Почему я ненавидел физкультуру
Я и сейчас ненавижу всё что связано со спортом. Почему?
Когда я был дошкольником, я очень любил лыжи, упросил маму купить их мне, и частенько катался в своё удовольствие. В первом классе, когда Майя Владимировна, (первая учительница) сказала что завтра физкультура будет на лыжах, и спросила у кого есть лыжи, я первый поднял руку, у кого не было, сказала что ничего страшного—выдадут в школе. Я уже худо-бедно умел ходить на лыжах, и сложены они у меня были для переноски чуть-ли не проффесионально, (спасибо бате), у большинства лыж не было. Три класса НШ я очень любил физ-ру на лыжах. НО! С четвёртого класса мы перешли к классному руководителю, и соответственно все предметы у нас стали вести разные учителя... Вот тут и началось.
Физкультуру у нас стала вести Екатерина Александровна, (Катра), гестаповец в "Адике", тварь конченая! ВСЕ разговоры с теми кто хоть что-то не может сделать с первого раза, исключительно в формате "Ты слабак/чка, ничего в жизни не достигнешь", тыканье носом слабых на более развитых физически, прям веяло от неё ненавистью когда кто-то не смог сразу выполнить упражнение, или не сдать норматив. Когда пришла зима начался ещё более лютый пиздец, я один раз упал без сил, когда пробежал на лыжах 3 км.,(на тройку по времени), она ещё издевалась стоя надо мной и пугала меня армией. С тех пор я возненавидил лыжи. Когда зимой была "не лётная погода" мы оставались в спортзале играть в волейбол. Мне как-то не далось сразу, она опять стала всячески унижать, что я нихуя не пацан, если не умею правильно подать. Я возненавидел волейбол. Очень редко играли в баскетбол, там мне больше нравилось, (бегай, делай вид что играешь). Весна/осень на стадионе 7,5 кругов,(3км), потом на снарядах, прыжки в длинну, 60-100-метровка, ну это ладно на расслабоне. Но когда зачёт... пиздец! Унижала словесно всех кто не сдал хотя бы на 4, не стесняясь в эпитетах,(ладно хоть без мата;-)). После зачётов я возненавидел кросс и турник. 10-11 класс я на физ-ру зимой не ходил совсем, по итогу 2 за год, аттестат не отдали, отдали меня ей на растерзание чтоб пересдал на 3 по её усмотрению какие нормативы... Ну естественно она выбрала подтягивание и бег на 3 км. Ну подтянулся я ладно на 3, а вот "трёшку" два раза бегал, так и не сдал,(хотя потом в Армии на 4 сдавал, может она мухлевала с секундомером). Опять словесные унижения, что я слабак, мне скоро в Армию, меня там зачморят, я плюнул и свалил в закат возненавидев всё что связано с физкультурой и спортом. ЕБАТЬ СПАСИБО НАХУЙ, "Катра"! Аттестат мне выдали когда мне пришла повестка в Армию, Катра зубами скрипела, когда ей директриса в приказном порядке сказала поставить мне тройку.
В Армии я кстати отслужил 2 года, (94-96), нормально, из них последние 9 месяцев командиром отделения, вернулся в звании сержант. ОТСОСИ, Катра!
Да, 32 года прошло, я не злопамятный... Я просто злой, и память у меня хорошая.
Истории из жизни
41.8K постов77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.