Нет, этот пост был 27.12.14 в 15.47, а тот в 23.19, так что, тот пост баян, но удалять уже нет смысла, не надо звать модератора в давние посты они не удаляются без особой нужды.
Правда? Поэтому не один десяток (сотню) раз, посты появившиеся позже, но набравшие больше плюсов не считаются баянами, а с малым количеством - удаляются?
Я смотрю Вы ещё и ленивы, чтобы пройти по указанной мной ссылкой и посмотреть рейтинг того поста. Ну что же, сделаю за Вас, рейтинг - 1667. Так что, будете и дальше продолжать этот спор?
Хорошо, оттолкнёмся от моей ошибки, где я указал вместо Лучшего - Горячее, но, это подводит нас к очевидному выводу, либо вы безмерно глупы, что с радостью бежите оскорблять человека, несмотря на собственную ошибку, ведь "все пидорасы, а я Д"артаньян", либо простейшая нехватка внимания. И да, перечитайте вот эти комменты, вдруг придёт прозрение, буквы там знакомые, слова. #comment_39323904 и #comment_39324341. Единственное, попытайтесь осмыслить это с учётом моей ошибки Горячее != Лучшее