42

почемуто зацепило очень)

В одном из магазинов Мвидео устроили флешмоб и спели Смуглянку
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, этот пост был 27.12.14 в 15.47, а тот в 23.19, так что, тот пост баян, но удалять уже нет смысла, не надо звать модератора в давние посты они не удаляются без особой нужды.
раскрыть ветку (15)
Собственно, негласное правило Пикабу, если баян в горячем, то уже не баян.
раскрыть ветку (14)
Это не так)
раскрыть ветку (7)
Правда? Поэтому не один десяток (сотню) раз, посты появившиеся позже, но набравшие больше плюсов не считаются баянами, а с малым количеством - удаляются?
раскрыть ветку (6)
Да? Этот вот зря удалили, я считаю, и это редкость, баян есть баян, не удаляется если набрал слишком большой рейтинг.
раскрыть ветку (5)
То есть, сразу Вы мой коммент оспариваете #comment_39323904, а затем соглашаетесь? Ну-ну
раскрыть ветку (4)
В лучшем, а не в горячем! Больше 1500 рейта, так понятно?
раскрыть ветку (3)
Я смотрю Вы ещё и ленивы, чтобы пройти по указанной мной ссылкой и посмотреть рейтинг того поста. Ну что же, сделаю за Вас, рейтинг - 1667. Так что, будете и дальше продолжать этот спор?
раскрыть ветку (2)
Совсем дурной?) Баян - тот пост с 1667рейта, и он не удаляется именно потому, что он в лучшем. Перечитай все комменты и может поймешь. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, оттолкнёмся от моей ошибки, где я указал вместо Лучшего - Горячее, но, это подводит нас к очевидному выводу, либо вы безмерно глупы, что с радостью бежите оскорблять человека, несмотря на собственную ошибку, ведь "все пидорасы, а я Д"артаньян", либо простейшая нехватка внимания. И да, перечитайте вот эти комменты, вдруг придёт прозрение, буквы там знакомые, слова. #comment_39323904 и #comment_39324341. Единственное, попытайтесь осмыслить это с учётом моей ошибки Горячее != Лучшее
и поэтому надо удалять все темы которые были раньше, но набрали не так много плюсов?)
раскрыть ветку (5)
Совершенно верно! Зачем на Пикабу одинаковые посты? Вам столь важны виртуальные зелёные стрелки в профиле?
раскрыть ветку (4)
в данном случае мне важна честность системы.
раскрыть ветку (3)
Тогда оспаривайте решение модератора, а не моё обращение к нему.
раскрыть ветку (2)
я и оспорил, написав уже.
раскрыть ветку (1)
Что-то изменилось? Нет, вывод делать, или он очевиден?
а как вы определили что этот пост был раньше? что у меня 6 дней посту, что тому посту 6 дней.
раскрыть ветку (1)
наведи на время (тут дней) поста курсор
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку