есть много и один профессионалы которые за не большие деньги отреставрируют и наведут красоту на фото, но вам жалко денег на прадеда. По этому вы Жлоб. А также вы просите сделать вам это просто так, по этому вы халявщик.
я бы никогда не обратился, если бы не видел сколько постов таких прокатило с помощью реставрации, за твои слова я б тебе очко порвал бы, но мы в мирном обществе живем, отдыхай
Тему того что ты говномес мы оставим в стороне, у нас свободная страна и ты волен заниматся чем хочешь со своими друзьями.
А тот факт что я был прав в первом своём сообщении ты уже подтвердил неоднократно.
А что тебе обосновывать,какого лешего взъелся на человека,активист чтоль? мало ли какая ситуевина у него,есть че по делу сказать говори ,а нет не засоряй эфир.
есть по делу, прямо скажу: зае*али лодыри и халявщики. Это сделать самому не сложно посмотрев пару роликов, это сделать за деньги дешевле чем в кафешке посидеть. Попробовал сделать сам что-то не вышло и ты просишь помощи или совета, вопросов нет нужно помочь. А такие халявщики как ТС "засоряют эфир".