13557

Подслушал

К девушке приходили подруги в гости, сидят пьют вино, одна жаловалась на своего молодого человека, с которым у нее последнее время напряженные отношения, невольно подслушал о чем они говорят:

- Ну мы неделю не общались, он звонит, разговариваем, и он говорит "я сейчас приеду..." *пауза на слезки*

- Ну а ты что?

- Я ему говорю, нет, не надо, не хочу чтоб ты приезжал. *еще больше слезок*
- Ну а он чо?
- Ну и он не приезжает.
Тут начинаются возмущенные охи и вздохи, "какой козел", "ну ваще" и т.д.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Челябинская область)
1

Москва)

раскрыть ветку (15)
2
Нет, Я суровая Уральская баба
раскрыть ветку (14)
1

А. Так это Екб или Нвсб. Многие говорят об этой легенде. Туда попадают и никто не возвращается

раскрыть ветку (13)
1
Ещё хуже, Челябинская область
Однажды мне удалось бежать из этого страшного места, жила себе спокойно, страх отпустил
Был тёплый летний день, ничего не предвещало беды, но каким то неведанным мне образом я вновь оказалась в этом проклятом городе
раскрыть ветку (12)
0

Ты уверен?

Дела 8 летней давности.

И ей могло быть тогда 39...

раскрыть ветку (1)
3
Кстати дааааа, мне же могло быть 39, но, к сожалению, мне и сейчас не больше 39
2
DELETED
У некоторых людей явно что-то не так с восприятием мира.
раскрыть ветку (2)
0
Это точно, только не понятно , толи ты что то делаешь не так, толи другие воспринимают тебя , как неадекватную
раскрыть ветку (1)
4

Вообще не понимаю, зачем все усложнять? Конечно, многим без этого никак. Но цель?

0

Минуточку. Ты ушла, или он с тобой развелся?

раскрыть ветку (3)
1
К счастью, я замуж не торопилась и детей не планировала, так что просто собрала свои вещи и ушла

Просто я не ревновала его, просила просто предупредить меня, если он уходит с ночевой к друзьям, не устраивала истерик, ничего не запрещала, объясняла это все тем, что доверяю ему, а не потому что мне все равно. Но, как показал опыт, до некоторых оооооочень долго доходит
раскрыть ветку (2)
0

Еще минуточку. В том комменте на который ты отвечала, было сказано, что муж бросил жену потому, что она не проявляла эмоций и ему это не понравилось.

Ты пишешь, что у тебя было так же.

Но выясняется, что ты не была замужем - раз. Просто ушла сама - два.

Што-то у меня непонимашки в голове...

раскрыть ветку (1)
1
Ну мы не были официально женаты, но прожили вместе чуть больше 8 лет, считай гражданский брак

Так как мой бывший «муж» не смог уйти сам от меня, но тем не менее продолжал сетовать на то, что раз я не веду себя как истеричка, значит мне насрать на все, я его не люблю и тд, пришлось уйти мне, вот и все
4
Потому что ему нужен был именно такой тип поведения. А вы под него не попадаете, вот и не сложилось. К счастью для вас)
1

Пиши адрес! Выезжаю!

ещё комментарии
122
Мне кажется это еще и от мужчины зависит.
С моим мужем неадекватная дичь, типа как в посте не прошла бы, он бы меня сходу на место поставил и потакать собой не дал.
Потому, когда я поняла, что хочу за него замуж и нарожать ему детей, особо не выебывалась))
раскрыть ветку (23)
498

Эка тебя жизнь помотала, Гриша!

раскрыть ветку (8)
191

"у вас, пидарасов, все не как у людей" (с)

раскрыть ветку (1)
73
Я бы сказал через жопу.
15
Тот самый случай, когда даже мой муж мне уже сказал, что мой ник на Пикабу хуевый 🤦‍♀️))
а вообще я Даша, 29 годиков, люблю историю древней Руси, но кому эти отмазки теперь интересны?))
раскрыть ветку (1)
11
Иллюстрация к комментарию
13

Он тебе не Димон

раскрыть ветку (3)
17

Он Гриша

раскрыть ветку (1)
0

Юрий

1

так тонко что аж толсто

130
DELETED
ещё комментарии
33

Моргни, если она рядом!

ЗЫ. Напомнило:

- Пошли в бар?

- Нельзя в бар.

- Тогда поехали на рыбалку?

- Нельзя на рыбалку.

- Ты не жалеешь, что женился?

- Нельзя жалеть

Потом появилось продолжение:

- Хаха, смешной анекдот. Гриш, а ты чего не смеешься?

- Нельзя смеяться

28

Я, так-то тоже не сильно выебывалась, но поняла что делать этого не стоит с первого раза, в начале отношений:
Наше первое совместное утро, выползли на кухню позавтракать. Он у меня спрашивает:
-Завтракать будешь?

-Нет, я так рано не ем. (думаю, ну сейчас еще раз спросит, я соглашусь на кусочек чего-нибудь)

Ну а он что? Ну не ешь и не ешь))), Приготовил кашу, и начал в одно лицо это есть. Я конечно марку выдержала ,выпила голый кофе, но больше так делать не стала, т.к. поняла что это чревато остаться голодной))))))

раскрыть ветку (1)
13

Обожаю так подтрунивать над знакомыми. Шоколадку хочешь? Ну я не знаюю... Ну как узнаешь скажешь, только шоколадка то маааленькая, а я голодный. Одна знакомая сказала что при мне невыгодно строить из себя приличную девушку, можно остаться голодной, замерзшей и недотраханной, а я буду возмутительно доволен при этом.

5

Гриша, ты сделал мой день)

6
потакать собой
10

Ну и дура! (С)

Вместо того чтобы сотрудничать с партнёром, вынуждаешь его быть в напряжении и дома.

6
В текущих отношениях (уже 6 лет, если что) тоже полнейший адекват. Особенно на фоне бывшей жены. И тоже не могу привыкнуть, что это нормально и нет никаких скрытых намёков. 😁
4
Вот за отсутствие мозго..пства меня и ценит мой муж. Но до меня надо было ему два раза в браках побывать.
2
У меня такая же тема. 4 года вместе (2 в браке). Всё нарадоваться не могу)
2
Вам повезло)) у меня так же начиналось, через пару лет женился так и не поняв в чем подвох, но завтра я развожусь😂
3

Вот такие как ваша жена должны коучингом заниматься,  учить женщин, как нужно с мужчинами общаться, а то большинство насмотрится всяких романтических фильмов, где героиня всем вначале отказывает и усложняет свою жизнь до нельзя, но в конце обязательно встречает "того самого", и думают потом, что это мужчины виноваты, а не они.

ещё комментарии
ещё комментарии
1
Аминь, братан. У меня также и тоже 6 лет. До сих пор жду подвоха)
раскрыть ветку (4)
Подвох в том, что потом тебе скажут "я лучшее годы тебе отдала", но это не точно. Женщины вообще склонны всегда и все запоминать, чтобы однажды припомнить. По крайней мере это мой опыт.
раскрыть ветку (3)
3
Ню есть такое....раз в год вспоминаю, как отучила мужа обижаться..надуваясь и уходя в молчанку.
раскрыть ветку (2)
0

Каким образом?

раскрыть ветку (1)
0
Каким образом вспоминаю? Или как отучила? С последним все просто - надо говорить и объяснять...если надо неоднократно говорить и объяснять, как реагировать если ему кажется что от меня исходит то что ему не нравится.
1

Фортовый! Счастья тебе, сволочь.

0

А она думала:"Чего это он такой подозрительный? Чего это у него глаза после каждого моего ответа бегают?"

0
Пффф... 10 лет женат, а все думаю где подвох то!))))
0
Дайте две как говорится ! Красава , тебе повезло, береги ее братан !
0

А давай ты еще у меня будешь отпрашиваться?

Пару раз в жизни пересекался с такими парами, токо они все были гомосексуальные.... Муж Валера, жена Рома ))))
232
Невеста сказала что любит другого и хочет выйти за него замуж. Погоревал не много да и забил на ситуацию, не судьба так не судьба. Нашёл другую, сыграли свадьбу, родили ребёнка, сделал не плохую карьеру. Так вот пишет не состоявшаяся бывшая с претензией какого хера я на другой женился. Блядь там совсем у некоторых хлебушек в голове походу, живет и спит с другим мужиком, а я должен ждать, что может быть она передумает и вернётся ко мне.
раскрыть ветку (34)
32
Незадолго до моего 25-летия меня бросила девушка
Вернулась к своему бывшему
Незадолго до этого звоночки: «Как думаешь, нас все устраивает в наших отношениях?»
А потом - «поеду в отпуск ... не скажу с кем, а то ты меня не поймёшь!»
Хе, конечно не пойму- собралась как раз ехать с бывшим!
Про то, с кем именно едет сказала после нашего последнего ... в общем, в постели. Типа поняла, что не может без него.
Ну я сказал - что мне очень жаль, прощай.
Потом, от общей знакомой узнал, что я ее вообще ни капли не любил ибо так вот просто отпустил.
Что творится в голове у таких девушек - Не понимал тогда, по прошествии 10+ лет понимаю не больше.
Жизнь - это же не Дом-2.
Можно устраивать эмоциональные сцены, только после определённых слов трещину в отношениях уже склеить невозможно, даже если «принцесса» потом великодушно передумает расставаться
раскрыть ветку (2)
11
Ну тут как посмотреть) Мне кажется тебе очень повезло в отличии от её бывшего. Она его кинула, потрахалась, потрахалась и вот после очередного секса- эх а ведь я его люблю и пошла к рогатому) и не исключено, что по жизни так и будет убеждаться на стороне, что любит его.
0
Это называется шизофрения. Бич нашего времени
52

Мне бывший так же написал, когда я родила от мужа первенца (увидел в соцсетях поздравления, с мужем на тот момент 2 года уже женаты были), что он был на меня зол, что я родила от другого и ждал, когда мы разведемся — с чего, почему, мы вообще не общались все это время и ещё год до свадьбы.

раскрыть ветку (24)
24
Я 8 лет с бывшим не общалась, давным давно замужем, а потом приходит сообщение: я до сих пор помню твои прекрасные глаза. 😄
раскрыть ветку (20)
14
Это прекрасно. Лучше только ситуация, когда пара рассталась в 2014 по инициативе мужчины, потому что "у тебя нет цели в жизни, и детей ты не хочешь", после чего он женился, не обзавелся детьми. А теперь ~ каждые 3 месяца написывает, что чет скучает по ней.
6

Ну в таком сообщении ничего такого нет. Считайте просто за комплимент. Тем более бы не знаем по чьей инициативе было расставание.

раскрыть ветку (17)
По моей. На что это влияет?
раскрыть ветку (16)
8

Вы бросили парня, а через 8 лет оказалось, что у него до сих пор к вам чувства (либо он просто внезапно вспомнил, что у вас глаза красивые). Совершенно стандартная ситуация. Если бы он вас бросил, а потом сообщениями засыпал, то так больше в тему было бы.

раскрыть ветку (14)
5
Вам не кажется, что 8 лет - огромный срок?
раскрыть ветку (7)
0

Может быть, он смертельно болен и напоследок решил пойти на поводу у своей ностальгии...

раскрыть ветку (6)
7
Давайте я упомяну ещё тогда, что расстались мы потому что он угрожал убить себя, если я срочно не вернусь через полстраны из мясячной поездки обратно в город. Потому что вдруг я там изменяю. Сказал, что перерезал себе вены и положил трубку. А потом периодически караулил меня в темноте у подъезда.
раскрыть ветку (3)
1
Не правда)

Может быть, он смертельно болен
алкоголизмом

0
DELETED

Да даже если бы он бросил, это не исключило бы наличия у него чувств. Бывает, что люди принимают решение о расставании, когда любят партнера (а любовь чувство иррациональное), но понимают, что быть с ним нельзя. Вот любит девушка запойного алкаша или наркомана, которые завязывать не собираются. Разумеется, для ее же блага расстаться с таким, но любовь может остаться, она не выключается по щелчку. А уж если через год человек вдруг решит завязать, то ей вполне может быть горько от того, что ‘с ней и ради неё он не хотел завязывать, а ведь я его любила’. Абсолютно стандартная ситуация

0
DELETED
8 лет чувства? Ему бы к психологу сходить, мозги прочистить, раз сам не понимает.
раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Северус Снейп вышел из чата

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Северус Снейп сказочный персонаж, и даже для сказочного персонажа он далек от адекватности :)
Если такое происходит в жизни, вот тогда реальная проблема.

0

Блин, ну хз. Я в браке третий год. Периодически мужу приходили смски в первые полгода наших отношений от его бывшей жены Причём она уже была второй раз замужем. Это так тупо выглядит. Сидим, допустим, смотрит фильм, в отпуске и приходит смска от бывшей, в стиле ой помнишь под эту песню мы с тобой танцевали и название песни, либо какое-то стихотворений пришлёт. Муж ее игнорировал  сначала, а потом закинул в чс.

раскрыть ветку (1)
2
0

Может быть он раз в 3 месяца напивается до состояния "написать бывшим".?

1

Напился, наверное.

3

У меня более лайтовая версия. Был молодой человек, который мне безумно нравился. Вроде что-то начиналось, но он вечно сливался: то у него одно, то другое. После такого «динамо», конечно, мой пыл поугас. В течение трёх лет пару раз попереписывались. Я успела выйти замуж, развестись, выйти снова замуж, родить. И он мне такой с претензиями, типа быстро я переключилась ! Не могу описать бредовость ситуации, но он реально считал, что я его жду)))) и был очень удивлён, почему я отказываюсь от встречи. Это было очень странно.. для кого-то год проходит полный событиями (как у меня), а у некоторых пролетает и они живут каким-то прошлым что ли. То есть к меня сменилось столько лиц, событий, ситуаций, изменилось в жизни многое, а человек до сих пор живет со всеми прошлыми мыслями, ожиданиями без перемен.

0
Сколько на тот момент прошло после вашего расставания?
раскрыть ветку (1)
0

Много времени, я успела в двух городах пожить и вернуться обратно, мы периодически общались (последний раз за полгода до знакомства с мужем), но уже не были вместе.

4
Потому что ты охуел,я тебе скажу,мил человек! Ты должен был отрастить бороду и в обоссаных техниках на подоконнике задумчиво курить самокрутку,ожидая бывшую.
А ты-казьоль!))
1
По логике тупой звезды если сказал, что любишь, то значит теперь принадлежишь только ей, с кем бы ты ни был. От нескольких такое слышал
1

За неделю до ЗАГСа у бывшей случайно в телефоне нашёл кучу частых и длинных звонков с одного номера. Поднял детализацию и офигел от частоты таких звонков и удалённых СМС. Сказала что ничего такого и они просто общаются(Ага, исключительно когда меня нет рядомм). Хорошо что не женился.

0
Нет-нет, там пластилин, не хлеб.
Летом тает, зимой замерзает)
0

Мужчина ревнует, если любит, женщина если даже не любит. Самооценка, наверное, страдает.

А вообще, дичь, конечно, хорошо, что все целые остались.

раскрыть ветку (1)
2

жена развелась со мной. Ну тренинги, психологи - я не перспективный. Сама подала на развод, сама ничего и никого не слушала. Я как мог брак хотел сохранить - к семейному психологу звал. Не пошла. Ну да ладно.

С левого акка какой то бабы в ВК приходит сообщение - "ну как ты мог такую женщину проебать? Одевается хорошо, жопа отличная"

Я такой - "ну рад, что она тебе понравилась."

Сам такой - "чо это было ваще?"

157

...-Хоть бы извинился, козёл.

-Ну ладно,извини,дорогая.

-Да пошёл ты нахуй со своими извинениями...

раскрыть ветку (7)
20

Ты принес извинения, но без уважения!

5

Ну это как раз понятно. Представьте, вас поздравляют с днем рождения шаблонной фразой типа "щастяздоровья", вы говорите, мол, хоть бы шоколадку человек подарил. И если после этого скажут "ну ладно, вот твоя шоколадка" — это ж не то же самое, как если бы сразу ее подарили и поздравили от души?

Вот с извинениями так же

раскрыть ветку (5)
0

Имхо, главное внимание. Что за манера подарок выпрашивать "хоть бы шоколадку подарил"? Если не подарил, значит на то есть причины - от "не хочу" до "денег нет. Ишь!

раскрыть ветку (4)
1

Бывает и такое.

Стоят влюбленные под луной в обнимку,он ей шепчет слова признательности, целует,потом поднимает глаза к небу и показывая пальцем,говорит:

-Дорогая,я хочу тебе подарить воооон ту звезду...

Она,оттолкнув его,говорит

-А чо,денег совсем нету?...

раскрыть ветку (2)
0

А я бы сказал - а можно мне вместо звезды корзину помидоров, пожалуйста? :)

раскрыть ветку (1)
0

сказалА*

0

Ну это да конечно, но хз как еще объяснить, чем отличаются извинения до "хоть бы извинился" и после

45
Но тебе-то не отказала!
раскрыть ветку (8)
36
DELETED
Пранк затянулся
раскрыть ветку (6)
22
DELETED
Двое детей, собака, 25ти летняя ипотека
раскрыть ветку (5)
16
Не, ну если это вашей Ипотеке 25 лет, то она может уже и отдельно жить.
раскрыть ветку (3)
16

Даже больше- ипотека может взять свою ипотеку!

раскрыть ветку (2)
8

А также выйти замуж и завести детей

раскрыть ветку (1)
5

И будете вы дружить семьями

11
4
Ну судя по нику ему было просто лениво второй раз подкатывать. Но в данном случае жена проявила инициативу. Логично же)
7

Не странно, что бывшая, странно, что жена.

раскрыть ветку (2)
1
ФОТОГРАФ

Поздно выяснилось.

раскрыть ветку (1)
1

Говно случается

12

Но ты решил зайти подальше и на ней женился...😂 не, ну ведь, а вдруг?!

2

два раза подкатывал?

0

А нынешней нет потому что это женская логика всего лишь?

0
Не оскорбляйте логику.
85
Мужик тело простое, нет, так нет
раскрыть ветку (30)
163

Эволюционно заложена возможность работы мужчины на количество контактов, а маниакальная одержимость одним объектом - это популяризованный литературой красивый образ, который никто отыгрывать не обязан.

* моногамия уже будучи в отношениях это нормально и даже хорошо.

Если девушка плохо пингуется, просто переключаешься дальше и всё. Кто нормально общается, с тем завязываются отношения. Кто выделывается - отсеивается.

раскрыть ветку (29)
10
У рола Хомо немного по-другому. Дело в том, что главной целью животных является оставление потомства. Однако дети людей растут очень медленно и долгое время нуждаются в постоянной заботе. Это значит, что женщина не может сама надолго оставить ребенка для добычи пропитания. Мужчине тоже не выгодно, чтобы его ребенок умер с голоду, поэтому он занимается обеспечением семьи ресурсами. Получается некое взаимовыгодное сотрудничество, которое сейчас называют браком. Это и есть моногамные отношения и именно они превалируют на всем протяжении существования рода Хомо.
раскрыть ветку (5)
6

та забыл добавить, что природой заложен некий период, в течение которого родители ухаживают за ребёнком, а как ребёнок чуть сформировался, родители продолжают выполнять изначальную цель оставления ещё бОльшего потомства, но уже со следующими партнёрами, собсвтенно это и есть серийная моногамия

раскрыть ветку (2)
3
Да, сейчас освежил память, вы правы про серийную моногамию. Конечно, многое зависит от условий проживания, но в основном, действительно, были именно такие структуры. Составы пар меняются с течением времени.
2
Род Хомо на протяжении своей истории жил маленькими семейными группами по 10-15 человек, которые занимали определенную территорию и не привечали чужаков. В таких группах крайне сложно реализовать моногамные отношения без риска инцестов. В качестве примера можно посмотреть на устроение общества современных аборигенов (австралийских, африканских). Я говорю конкретно про эволюционные особенности людей, ведь этот период истории длился несколько миллионов лет а возможность полноценной полигамии появилась относительно недавно в эпоху развитых цивилизаций.
1
Это и есть моногамные отношения и именно они превалируют на всем протяжении существования рода Хомо.

наглый пиздёж мягко говоря, это неправда. Моногамные отношения конкретно у человека появились совсем недавно, чуть ли не вчера, по историческим меркам. Предыдущие десятки тысяч лет род человеческий жил общинами, в которых нет конкретных пар, а все дети общие.

Это можно даже пронаблюдать в сохранившихся племенах, от Гвинеи до южной Америки.

раскрыть ветку (1)
0
Это вы у кого начитались? У Моргана или ссылающегося на него Энгельса? Наука антропология уже далеко впереди этих стопятидесятилетних исследований. Посмотрите того же Дробышевского, он расскажет, как в современных представлениях жили древние люди, а уж потом говорите, что это пиздеж.
22
Ищу жену из ПТЗ :)

да так у всех. женщины тоже собирают стадо поклонников и держат их поближе, во френдзоне, не говоря четкого "нет". и если тут обломилось, сразу находится вариант))

раскрыть ветку (11)
19

Обобщения суть зло. И даже без ссылок на научные исследования

раскрыть ветку (5)
8
Вам нравится отрицать очевидное?
ещё комментарии
0

Научное исследование затянулось. Двое детей, собака, 25ти летняя ипотека

#comment_183099729

2

На женщин отсутствие хотя бы минимального внимания противоположного пола очень плохо влияет. В лучшем случае самооценка падает на дно. В худшем просто кукуха едет и получается фемка.

У меня одноклассница весь инстаграм засрала сторисами о том, какие нынче мужики - безответственные маменькины сынки, как наивно ждать от женщины бытового комфорта не обеспечивая ей полное материальное содержание. Вокруг одни нищие сыночки-корзиночки, одна она БОГИНЯ с зп 20к рублей вообще без какого либо материального бэкграунда.

Когда есть посредственная внешность, серая жизнь, нет интересов, требований целый вагон, основа которых - это бабки, а миллионеры не ложатся штабелями, то глупые бабы начинают засирать вообще все, что связано с мужиками, чтобы не поехать кукухой от осознания собственной несостоятельности.

раскрыть ветку (4)
9

На женщин отсутствие хотя бы минимального внимания противоположного пола очень плохо влияет. В лучшем случае самооценка падает на дно.
Ага, а мужчинам нормально.

раскрыть ветку (1)
7

мужики привыкли, что это они идут и ищут, кому бы оказывать внимание, а потом оказывают.

соответственно, если у мужика желание пропало, то для него все норм. он не хочет, не ищет, не оказывает, ну и в ответку не прилетает (многие, типа меня, месяцами в людных местах не появляются, работа с мужиками, гаражи с мужиками и дом)

а к бабам клеятся везде - на улице, на работе, в магазинах и тд

1

я бы еще к этому добавил - что она сидит и созерцает в инстаграммчиках, как живут успешные инстателки, которым таки удалось кого то подоить. и от этого ее расстройство только усиливается

0

Добро пожаловать в интернет, тут таких повышенная концентрация, обоих полов. Не обязательно несостоятельность на личном фронте, часто и на других, но вне зависимости от причины комменты и целые сайты просто супертоксичны. Что делать, защитный механизм.

5
Девушки так же делают
0

* моногамия уже будучи в отношениях это нормально и даже хорошо.

Монога́мия (от др.-греч. μόνος «единый» + γάμος «брак») — единобрачие, форма брака и семьи, в которой человек имеет только одного партнёра во время своей жизни или в любой момент времени (последовательная моногамия), по сравнению с многожёнством, многомужеством и полиаморией.
раскрыть ветку (5)
17

Я там лодку тебе подогнал к причалу.

ещё комментарии
DELETED

Последовательная моногамия - это сильно. Ночью с мужем, днём с любовником. Последовательно.

А почему моногамия - это хорошо?

раскрыть ветку (3)
0

В духовном плане, для развития отношений и исследования более глубоко другого, познавая лучше себя... Постоянно меняя партнёров, барахтаешься в этом вопросе на поверхности.

Ну и детей растить, видеть как человек с нуля начинается. Придаёт бытовой мудрости и каких-то спокойных сил. Очень хорошо и интересно.

Есть мнение, что моногамия появилась из-за распространения ЗППТ.

Потому, что не моногамия - это плохо.
19
Кошмар, она вообще в себе? Просто переживать, что ты человека мало обидел и расстроил- ну такое себе. Мне кажется, что такая же логика у тех, к кому подходят знакомиться (без стеба и вменяемо), а они в ответ высмеивают. Нет, так нет-зачем обижать.
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Есть и такие? О_о Это ж пиздец, так можно комплексы развить.

раскрыть ветку (1)
4
Кому комплексы развить а от кого то и поебалу получить ...
104

Вот из-за таких дур, потом сексуальные маньяки оправдывают свои домогательства и изнасилования словами "да она сама хотела, просто для вида ломалась"

Был один такой знакомый, который в каждом женском шаге видел намёк на секс. Я ему сказал, что на меня начальница ворчит, а он отвечает "она просто тебя хочет, трахни её"

Я не обращал особо внимания на его заскоки, пока он мне фактически не признался, что изнасиловал одну нашу общую знакомую.

Вернее, он утверждал, что "она сама хотела", а что отбивалась, кричала, "так она же баба, они всегда так делают"

раскрыть ветку (27)
28
DELETED
А дальше что со знакомым стало?
раскрыть ветку (6)
16

Старался не пересекаться больше с ним.

раскрыть ветку (2)
50
Надо было предложить ему секс. Он бы отказался. Для вида, конечно.
раскрыть ветку (1)
9

потом кричал бы, отбивался, но это нормально, все так делают

9

Видимо, дальше отбивался уже он.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

отбЫвался в МЛС

0
Расстреляли
42

Маньякам не нужны поводы, потому они и маньяки, а не нормальные люди.

раскрыть ветку (2)
37

Есть разные маньяки. Есть именно маньяки-маньяки, которым нравится видеть страдания жертвы, унизить её, подчинить своей воле и вот это вот все...

А есть просто люди воспитанные в культуре изнасилования, этот был из вторых.

Он правда не понимал, что сделал плохого. Отбивалась она, по его мнению, для вида, плакала тоже... думал, что это просто игра такая. Особенно много такой херни в мусульманских странах.

И дрова в костёр подбрасывают именно такие дуры с их "сначала добейся" и прочими заскоками. Они хотят, чтобы мужчина проявлял за ними такую "настойчивость" какую другие примут за сексуальное преследование.

От чего мужчины не всегда понимают, как им себя вести, чтобы получить девушку. Потому что таких "сначала добейся" в России очень уж много...

раскрыть ветку (1)
9

Они хотят, чтобы мужчина проявлял за ними такую "настойчивость" какую другие примут за сексуальное преследование.

100% Если четко описать критерии сексуального домогательства(адекватно), то они все начнутся даже раньше, чем "настойчивое" ухаживание.

Как по мне таких дур надо слать лесом, пусть не плодят ущербное мышление.

7

она же баба, они всегда так делают
Так у него по-другому наверно никогда не было Х_х

15

А к этой общей знакомой вы не обращались? Как она, например?
Не хочет ли написать заявление?

раскрыть ветку (1)
14

Нет, не обращался. Она была намного старше меня, мне было неловко с ней начинать этот разговор. Да и изнасиловал он её давно.

0
Да нет. Сексуальные светски появляются вне зависимости от чужих взглядов
ещё комментарии
Незнаю, я в молодости действовал по такой же схеме. У меня было правило, что если девушка переступила порог моей квартиры то она потенциально согласна на секс. И практически все потом признавались мне что им нравилась моя настойчивость т.ч. в словах вашего знакомого есть доля правды.
14
14
хах, я так и попадал с год назад. Крутился вокруг одной, вроде все хорошо, ответная реакция, все такое, погулять, посидеть где нибудь на вечер, ну думаю хватит глазки строить, пригласил по общим интересам на свидание, отказ -" На работе никаких отношений" как причина, ну ок. Проходит месяц или около того, пишет
, что так ждала , а оказалась ненужна. Ну хоть мудаком не назвала и на том спасибо.
раскрыть ветку (5)
17
Было помню в юношестве- ухаживал за одной особой, гуляли вместе, в гости ко мне ходила, цветы дарил, комплименты, то ,сё, проважал до дома пешком- прогуливались час до её дома, час потом пешком обратно в одно рыло пиздюхал .Спустя какое то время предложил серьёзные отношения на ,что получил весьма распространённый ответ извини но мы просто друзья.
Ты что,блеадь!? Ебанутая? Курица ты тупая! Какого хуя ты мне пол года мозги ебла тогда ?!Подумал я про себя и пошёл домой.
Позже от её подруг узнал, что я какой то странный ,то ходил, ходил- ухаживал и вдруг пропал.
Что у них блядь в голове???
Потом с возрастом понимаешь, что это к лучшему- боженька оградил- спасибо ему.
раскрыть ветку (4)
4
Эм..а зачем ты ждал с вопросом об отношениях пол года? С этим обычно не медлят
раскрыть ветку (1)
2
Ну просто наша дружба и так была похожа на отношения, мы часто гуляли вдвоём, держались за руки иногда даже целовались пока я не завёл разговор об отношениях))))
2
да, остается сказать только спасибо.
1
Был у меня знакомый такой же, но там по жести вообще, парень год ходил не понимании: друзья или нет. То есть, он на 90% был уверен, что они пара, но иногда казалось, что эти 10% — нет! Его я могу понять, парень с дамами был скромен и скромны были его победы у дам. Но каким образом эта девушка умудрялась вести себя так, чтобы точно было не понятно, прямые вопросы встречали изогнутые ответы.
28
DELETED

Сам встречал пару таких особ, мне больше интересно, как вот такой образ мышления закрепляется?

Как надо воспитывать девочку, что бы выросло вот такое?

раскрыть ветку (3)
46
Очень просто: внушение с детства, что она принцесса неповторимая и что она пуп Земли)
раскрыть ветку (2)
20
DELETED
Возможно с ребенком общались только по необходимости и во взрослой жизни девочка догоняет свое детство. Обычно набив шишек и повстречав адекватного умеющего разговаривать взрослого мужчину она взрослеет. но чаще встречают психолога))))

Всем на заметку: когда говоришь дочке, что она пуп Земли, не забывай показывать ей фото настоящего пупа.

69
ЛогичноЕслиНеДумать

мне одна так сказала что отношения с ней заведутся только после подаренного букета цветов и мягкой игрушки)) хотел приколоться и по дешману это все устроить но решил не тратить свое время и забил

раскрыть ветку (43)
165

Десять лет назад одна моя однокурсница отказывала всем парням по причине "буду встречаться с тем, кто мне на свадьбу в состоянии купить то платье из свадебного".

Дальше по улице был свадебный салон, и у них на витрине стояло платье, усыпанное стразами, за 200к деревянных.

Сейчас она в деревне замужем за обычным колхозным гопарем.

раскрыть ветку (26)
26

У одной моей знакомой к парням были просто заоблачные требования чтобы и хата и машина бизнес-класса и зарабатывал 100500 в месяц и красавец-атлет.

В итоге год назад вышла замуж за типичного Васяна который работает продаваном в магазине бытовой техники и скоро у них будет ребёнок.

Живут в её доме который достался в наследство от бабушки.

Ей 28.

раскрыть ветку (13)
6
У всех таких практически такая судьба🤦😂
2
О, у меня такая же есть) говорит мне повезло, что у мужа машина, квартира, дача, у меня машина, вот только заработали мы на это вместе) но она как то на это внимание не обращает) повезло и все)
0

А она к моменту выхода замуж стала уже стрёмной или ещё нормальная была?

раскрыть ветку (3)
2

Ну, как сказать, знаю её с 17 лет и с годами краше она не стала и явно не станет.

раскрыть ветку (2)
1

Ну нормальная была или уже совсем всё плохо, мужики не ведутся и поэтому замуж пошла?

раскрыть ветку (1)
5

Скажу так: мужики-то велись но она типа дохера переборчивая была а тут уже всё реже стали вестись на неё вот по ходу и решила запрыгнуть в уходящий поезд.

DELETED

Ну в Москве продаван бытовой техники как раз и зарабатывает 100500 в месяц (с условием процента от продаж).

раскрыть ветку (6)
7
DELETED
Ну да, ну да... Некоторые министры бросают свои министерства и идут работать продавцами в Эльдорадо)))
раскрыть ветку (2)
5

А по вечерам таксуют для души

раскрыть ветку (1)
0
Между прочим, я однажды познакомилась с миллионером, машину ловила.
0

В Москве кто-то покупает бытовую технику не онлайн?

0

В Москве вполне возможно но явно не в нашем Мухосранске.

У нас такие продаваны в лучшем случае получают 28-30 тысяч и то 30 это при ну очень хорошем раскладе.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

При плохом раскладе 28 получают? Тогда смысл из за 2х рублей жопу рвать?

88

Потому что только колхозный гопарь додумается купить платье за 200к, чтоб жена в нем 20 минут прошлась)

У человека годовой доход должен быть 50к$+ чтоб позволить себе такие траты.

раскрыть ветку (5)
36

Да ничего он ей не покупал)

раскрыть ветку (4)
37
Выебал по жосткому и про платье она сразу забыла)
раскрыть ветку (3)
67

Да необязательно по жосткому, достаточно просто не вынуть вовремя. И там уже не до платьев..

раскрыть ветку (1)
3

Там уже государство поможет на платье заработать, главное, чтобы алень денежный был. В данном случае это скорее всего не так.

Хуем с запахом свиновьего навоза
20

Навел этот коммент меня на один случай:
Есть отдаленно знакомая девушка. Заимела такую позицию: ищу богатенького молодого человека, который будет дарить подарки, а там уже и отношения можно начать.
В итоге нашёлся под её требования простецкий паренёк, который, дабы завоевать её, решился выполнить её условия, то бишь задарить её подарками.
И вот, подарки ею получены, отношения начаты, даже сделали ребёночка)
В итоге, по истечению времени выясняется, что чтобы завоевать её подарками, паренёк взял кредитов на 1-2 ляма.
Девушка воет, хочет от него уйти забрав ребёнка, а парень огрызается за неё, как за последнюю кость. Так и живут вместе.

раскрыть ветку (2)
5
Что там за звезда....
1
DELETED

Всё правильно. Так она же не ставила условие "без кредитов".

Как говорят хитрожопые джинны "уточняйте техзадание"

19
Тут пост вчера был, про цыганскую свадьбу и платье за 200к, это не она часом?))))
1

Блин, я бы не удержался напомнить про то платье

конечно лишний раз пересекаться с ущербными рискованно, но так, мимоходом узнать как у однокурсницы дела

я себе костюм на свадьбу в три раза дороже платья жены купил))) не, ну а че, в 27 лет сыграть п на п банкет небольшой, а я решил хочу костюм от Hugo.

Ржака была когда туфли выбирал, в ecco тухли оказались дороже чем в боссе)))

13
Как же ты был прав!
2
DELETED

Нарвать ромашек и выиграть маленького тигру в автомате за 5 рублей?

1
DELETED
Если букет и мягкая игрушка это стоимость отношений, то ромашка спизженая с клумбы и киндер-сюрприз должны тянуть по стоимости на разовый перепихон)
ещё комментарии
Жлоб
раскрыть ветку (3)
1
ЛогичноЕслиНеДумать

а по мне так девушка меркантильная, не?

раскрыть ветку (2)
0
А по мне,так ты не можешь в сарказм.
раскрыть ветку (1)
0
ЛогичноЕслиНеДумать

не вижу здесь сарказма

вот если б написала - ах ты жлобяра! девушке игрушечку не купил!)

вот тогда понял бы)

12

ну я же хотела не один раз отказать

Что в этом приятного?

раскрыть ветку (6)
16
Так самооценку поднять.
раскрыть ветку (5)
6

А почему бы не поднимать самооценку традиционными способами?

раскрыть ветку (4)
20
Это и есть традиционный женский способ поднятия самооценки.
раскрыть ветку (2)
10

А я громко рыгаю в местах, где хорошее эхо.

раскрыть ветку (1)
0
К чему бы это..? Наверное, к дождю.
0
"Молодой ещё, не понимает"
19
Интересно, а многих посетила мысль "а не я ли этот мужик?"
раскрыть ветку (9)
25

Такого мужика подобные рефлексии не ебут

2
DELETED
Блять, точно я тот мужик был))
раскрыть ветку (7)
0
не хотите девушку с ребеночком забрать? ))
раскрыть ветку (6)
2
DELETED
Могу только девушку
раскрыть ветку (5)
10

о а мне ребёночка можете оставить

раскрыть ветку (4)
4
раскрыть ветку (3)
0

Это не полиция, это Росгвардия (гвардейцы, короче)

раскрыть ветку (2)
0

Короля?

раскрыть ветку (1)
1

По документам РФ демократическое государство но по факту...

25
моя бывшая такая же была,мол ты должен добиваться меня,бегать и страдать. К маме своей уезжала из за малейшей ссоры. В итоге я раз приехал,два. На третий раз уже не приезжал и сказал что бы забирала манатки и у*вала вместе со своими тараканами и загонами.
16
DELETED

Всё же лучше, когда такие дуры сразу себя выдают.

15
Жил был мужик. И был у него шланг 50 см. Девки все пугались и не давали - ведь только на словах: чем длиннее, тем лучше.
Горевал мужик, думал, как бы так укоротить, но отрезать же жалко.
И вот подсказали мужику, что есть красавица неприступная, и у того, кому она откажет член уменьшался на 10 см.
Пошел мужик к ней и нагло предложил секс! Она его послала и о, чудо! Уменьшился член и стал 40 см!
Мужик сразу опять к ней подкатил - и опять был послан!
Ну еще разок и вот они нормальные 20 см!
А на эту попытку красавица ему ответила: "Ты че, мужик, тупой? Нет! Нет! И ещё раз НЕТ!"
12
DELETED

К 40 годам я выработал стойкую позицию по дням рождения и свадьбам:

позовут - не пойду, не позовут - обижусь!

5
Эта логика не берется из ниоткуда - очень похоже на жертву неглекта или же эта барышня вращалась в кругах, где большинство подруг воспитывались в таком вот ключе (Т.е. когда с детства считается, что отказ это вовсе не отказ, а так пустой звук и это касается не только отказа). А потом вот такие проблемы "я его просила не приезжать, а он, гад такой, не приехал" - т.е. должен был нарушить границы дозволенного (считай наплевать на мнение партнёра/подруги/знакомой/хз-кто-она-ему-там).
6

Классика

Предпросмотр
YouTube2:07
9
Есть такая знакомая. Первый мужчина, с которым были серьезные отношения, предложил поехать с ним в другой город, т. к. у него там бизнес развивался. Не поехала. Он ушел. Второй, перспективный мент, пошедши на повышение с переводом, тоже позвал с собой. Отказала. Тоже ушел. Третий, неплохой мужик, позвал замуж через полгода отношений. Отказала. ( Я его совсем не знаю). За четвертого быстренько выскочила замуж. А как же - преподаватель в престижном ВУЗе. Кандидат наук. А он оказался тихий пьяница. Каждый вечер с пивом. Попыталась его перевоспитать, он ушел.
Естественно, теперь все мужики козлы. Нормальных нет! И если даже какой то пытается с ней наладить отношения, через месяц сбегает, наслушавшись претензий к "тряпкам" и "тюфякам".
раскрыть ветку (18)
3
На меня б даже алкаш не купился))
раскрыть ветку (15)
0
А чем мадемуазель занимается сегодня вечером?
раскрыть ветку (14)
0
Думаю мужа выебсть.
раскрыть ветку (13)
0
Ну вот, а все так хорошо начиналось..
раскрыть ветку (12)
0
А Вы-тот самый алкаш?
раскрыть ветку (11)
0
Да, такого Вы ещё не встречали.
раскрыть ветку (10)
0
И я тоже. Где ж ты был все эти годы?....кто эти поющие слоны,ворвавшиеся в комнату? Зачем женщины танцуют? Что за адская музыка?
раскрыть ветку (9)
0
Ох уж этот юбилей у трудовика, почему бы нам не перебраться в подсобку?
раскрыть ветку (8)
0
Оооу мааайй! Салам алейкум, с салом налей-ка!
раскрыть ветку (7)
2

Перспективный мент? Что за должность такая?

раскрыть ветку (1)
0
У его папа "наверху" сидит.
9
Извиняюсь, что под топом. Но хочу поделиться своим опытом - чисто по пацански))
В былые времена бегал я за девчёнками только искры из под ног летели.
И было их не мало, и влюблялся и ревновал и однажды даже женился и дочка родилась, спустя 9 лет как это часто бывает вдруг поняли ,что не сошлись характерами и развелись. Затем опять холостятская жизнь, опять много девчёнок.
И вот примерно лет в 35 что то щёлкнуло в голове- типа- стапэ братан! А с хуя ли это ты должен за ними бегать!? Их много а ты у мамы такой красивый, умный, ну во всём офигенный чувак - один! пусть они за тобой бегают!
И вы знаете- блеать сработало. После того как я на всех забил хуйца- они сами начали названивать, написывать предлагать встреч ,секса даже в кино и рестораны звали за их счёт.
В итоге живу в гражданском браке мне уже почти 40лет ,своей сказал, что извини дорогая я своё уже отбегал, отстрадал- никаких заёбов терпеть не буду, если ,что то не устраивает или кого то найдёшь- держать не буду- дверь открыта. И вот знаете живём душа в душу, никто никому мозг не ебёт. Бывает конечно по мелочам- типа кто там тебе написывает или - опять о шлюхах своих думаешь. но это всё мелочи)
Как то так. Цените и уважайте себя в первую очередь, да обойдут вас стороной бляди и тупые куры ;-)
2
3
Да у всех есть такие девочки-затупочки. Причем им ничего не скажешь. Я права, а вы все мужики такие (любое принижение по гендерному признаку) .
2
Перечитала блядороманрв про страсть и кунилингус
1

Ну шо за проблядовский садизм?

1
Как то так
https://youtu.be/HTzcI38kumY
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы