раскрыть ветку (18)
Нет, этот пост был 27.12.14 в 15.47, а тот в 23.19, так что, тот пост баян, но удалять уже нет смысла, не надо звать модератора в давние посты они не удаляются без особой нужды.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (7)
Правда? Поэтому не один десяток (сотню) раз, посты появившиеся позже, но набравшие больше плюсов не считаются баянами, а с малым количеством - удаляются?
раскрыть ветку (6)
Да? Этот вот зря удалили, я считаю, и это редкость, баян есть баян, не удаляется если набрал слишком большой рейтинг.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Я смотрю Вы ещё и ленивы, чтобы пройти по указанной мной ссылкой и посмотреть рейтинг того поста. Ну что же, сделаю за Вас, рейтинг - 1667. Так что, будете и дальше продолжать этот спор?
раскрыть ветку (2)
Совсем дурной?) Баян - тот пост с 1667рейта, и он не удаляется именно потому, что он в лучшем. Перечитай все комменты и может поймешь. Удачи.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, оттолкнёмся от моей ошибки, где я указал вместо Лучшего - Горячее, но, это подводит нас к очевидному выводу, либо вы безмерно глупы, что с радостью бежите оскорблять человека, несмотря на собственную ошибку, ведь "все пидорасы, а я Д"артаньян", либо простейшая нехватка внимания. И да, перечитайте вот эти комменты, вдруг придёт прозрение, буквы там знакомые, слова. и . Единственное, попытайтесь осмыслить это с учётом моей ошибки Горячее != Лучшее
раскрыть ветку (5)
Совершенно верно! Зачем на Пикабу одинаковые посты? Вам столь важны виртуальные зелёные стрелки в профиле?
раскрыть ветку (4)