Да, многие. Один кто-то когда-то такое сказанул, поэтому можно смело утверждать, что все. Вот многие говорят "не зная борозды - не лезь в котел".
Вообще вся "шутка" - натягивание совы на глобус и влажные фантазии ТС
Современный ДВС экологичнее, чем производство и утилизация батарей для электромобиля. Да, в самом городе не воняет, но очень воняет там, где производят и утилизуют. Проблемы третьего мира конечно, но шарик земной круглый.
Альтернатива кикшерингу - либо автобус, либо пешочком, либо на аналоговом самоходном устройстве (скейты, самокаты etc). Автобус около подъезда лично у меня не паркуется.
В смысле?! На дорогах гоняют с Эдуардами на одном самокате в обнимку, только успевай уворачиваться.
У нас светофор с секцией.
Основной - прямо, потом секция кому налево.
Вчера два дебила на одном самокате поехали (а не спешились) когда поток прямо встал, а налево поехали.
У меня возникли противоречивые чувства.
Вот вроде люди и как то жалко, а как то и не жалко.
Даже водителя больше жальче было бы
Я за ДВС на четырех колесах от 2.3 литра и 150 коней хотя бы. Малолитражки понимаю, но сам никогда не пересяду по своему желанию. Самокаты всякие презираю из-за пользователей - они пидорасы. Общественный транспорт использую порой, но от безысходности.
И нет, мне не для гонок в городе. Я люблю большие семейные и мощные автомобили.
150 коней для внедорожника это для поездки на дачу пенсионерам. Надо кобыл 200, машина весит под 2 тонны
Затем что-бы он ехал, если это полноценный внедорожник, а не кроссовер, то 150 кобыл это ни о чем, ехать эта бричка будет как самая чмошная Лада Гранта, то есть никак.
Нууу, не надо про гранту. 106 кобыл на 1100 кг чуть выше чем у некоторых странных кроссоверах 150 лошадей на 1700 кг. На современной дороге у машины должна быть энерговооруженность не менее 100 лошадей на тонну. Иначе будет просто не комфортно ездить. Не говоря уже о трассе. Что бы нет приходилось режим турбо включать (отключая кондей)
Я в вашей секте. У меня старючий туарег. Взял по знакомству (чувак кони двинул и его дочка продала мне ниже рынка). У машины 2008 года пробег 70к, а брал 50к. Я вообще хз на что можно его заменить. Просторный садон и багажник высокий клиренс и хорошая проходимость что ещё надо. Правда он не умеет быстро ездить потому что версия 2.5 литров. Но у меня двое детей мне больше 160 и не надо
Меня ещё приплюсуйте. Люблю с машиной в болотине барахтаться, а верхом на огромном аккумуляторе реально страшно это делать.
Просто нормальных электрических болотоходов ещё не делают) Хотя это тоже будет так себе затея - вес аккума никуда не денется, да и заправить канистрой электричества в ближайшей деревне не получится.
Машиной никогда не владел, а вот мотоцикл признаю исключительно ДВС, никогда не куплю электричку. По-моему это как секс с резиновой женщиной.
Ну это эндуристы, хз что у них на уме и что они хотят от мотоцикла. Я дальнобойщик путешественник, мне важен звук, вибрации, хруст передач, ощущение подхвата на определённых оборотах. У меня был старый R1200RT, когда он стоял на нейтралке, его слегка пошатывало из стороны в сторону из-за оппозитного движка - будто мотоцикл живой и это бьется сердце.
путешественнику обычно важно чтоб мотик не ебал голову, мало кушал и много ехал :)
но к электробайкам это пока не применимо
не, старк это чисто ракетка. но речь же шла за имитацию секса а не омологацию для ДОП :)
из бодрого для доп есть зеро, талария, сюррон. ктм е-райд вроде тоже только инвентарь. кан-ам бомбардир недавно выкатили довольно беспонтовый городской и эндуро, но там уныние как резиновая женщина, да )