3

Поход в магазин Lidl. Польша

Приветствую уважаемые Пикабушники, меня зовут Erehon. Идея написать этот пост мне пришла в голову после вопроса моего знакомого "что там у вас с ценами на продукты?". Поэтому сегодня решил поделиться с вами своим походом в магазин за продуктами Lidl в Польше. Я составил список цен на продукты и перевел их в рубли, чтобы вы могли ознакомиться с текущими ценами на продукты.

Цель поста:
1) Информирование: Предоставление информации о текущих ценах на продукты в магазинах для общего ознакомления аудитории.

2) Сравнение: я планирую выпускать такой пост где то раз в пол года. для отслеживания повышения цен на продукты.

Да, я знаю что цены на продукты могут варьироваться в разных странах из-за различий в экономической ситуации, налоговых ставках, инфляции и других факторах. Поэтому перевод цен из одной валюты в другую может привести к неправильным или неточным оценкам стоимости продуктов. Опять же цель поста информирование и сравнение. Без каких либо выводов или глубоких анализов

И так по продуктам: нас двое я и супруга. Нужно купить еды примерно на неделю. Готовить мы оба не очень любим поэтому покупаем что то простое, что бы можно было сразу отварить или то что можно засунуть в мультиварку или духовку.

Таблица с ценами: Тык
Адрес магазина: Borowska 134, 50-552 Wrocław

Почему я выбрал Лидл?
1) Лень - Он находиться ближе остальных к моему дому
2) Чистота и опрятность - соответствует моим предпочтениям и ожиданиям. чистенько, убирают, товар лежит как то по лучше и по посимпатичнее.

Курс валют я взял из гугла. я знаю что он примерный. и полагаться на него не стоит полностью.

Поход в магазин Lidl. Польша
Все продукты тщательно проверены котом, обнюханы и одобрены к использованию.

Все продукты тщательно проверены котом, обнюханы и одобрены к использованию.

Чек 1

Чек 1

Чек 2

Чек 2

Большое спасибо, что прочитали! Если вам было интересно, то я с удовольствием поделюсь другими аспектами моей жизни. Я могу рассказать о свадьбе, процессе покупки квартиры, а также о вопросах легализации в Польше. Просто дайте знать в комментариях, что вас интересует больше всего, и я с удовольствием подготовлю новые посты на эти темы. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы