Политика и псевдопатриоты.
Пролог.
Буду писать много и не одну часть, так что садись поудобнее, я начинаю.
Чтобы тебе было понятно читатель, я признаюсь, я не нацист, не националист, не фашист, не украинец итд. Я обычный парень из России. Меня волнует то, что происходит на Украине, но без фанатизма, что то, что делает моя страна мне нравится, что то нет, но в целом меня все устраивает, я понимаю, что у нас в стране кризис, вижу куда летит экономика, и я понимаю, что все не так хорошо как кажется на первый взгляд, но я справлюсь так же, как и справился мой отец в 90е, так же как и дед в ВОВ, так же как и мои другие предки. Но речь не об этом. Все чаще и чаще я вижу то, во что превратило людей наше СМИ и образование. С каждым годом количество псевдопатриотов растет, они не могут назвать ниодного исторического события кроме события именуемого в их понимании как #дедывоевали. Эти недалекие люди на постоянной основе вешают георгиевскую ленточку на антены, вместо шнурков, вместо косичек, вместо туалетной бумаги, итд ИТП. Когда я начинаю с ними спорить и говорить на тему России и СССР, когда я говорю про некоторые недостатки и России и СССР меня называют хохлом, фашистом. Почему спросите вы? А кто же кроме хохлов и фашистов может говорить про недостатки России? В такие моменты я просто сгораю от злости. Таких как я людей очень мало на форумах и в комментариях, мы устали отвечать глупым людям одно и то же. Почему же я пишу этот пост спросишь ты меня? Все просто, я думал что таких как я большинство, мне даже было немного стыдно, что мне почти плевать на вов, но тут оказывается наоборот. В этой стране так много псевдопатриотов которые кроме дедываевали и хохлыпидорасы больше ничего сказать не могут. Я пытаюсь переубедить тебя мой читатель, переубедить в том, что не все хохлы пидорасы, и не у всех дедывоевали. Если вы любите свою страну, то пожалуйста перестаньте позорить ее в интернете, перестаньте бухать как мрази заграницей, неужели вести себя культурно тяжело? Зайдите в любую игру, где есть иностранцы, после фразы ай эм рашн, вы чеще всего услышите грустные фразы и просьбу выгнать вас из команды. Почему спросите вы? Потому что эти самые псевдопатриоты испортили репутацию России и патриотов в том числе. Так приступим же к темам.
1)читатель, как часто ты играешь на пк? Если редко, то русское общество при общении в голосовой чате чаще всего происходит так. Пара пьяных быдла использующих маты как запятые, несколько тупых школьников с писклявыми голосами, которые орут друг на друга и 1-2 адеквата которые молчат и просто играют. Да, бывают исключения и попадаются только адекваты в команду, но это бывает редко. У европейцев и американцев примерно так же, только неадекватны редко попадаются. Как часто играя с европейцами и американцами вы видите или слышите пожелания удачной игры и пожеланием получить удовольствие от игры? А как часто трогают ваших родственников у нас? Если вы пожелаете удачной игры на российском сервере, вас скорее всего пошлют далеко и надолго, попутно рассказав вам о том, как хороша ваша мать в постели. Часто ли вы слышали на английском языке ай факед ёр мазер азазаза?
2) на форумах. В интернете, в месте, где каждый может поделиться своим мнением быдлопсевдопатриоты орут, что Росси всех сильнее, что мы всех нагнем, что у нас есть ядерные бомбы итд и тп. И как только ты, юный читатель скажешь, что бомбы есь и у тех же американцев, у англичан, и китайцев да и вообще, войну против всего мира Россия на врятли выйграет. Тебя читатель в лучшем случае пошлют на 3 буквы. Меня вот например недавно назвали фашистом и хохлом.
3) вернемся в игры. Настоящий патриот бегает в шутерах только с ака, в симулятора только на советскороссийской технике. Техника и оружие других наций либо говно, либо имбадля лузеров и идиотов.
4) заграница. Ну, тут я думаю ничего объяснять не надо, анегдоты про пьяного русского в Турции я думаю каждый из вас слышал.
На этом наверное пока все, писать с телефона не удобно, да и наврятли кто то будет это читать, но обещаю, если вы захотите увидеть более подробное мнение на счет того, кто же такие псевдопатриоты и почему они позорят Россию, то я обязательно сделаю продолжение по каждой теме. Но скорее всего этот пост не пропустят ПСЕВДО в массы, а в комментариях меня опять назовут укрчмом и фашистом.