где то по ссылке оно обязательно быть должно, но я не уверен, мне лень искать) #comment_84966118
PS. АЛЯРМ, говносайт сразу воспроизводит ролик.
про это, что ли? топовый коммент http://ru-auto.livejournal.com/33932844.html?thread=13410010...
тоже паста хз откуда, не вижу смысла верить в то фуфло.
омг. успокой уже, да. тебе тут привели уже официальный ответ гибдд.
к тому же Riwov дал ссылку, где сошлись на мнение что виноваты дорожники, которые не поставили знак.
ЗЫ. если бы вы через 6 рядов налево поворачивали - вас бы все эти шесть рядов выебали в жопу.
наркоман что ль? #comment_67136720 я вот про это. там та же ситуация, даже видео с передачи "Главная дорога" с такой же ситуацией.
Да Бога ради, думайте, как хотите - я для себя уже давно всё решил, все выкладки написал.
Другое дело, если вы обнаружили там неточность или неверный ход логики - тут я готов пообщаться по конкретным пунктам ПДД.
кроме двойной сплошной.а она поворачивает налево.
двойная сплошная поворачивает налево? а почему не прямо?
Я извиняюсь, но я не понимаю тот сумбур мыслей, которые вы здесь оставляете. Не улавливаю логическую нить.
Согласно какому пункту ПДД (пункт и жирным шрифтом ключевые моменты), по вашему, у синего преимущество/фиолетовый обязан уступить?
Правила. Раздел 8. Пункт 8.9. В случаях, когда траектории транспортных средств пересекаются, а очерёдность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа
.Так в случае с фиолетовым и синим очередность проезда оговорена 8.4.
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения...

ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу