дети гасятся, когда ей хочет понежится на ком-то, прижимая своим весом👌
2
Я за свою кошку не ручаюсь) она у нас дама с характером.мы жили в военном городке,детей очень много.моя кошка лежит на подоконнике на улице.подходит девочка,стает на носочки и начинает тащить мою кошку за хвост... Я даже рот не успела открыть- дитё получило лапой по лицу и испарилось в долю секунды
2

Как-то был я мелким личинусом лет пяти. И была сходка родни с застольем и всем полагающимся к празднику. Так же был кот Барсик, толстый и в принципе не злобный, но сдачи давать умел. Один мой немного долбанутый дядя прямо как ребенок с самого начала начал его шпынять и даже колотнул. Кот ничего не сказал, но затаил обиду на такое поведение, после чего пропал на пару часов. А в самом разгаре посиделки выследил под столом руку обидчика и вцепился передними лапами, после чего задними начал работать как велосипедист на финале заезда олимпиады. Крики, кровь, скорая. После этого не припомню, чтобы он подходил к коту ближе, чем на метр. Коты учат обращению с животными не только детей, но и д*****бов в годах.

2
Вот как сейчас помню, большая, серая (типа рекламы Вискас, но немного другая) и мышиные половинки оставляла во дворе. Сколько я её таскал, сколько она меня царапала, не сразу дошло, видимо) Но кошкой была основательной) Себе б такую завел, но породу похожую не знаю 🤔
1
DELETED
Мне мой кот так вену на руке вскрыл
1
Ещё и ремень тоже
1
Бабушкина кошка(или кот,не помню) укусила меня за нос. Кровищи было...думала,кусок носа откусила. И да,я заслужила
1

Ну там опасность приличная. .. когти в глаза, например

раскрыть ветку (1)
0

Котя справится и с такой опасностью если он деревенский, вот домашним когти в глаза да, настоящая опасность.

1
Предпросмотр
YouTube1:32
1
Кошке больно - у ребенка минус глазик, а то и оба
0
Всё лето деревенские коты терпели моего сына (кто не успел увернуться). Вот уж он их таскал. Ни один не поцарапал, хоть я этого даже ждала (мать-ехидна).
А буквально в эти выходные, в одном из дворов встретили домашнего кота на самовыгуле. Сын раз попытался погладить, кот увернулся, я предупредила сына. Второй раз....На третий кот взмахнул лапой и мы пошли за пластырем!) Одна хорошая царапина на ладони, сын, конечно, поплакал немного, но вроде бы осознал, что животным может и не понравится даже поглаживания.
з.ы.: пушистый наказан не был. Только вот мне он давала себя гладить с огромным удовольствием.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку