вот это прям то, что надо писать в анкете😁 еще во что играешь/чем дома занимаешься пропиши, и вообще имба
На мой личный вкус, немного жирка мужчину не испортит. Пока не началась зеркальная болезнь-отлично. Даже больше такие нравятся, чем сильно сухие с мышцами или без. Вроде как в фильме охото посмотреть на подкаченного красавчика, а в жизни как-то не оч, смотреть нравится, а трогать не хочется. Что для меня критично, я много чего выбираю на ощупь.
А мне норм все варианты, можно ещё +1 слева пожирнее, и душнил я обожаю: они обычно интересные и умные.
То ты с реальным душнилой значит не общалась. Это нудная нудятина и ничего интересного и умного. Душнота она вообще не про ум, а про желание доебываться до незначительных деталей, как пьяный до радио
Не знаю, может быть. Мне трудно понять, что значит "душнила", потому что обычно то, за что людей так называют, мне кажется интересным и приятным. Другое дело, что люди бывают злые и доебистые (не до деталей, а до людей), и вот это с душностью не особо коррелирует. А вот за такие перлы, как я сейчас выдала, меня тоже все всегда называют душнилой
Я замужем за эталонным душнилой. Пока он рассуждает об абстрактном - забавно, о знакомых - весело. Я так то по чувству юмора и прочему с ним на одной волне. Зарабатывает хорошо.
Но не дай боже обидеть его тонкую душевную организацию или пойти против - он мне 2 часа мозг делал на тему поездки в парк аттракционов в домодедово. Нам туда аж 50 минут на машине, что ж я не могла свою подругу встретить в другом месте, где удобно будет ему а не ей, остановившейся там(тоже с детьми) . Так то хорошо погуляли, но оставаться втроем с детьми а меня отправить одну он почему то не захотел. Так что иногда бесит это неуёмное зацикливание на 1 теме, которая яйца выеденного не стоит.
Как это работает? Почему может нравиться толстый человек? Просто я не перевариваю, этож противоестесивенно, нездорОво
Мне нравится, что такие мужчины мягкие и теплые, на них удобно лежать головой на животе, они вкусно пахнут теплом (если моются не реже одного раза в день), очень приятные на ощупь. У худых тоже есть преимущества: на них красиво сидит одежда в викторианском стиле и если они любят красиво одеваться, можно вместе выбирать одежду. И, наверное, если они любят вместе гулять, они будут меньше уставать, можно заниматься каким-то спортом. То есть преимущества больше связаны с каким-то времяпрепровождением. Но ведь ощущения от тактильного контакта - это тоже очень большая часть жизни. Поэтому для меня, наверное, лучше какая-то середина, чтобы мужчина просто был полнее среднего, килограммов 100-120, в этом случае есть все преимущества полноты, но и физическая активность вполне возможна.
Интересная точка зрения 🤔 я, видимо, повёрнутый в этом плане. Не представляю, как я бы обнимал девушку 70+, меня прям выворачивает от прикосновения к жиру, он какой-то мёртвый, неживой. Для меня приятно прикосновение к упругому телу 🤔
Наверное, это тоже нормально. У всех свои ощущения. Мне именно упругое тело кажется не очень приятным. У нас в фитнес-центре все мужчины-тренеры либо поджарые, либо накаченные. Мне хочется обходить их стороной, кажется, что будут неприятные ощущения, если случайно дотронусь до такого тела. Среди знакомых тоже есть пара спортсменов, при встрече в нашей компании принято обниматься, мне не очень нравится это делать. Но, возможно, если бы я влюбилась в кого-то упругого, я бы сменила мнение, просто такого опыта никогда не было, я от упругих парней пыталась держаться подальше.
P.S. Тут может дело не в том, что мне конкретно упругие парни не нравятся, а, может, в том, что в принципе не нравится тактильный контакт с кем-то, кто не мой мужчина, а среди моих мужчин спортсменов никогда не было.
Ну вот у меня подобная ситуация, но только по другую сторону) я с пухлыми близко не общался.. Помню был пездюком, ко мне подошли подруги знакомой девчонки с тренировки а-ля "ты ей нравишься, будешь мутить с ней?" а я к тому моменту вообще особо с таким не сталкивался и опыта подобного не имел, детство в башке 😁 ну я согласился, потому что испугался, что она меня съест, если откажу)) она была, примерно, в два раза тяжелей меня. Но там у меня как-то получилось её избегать, вроде, и я даже остался жив, надеюсь, я не сломал ей жизнь
А бывает со временем пристрастия меняются. Раньше у меня мужчины были худыми. А потом появился муж. Он толстым сначала и не был, скорее подкачаным с небольшим жирочком на животе. А со временем поднаел. Стал мягким, теплым и уютным. Такой мне больше нравится. Сына трогаю, а он качок без грамма жира, так аж неприятно. И девчонки с возрастом стали больше нравиться аппетитные. Но всё хорошо в меру.
Я встречался с фитнес инструкторшей, это было интересно, она вся твердая, во всех местах. Мне нравилось. и просила ее сжимать покрепче во время секса, чтоб прям с силой. Я жал где то на 70% своих возможностей и большинство других девушек такого не перенесли бы, а этой именно так и надо. ТаК что иногда уставал как на тренировке :))
У тебя пробел в логике. Она говорит по 100-120 кг , но какого роста??? Это могут быть тупо мышцы и кости. Типовой богатырь. А может быть низкий Колобок.
Поэтому твои 70+ возможны, например, у стройной баскетболистки.
Дак разговор про толстяков. Какого хуя ты доебался до моей логики? Кто тебе дал право новые вводные придумывать, чтобы очернить мои умственные способности?)
Лооол. Если что, девушка 70 кг при росте 170+ см вот вообще не будет жирной. А при 180+ скорее даже худой.
Не ну вы от себя идеала берете а мож какая пишет в три раза толще чем на картинке и страшнее
моя также обо мне говорит! тапа ножки тонкие!! а я секси - 102 кг при росте 190. что за хрень?!?
Лично по мне, главное не дряблая кожа. У худых она тоже бывает и довольно часто.
Как выше девушка написала, с пухленькими мужчинами уютно и мягко, с худыми больше возможности движения. На вкус и цвет)
Не спец в этом деле, но инет говорит другое. 1 степень удивила, я думала это нормальное телосложение.
да картинка наебывает, по имт 1-ая степень это среднее между 3 и 4(слева-направо)
О божечки, миссис Высокие Стандарты в комментариях!
Девушка, Камбербэтч есть, свеженький, вчерашний.
Брать будем?
Вопрос не в красоте, а в харизматичности. Как по мне, у него строение лица ну такое.... Английское:) но все сильно меняется, когда человее о чем то гоаорит -мимика, жесты, голос.
А насчет того, что для вас все мудчины уроды - иак с чегоони вам должны нравится, не баба чай, чтоб в них разбираться.
Хотя меня можно не млушать, мне тоже непонятно, почему многих актеров красивыми считают. У меня видимо чувство прекрасного атрофировано
Для 48 лет вот такое телосложение считалось топ.
Анатолий Семенович Алексейцев, кандидат в мастера спорта.
Атлетическая гимнастика победила инвалидность
Это мед энциклопедия описывает. Жирность до 1 степени ожирения - не жирность. Начало первой - мнроим идёт. Вторая степень чаще всего уже мешает жить.
Мне ожирение поставили однажды, соотнеся вес и рост. Только вот то, что я на 8м месяце беременности, не учли. Я в ахуе была тогда)
Вау!)) У меня под комментом собрались качки, которым норма имт не показатель 😍 откуда столько на пикабу
А вообще, если серьезно, для обычного человека, который не занимается спортом и просто живет жизнь - показатель. Верхния планка нормы имт соотвествует размеру одежды 48-50.
ну вот у меня 50 размер, а имт плачет. а если еще на китайские приложения ориентироваться, то я вообще жиробас, при том что рельеф и кубики на животе есть
Лол, ваша широкая кость весит тот же десяток килограмм, что у меня с весом 77 и ростом 186. А вот жирка там залейся.
С какой стати.... вовсе не факт и кости могут быть тяжелее и плотнее и мышц больше. 77 при вашем росте вообще какой то атас...
Кости тяжелее и плотнее могут быть у черепахи или бегемота, внутри одного вида генетика жёстко задаёт эту плотность. Мышц может быть больше, факт, ИМТ не про качков точно, но тут и не заявлено ничего такого. 77кг многовато, да, пару кг сбросить было бы неплохо.
Задай вопрос ИИ насколько кости внутри популяции хомосапиенсов могут отличаться по весу ну и открой для себя много нового. Очевидно что кости могут быть и толще и плотнее у разных людей. Это даже без ИИ ОЧЕВИДНО.
"да, пару кг сбросить было бы неплохо." грузик не забудь к ноге привязать. а то стовейто парусностью... улетишь в плохую погоду
Медицинское измерение вицерального жира - 80 см в талии, вам понравится еще меньше 🤣
Если слева направо считать, то допустимы 4 и 5. Это я вам как рандомный мужик 42 лет от роду ответственно заявляю )
Кстати, только те же формы с поправкой на пол, допустимы и для женщин.
В результате на свиданку придёт такой же скуф и будут они жить поживать, да добра наживать.
В лигу легенд играю и в синглы(ведьмак там, деф стрендинг, нфски люблю погонять и т.п.), и активно худею, пойдет?)
Я по 8-бит, из ПК инди (рафт тот же), ГТА и песочницы типа Майна, иногда Аллоды
Екб
Ты откуда?

Война полов
9.8K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: