Пони используют нашу инергию!

В прошлых двух постах я не до конца рассказал зачем инопланетные пони попросили сделать про них мультик!

Так вот помимо гипноза пони ещё астрально высасывают нашу инергию! Все что связано с пони: игрушки, мультсериал, картинки от нейросетей и т.д и прочий мерч - высасывает вашу инергию и даёт дополнительную инергию поням которые там изображены!! Особенно сильно высасывают единороги и аликорны!! И особенно если вы брони и дрочите на поней!! Если просто посмотреть мультик то энергии высосет немного! А вот если заниматься клопенгом енергии высосет очень много!!! Это как сравнить пальчиковую батарейку и свинцовый аккумулятор!! Пони астрально высасывают нашу инергию и превращают её в инергию магии чтобы колдовать! Ну а потом уже магическая энергия через рог превращается в привычную нам механическую, световую, тепловую и т.д. Магия поней ( и не только поней ) работает на каком - то источнике. Я предполагаю что в атмосфере эквестрии находится какое - то особое топливо благодаря которому работает магическая энергия! Я назову это радужным энергоном! И этот радужный энергон в атмосфере становится ненадолго видимым когда Рейнбоу Деш летит с бешеной скоростью! Так что помимо рассеивания солнечного света в эквестрии радуга может быть ещё видимыми частицами радужного энергона! Так вот пони высасывают дополнительную энергию из нас и перегоняют её в радужный энергон чтобы ещё больше колдовать!! Особенно много высасывают енергии если спишь с игрушкой пони или на постельном белье с пони и если наяриваешь на них!!! А потом удивляются ещё почему они совсем не выспались или у них проблемы с женщинами!!! Именно для этого чтоб всех загипнотизировать и высосать энергию из брони, пони попросили сделать про них мультик!! Скоро пони загипнотизируют всех и высосут из них энергию!! А тех кто не подвержен их гипнозу они убьют!! 😨☠️ Я не знаю насколько скоро они захватят землю и во что нас превратят в пони или разноцветных людей!! Но я уже планирую переезжать в точку Немо и строить там большой бункер на дне чтобы всех спасти!!! Другие нормальные инопланетяне если вы есть!! Защитите землю от вторжения эквестрийцев и спасите нас!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы