6051

Почему, пап?

Встретил вечером вчера мужчину с цветами (роскошный букет) и маленький мальчик, лет 7.
Мальчик:
- Пап, а почему ты маме цветы только на день рожденья покупаешь? Ты её только в день рожденья любишь?
Отец:
-........... Пошли быстрее, холодно, цветы замерзнут

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
Автор поста оценил этот комментарий
Порядочные люди как делают. Сначала завершают старые отношения, потом начинают новые.

Но авторша комментария учитывая кидалово мужа в больнице в отместку за цветочную обидку к порядочным людям явно не относится )
3
Ага, вот только это временно. Он так пару месяцев будет стараться, а потом снова вернётся в свое болото.
1
DELETED

Обычно, когда мужчины начинают чувствовать конкуренцию, то это заставляет их поднатужиться, если они действительно любят и дорожат отношениями.
Нормальный мужчина после такого высера развернётся и уйдёт. Зачем оно надо, бороться за человека? Зачем нужен такой человек, который готов улизнуть по любому поводу?

раскрыть ветку (5)
1
Можно ли назвать мужчину нормальным, если женщина говорит ему о том, что нуждается в его внимании или любви, а ему всё равно?

Получить подарок на праздник от другого человека это "высер" особенно, если муж игнорирует этот праздник?

Тогда вопрос! Насколько закомплексованным и неуверенным в себе должен быть мужчина, чтобы уйти от женщины по причине того, что на праздник она приняла подарок от другого мужчины? (Главный вопрос в том, воспринимает ли она дарившего подарок как мужчину, коллегу, друга, знакомого или любовника или как кого-то другого, вот от этого зависит очень многое, но если муж не способен этого понять и просто так уходит, то мне кажется, что он вообще не знает свою жену или не понимает то, какие женщины на самом деле).
раскрыть ветку (4)
1
DELETED

какие женщины на самом деле

Вертихвостки, готовые уйти от одного мужчины к другому, если второй вдруг начал ухаживать за ней?

раскрыть ветку (3)
0
Когда женщины счастливо любят кого-то очень сильно, они не воспринимают остальных мужчин как возможных партнёров, любовников, потому что они и так счастливы и знают, что никто не сделает для неё больше, чем мужчина или муж, с которым она вместе.

Соответственно другие мужчины для неё просто "человек".

Конечно, чтобы добиться такой любви и уважения от женщины необходимо "побегать" - поисполнять её желания, позаботиться о её комфорте, не забыть влажные для неё даты, события и прочее, прочее.

К сожалению, не все мужчины способны на это, часто они просто "забивают", устают от женщины, начинают строить из себя "альфу", котрого должна обслуживать женщина или просто превращаются в ребёнка для которого жена это замена мамы и тд.
Естественно девушка начинает чувствовать себя несчастливо. Помимо этого на неё ещё и валится нытьё (ревность) её мужа по поводу того, что она что-то там от кого-то приняла + бытовые вещи.

Это из моего опыта отношений.

Но всегда есть нюансы:

1. Есть женщины, которые не ценят это, привыкают и начинают вертеть хвостом, тогда это плохо. Обычно этого можно избежать, если сразу обратить внимание на прошлое женшины и не начинать серьезных отношений - обычно у них была распутная юность.

Говоря о ситуации, которую мы обсуждаем, если жена пришла к мужу и АЖ ПРОСИТ ЦВЕТЫ, а он игнорирует её нужду.
То это очень плохо, потому что она любит его и просит его "подкинуть дравишек к костру её любви", а он забил, деньги бережёт (женщине было бы приятно получить даже и 3 цветочка, а не букет за много денег).
В итоге она будет и дальше пытаться любить его, мучаться, пока совсем не потухнет. Вот тогда то она может и уйти.

Теперь вопрос!

Когда она уйдёт, мужчина поймёт всё то, что я написал Вам или просто страдаюче скажет, что она изменщица своим друзьям?
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Конечно, чтобы добиться такой любви и уважения от женщины необходимо "побегать" - поисполнять её желания, позаботиться о её комфорте, не забыть влажные для неё даты, события и прочее, прочее.

Ага, конечно. Я бы согласился с этим, если бы у меня лично не было кучи примеров того, как женщины готовы отдаться человеку, который за ними вообще никак не бегал и не ухаживал.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда не надо выбирать таких ¯\_(ツ)_/¯
Можно встречаться с разными девушками и искать ту, которая подходит.
Конечно по некоторым чертам характера или с определёнными моральными устоями придётся искать дольше, но оно того стоит.

Поэтому не вижу причины того, чтобы начинать отношения с первой попавшейся.

Помимо этого никогда не поздно сменить партнёра, если видно, что вы не подходите друг другу.
По моему мнению поздно только после свадьбы, так как есть некоторая ответственность, но тогда ведь не надо жениться на человеке, который не подходит, а пожить заранее вместе хотя бы года два, завести собаку/кота посмотреть как справляетесь совместно, если всё ок, тогда жениться
0
Насчёт цветов от кого-то согласен, но не всегда это может с работать..
Я вот вообще не парюсь, если моёй супруге кто-то ещё помимо меня дарит цветы, значит она всё ещё прекрасна и я не ошибся) Но это в моём случае, когда более 15 лет за спиной и столько пройдено и при этом не растеряв любовь, внимание и уважение к друг другу, а как мы все знаем, всё индивидуально..
0
В итоге, когда я к ней приехал, она мне сказала, что муж два дня назад сам установил.

А предупредить вас сложно было заранее, а не когда вы приехали и «а, уже два дня как не надо»?

раскрыть ветку (1)
2
Это уже отдельная история 😅

В тот момент я задавал себе такой же вопрос.
4

как про себя прочитала...

11

мне по молодости как то муж такое заявил, я, мол че лох втридорога цветы покупать? экономист же. я ему объяснила, что дело не в цене, а в том, что твоя жена в праздник грустная, без подарка. И потом по жизни эти моменты всегда вспоминаются. И на отношении к тебе это всегда будет отражаться. Бывают моменты, я их называю "есть что вспомнить" они по отношению к каждому человеку, и эти моменты сам человек о себе оставляет.

3
Ну если ты считаешь, что он плохой муж и только берёт от тебя, то зачем ты с ним живёшь?
Разводись, и делу конец.
3
Мне как-то мама сказала "а ведь я с совершила ошибку, сказав твоему папе, что не надо мне никаких подарков и цветов, чего деньги тратить" Потом она оказалась в ситуации, что он ходит и поздравляет всех с 8 марта, дарит цветы, а ей ничего. Тогда ей стало обидно, хотя сама сказала, что не стоит тратиться на неё. И мне донесла, что знаки внимания получать нужно и важно. У нас сейчас с мужем плохое денежное состояние, но на др я получила браслет (стоимостью пределов 400р), но как же приятно.
21
DELETED

Нет, нормальные у тебя требования, просто ты благополучно просрала свою жизнь, поздравляю.

раскрыть ветку (3)
73
Это ободрение высшей категории, не дай Бог тебе работать на линии психологической поддержки
17
Я знаю. Даже депрессия была весной именно из-за осознания этого факта. Но ничего, жизнь продолжается. Всё пройдёт и это тоже.
раскрыть ветку (1)
29

Пройдёт вместе с жизнью.

Я вас не осуждаю, сама такая, надо падать на дно ощущение, чтоб прям ниже падать некуда, чтобы что-то изменить. Мысль "так будет до конца жизни" отрезвляет.

Надо поговорить и донести мысль, что важны мелочи и цветы, и медляки, и внезапные подарочки. Если человек не понимает, это значит, что ниже падать некуда.

Ребёнку от нервной мамки и ругани дома лучше не будет. А ссоры начнутся, если ещё не начались.

20

Когда он в тот же год попал с аппендицитом, то мне было абсолютно всё равно, каа он там , как операция и т.д. Больше года даже какая-то ненависть была внутри.
Пиздец.

раскрыть ветку (4)
3

Очередная меркантильная блядь, ничего нового. Страшно, что тут это - поощряется.

9

Ага, я тоже охуел. Я тут вообще порой такие вещи читаю, что начинаю считать свою семью почти идеальной.

Хотя раньше у меня было много претензий:)

4
ФЛИЗЕЛИНОВИЧ
Цветочки и проблемы со здоровьем у человека. Охуенно равноценно. И куча поддерживающих комментариев. Срамота
ещё комментарий
4
Скажу так: всех таких же я бросала. И ни разу не пожалела.
6

Не парься, дари себе цветы сама:) Просто так, для настроения!
У меня был кавалер, который только когда увидел, как другой мужчина мне подарил .... ВЕДРО тюльпанов, прозрел, что мне нравятся цветы. Так и спросил:" А что, тебе нравится, когда дарят цветы?!". После этого, конечно, последовали всяческие икебаны экзотические с его стороны (наверное, хотел перещеголять соперника), но это всё было уже не то:((((

ещё комментарии
ещё комментарии
2
Писец... Я прям сожалею. Думаю, у многих так. И так же терпят..
2
Ну не знаю. Надо любимой крем, помаду, духи - не вопрос. Объектив, штатив, конфеты, тортик - тоже. А вот цветы дарю только завидев что-то интересное и не дорого…рука не поднимается отдать те же 2000₽ за 4 дня стояния. Как и ёлку живую жалко покупать - взял хорошую, но искусственную.
1
Просто ради интереса: а до брака не было каких-то тревожных звоночков, которые Вы игнорировали, пребывая в эйфории? Или надеялись, что стерпится-слюбится. Я ни в коем случае не оправдываю таких мужчин, но статистика довольно печальна. Поэтому я и задался вопросом: а где же была пресловутая женская интуиция? Или желание выйти замуж оказалось сильнее? Это не издевка и не злорадство.
раскрыть ветку (2)
3
Да там набат был))) Он же даже всегда сигареты у меня стрелял, и на погулять деньги только мои тратились) Дура, что сказать...
раскрыть ветку (1)
0
Спс за честность)
1
Ну, если он добытчик, зарабатывает деньги и хороший отец, и на его плечах ваша семья- это одно.
тут он имеет право просто не любить медляки (хотя насчёт цветов, конечно, перебор)
Но если вы вообще от него не чувствуете мужского плеча, то тут другое....
мой муж не понимает траты на цветы. Он мне их дарит хорошо если на др. Он даже на восьмое марта мне их не дарит!!!!!!

Но в остальном, на нём держится почти всё. Он крутой мужик. И можно простить такому его непонимание трат на цветы
1

Так какой же он хороший муж, если он не делает того что вы написали?

ещё комментарии

Да разводись. Чего ныть. Там небось очередь на такую распиздастую стоит.

раскрыть ветку (1)
4
Ага, бегут, спотыкаются, дерутся между собой))) Я ещё и красавица))) Злая только , как 100 чертей и абьюзер, а так просто идеал женщины!
0

«а в какой другой жизни я буду не только отдавать»

Может, с отдачей всё примерно так же?

ещё комментарии

Да,  ты охуела. Из-за того, что он не дарит цветов - ты ненавидишь его. Я даже вопрос не буду задавать о том, что ты в браке делаешь, раз он такой замечательный  и хороший ( есть ли от тебя какой-то импакт). Просто мразь, тьфу блять.

раскрыть ветку (10)
0
))) Да, реально охуела и зажралась! Целый мужик рядом, не ценю, ещё и негативные эмоции смею испытывать. Да пошёл он, да и все мужики. Одной заебись.Сама себе всё купить могу. Точно, заработаю и на море на неделю свалю! Спасибо за мотивацию!
раскрыть ветку (9)

Пиздуй. Выпить омывателя не забудь.

раскрыть ветку (8)
0
Чё агрессивный такой? Выпил его уже?
раскрыть ветку (7)

Нет, просто терпеть не могу меркантильных, тупорылых баб. Патронов на всех не напасёшься.

раскрыть ветку (6)
1
Я охуенно меркантильная. Поэтому живу с мужиком, который меньше меня зарабатывает, ни жилья не сделал, ни подарков не дарит. Хотелось бы такой стать. Терпеть не могу эгоистичных, ленивых тварей, проперживающих диван под названием мужики. Но, да, патронов не напасёшся , это точно.
раскрыть ветку (5)

В таком случае - сама дура. Я с вас, баб, поражаюсь. То, блять, сватаетесь с теми, у которых нихуя нет ( ни средств, ни желания реализовывать их), то за папиками бегаете (или тупо за мажорами), а потом - жалуетесь. что это не так - то не так. Я хуею.

раскрыть ветку (4)
1
Я с мужиков хуею, сначала связываются с бабами только ради секса, не смотря на личностные качества, лишь бы давала и сиськи красивые были, потом удивляетесь, что они не только половыми органами думают, а оказывается, ещё чего-то в жизни хотят - внимания, денег, стабильности.
раскрыть ветку (3)

Звучит правдиво, но ты упускаешь цепь событий. Вы - сами кидаетесь на тех, кто ссыт в уши или имеет материальные блага. А после - жрёте сами с волосами, и  уже брошенными разведёнками ищете "настоящих мужчин". Повидал на своём веку десятка два таких экземпляров. Не, ну а хуле.

раскрыть ветку (2)
1
Как я поняла, у мужчин и женщин полно претензий друг другу. На этом, пожалуй, и остановимся.
раскрыть ветку (1)

Вы не умеете донести что для вас важно. Побухтели и перестали. Мужик думает - значит не очень важно. Сделайте так- сказали- не сделал- собрались и ушли к маме/подруге/на сьемную хату. Когда он увидит что жрать и зад подтирать пропало спросит почему - обьясните еще раз что вам было важно.

раскрыть ветку (1)
2
Мы живем с моей мамой на съёмной хате))) Прямо комбо вы написали!)))

ОН готовится к подвигу, а цветы мешают концентрироваться. А по сути. Если бытового прессинга нет тоже хорошо(цветы это гниюшая со  временем трава)

ещё комментарии

Это называется любовь..

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы