4

Помощь

Сегодня со мной случилась настоящая крипи-стори, чуваки. Не буду прудить, сразу пилю суть. Возвращаюсь с работы пораньше. Жара, я ещё с больничного недавно, не совсем окреп. Чувствую - температура поднялась снова. Ну, думаю, побухать не судьба с пацанами, хоть и пятница. Опять буду весь вечер в LoL-ку под парацетамолами и антивирусными рубиться.
Подхожу уже к подъезду, голова болит, встречаю соседку. Милая бабулька, одуванчик, ну вы поняли. Илюша - говорит, - помоги сумки до квартиры донести. А то я грибов насобирала два мешка, а докорячить не могу. Смотрю, две сумки дорожные лежат набитые чем-то. Ну, видать на такси доехала, а дальше не знает что делать. Я чувствую, у меня жар, все дела, домой хочу скорее. Но бабуля до того позитивная, с детства её знаю, как не помочь.
Открываю я, значит, дверь, тащу эти сумки к лифту. Тащу и офигеваю от веса. Ну не могут грибы столько весить! Когда в лифте их поставил на пол, они ещё с таким неприятным звуком плюхнулись, как если бы там мясо какое-то было, или типа того. И, да, воняло это всё ужасно! Пошутил что-то про то, не корову ли она туда затолкала, бабка только хохотнула. Доехали молча до 13 этажа, занес в квартиру, попрощались. Она ещё так благодарила меня, на чаёк звала. Отмазался, спустился к себе на 6-й этаж, зашел в квартиру.
Хотел уже пойти комп включить, как ВНЕЗАПНО звонок в дверь. Смотрю в глазок - бабуля стоит. Думаю, варение поди какое принесла. Открываю дверь - никого. Только прохладный ветер в лицо дунул. И тут, братаны, я чуть не обосрался. Потому что голова моя прояснилась и я все понял. И то, что нет в нашей девятиэтажке 13-го этажа, и что бабку я эту никогда раньше не видел. А самое страшное - я чувствовал, что она теперь в моей хате. Пару секунд я терзался, не выбежать ли в подъезд, но мне это показалось опасным - не добегу до улицы. Тогда я рванул в свою комнату и закрылся. Тут же раздались шаги в коридоре, и через матовое стекло двери стал виден силуэт бабки. Она подошла к двери и встала перед ней. Просит меня впустить её все тем же милым старушичьим голосом, дьявольская корга. А сама, значит, открыть дверь не в состоянии.
Так вот, пишу я вам, друзья, за помощью. Раз мне тут теперь сидеть до окончания жизни, то подскажите: какой шмот лучше на Шивану собирать для подсанского фарма на миде?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Шивана джанглер. Ну на крайний топер, ну никак не мидер!
раскрыть ветку (2)
Но... я же... затащу...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0/45/3 "Затащил"
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы