20

Поиск команды для реализации игры.

Привет Всем! Буду краток, я ищу команду для реализации своей игры. В данный момент есть только текстовое описание сюжета, далее я вкратце расскажу о нем, и я сделал за пару свободных дней небольшую(даже очень) демку, видеоролик я скину, а так же и ссылку на сам билд :) если вы не параноик и не боитесь скачивать из интернета всякие архивы с запускаемыми файлами.

*На видео есть подлагивания, не говоря уже о не стабильном фпс, возможно это из-за неправильной настройки обс для записи и одновременно запущенные юнити или это проблема запуска на дискретной видеокарте:D

Эту игру я подразумеваю как хоррор бродилку по офисному зданию в котором и работает главный герой.

*Все кто не хочет читать про сюжет могут пропустить этот блок до следующей картинки :)

Главный герой просыпается от уведомления на телефон, в котором один из сотрудников просит решить проблему с сервером(Главный герой является системным администратором), так как он не может закончить работу над рендером рекламы, а послезавтра дедлайн.
Главный герой медленно встает и далее управление переходит к игроку. В видео выше можно увидеть как я представляю эту комнату сисадмина в такой компании(количество картин огромное, ну и что? Так же я не делал вторую комнату, только в блендере накидал планировку) На столе лежит лист с описанием компании и условиями работы, из которой можно понять что устроился он недавно, компания занимается 3D моделированием и созданием всяких роликов и частей игр.
После пробуждения игрок может пройтись по комнате и найти пару записок в ящиках, которые расширят лор. В конце есть закрытая дверь и ноутбук, его можно пробудить из спящего режима и сесть за него, откроется консоль в которой пока что пусто, но можно подключиться к разным серверам компании. Сервер рендера не доступен(тут герой говорит что надо дойти до него), сервер электропитания доступен и можно отключить и включить питание в офисе(При первом отключении главный герой говорит: "Хорошо что сервера на другой ветке питания, иначе меня бы уволили", но только если игрок это сделает не по сюжету). Далее игроку нужно подключиться к серверу безопасности и открыть дверь своей коморки. При выходе из комнаты он видит что за окном ночь и озвучивает: "Никак не привыкну к ночному графику"

Далее он идет(Бег пока не доступен) по офису, может читать документы сотрудников и через телефон подключаться к пк и читать недавние переписки, при этом может вылететь рандомные фразы о том что нет пароля, что никакой безопасности нет и что старый сисадмин тут херней страдал.

Вот игрок подходит к комнате с серверами рендера, видит что питания нет, так как сервера не работают вообще. Комната от прохода ограждена стеклянной перегородкой на которой написано "Сервер визуализации", заходит внутрь и идет к щитку, и видит что все выключено, вопросительно говорит о скачке напряжения, включает и сервер начинает работу. Главный герой говорит что пойдет спать дальше, но тут по пути в комнату везде вырубается свет, начинает быть доступен бег, и главный герой озвучивает "что за черт", идет в свою комнату, подходит к ноуту и видит что в консоли кто-то подключился серверу электропитания и отключил везде свет. Включает свет, говорит что надо заблокировать главный вход и вызвать полицию. После блокировки двери он достает телефон и видит что нет связи, ругнется матом и тут громки хлопок и последующие звуки короткого замыкания с последующим отключением света.

Продолжение следует....

Поиск команды для реализации игры.

В данный момент сцена выглядит как-то так:)

В разработке я планирую участие всей команды:) обсуждение идей и методы реализаций.
От себя я могу предложить программную реализацию, небольшой регламент работы в команде и взаимодействия между собой.

Вообще я занимаюсь созданием сайтов:) но геймдев меня постоянно тянет.
Программирую на C#, JS(но реализацию юнити не люблю, лучше C#), php.

Могу мелкие детальки смоделировать в блендере, ну или подготовить лоуполи, если есть какая-то бесплатная модель в интернете, а времени создавать самому нет.

Если я смог каким-то чудом заинтересовать, то вот моя страница https://vk.com/sokol_fokir

Извиняют за сумбурность написанного. Если кого-то заинтересую, то пишете тут или в вк:)

Вот ссылка на билд демки:)
https://drive.google.com/file/d/0B-KKKsqyXbYya2Zoa2QtcXNNTWc...

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги