Питаюсь как в ресторане

Питаюсь как в ресторане
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий
Не как в ресторане. Без лучей повидла никакого шика.
раскрыть ветку (54)
10
Автор поста оценил этот комментарий
Ё-маё тарелка и вилка как у меня дома! Что ты там делаешь? Выезжаю!
раскрыть ветку (29)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Тоже тарелка из шоколадницы? Какое совпадение!
раскрыть ветку (27)
8
Автор поста оценил этот комментарий
Тарелка таки из Ашана...
раскрыть ветку (26)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Таки да) а вилка каюсь... Из столовки(
раскрыть ветку (17)
4
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
Автор поста оценил этот комментарий

А что-нибудь своё из столовых приборов есть?))

раскрыть ветку (15)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ну теперь уже есть тарелка и вилка. На подходе стакан из пивбара и зубочистки из пельменной.

Автор поста оценил этот комментарий
А таки зачем?))
раскрыть ветку (13)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Вот нам тут всем смешно, а в то же время.... http://basetop.ru/samyie-dorogie-v-mire-blyuda-top-10/ ))

раскрыть ветку (12)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Когда посмотрел на ссылку, прочитал "Самые дорогие в мире бляди топ 10"
2
Автор поста оценил этот комментарий

Поразило там:


2. Пельмени от нью-йоркского ресторана «Golden Gates» Стоят 2400 долларов за 8 штук на порцию. Пельмени отличает необычный сине-зеленый цвет, так как в состав теста входит железа рыбы-факел (Curtius Flame Fish). Начинка приготовлена из телятины, свинины и лососины.


Это 300 долларов сука за 1 пельмень. за ОДИН пельмень блять!! Которые самые обычные на вкус, но сука синие :/

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий

так и обычные можно сделать зелёнки добавить по вкуску... 

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Разрешите дое...

Почему самые обычные на вкус, если там три вида мяса в каждом пельмене? И ещё фигня запихнута в тесто какая-то? Это скорее всего меняет вкус.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

3. Сливочное мороженое ресторана «Serendipity 3»

2. Мороженое в ресторане в Сочи на Роза Пик

1. Алмазная икра

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Верно тебя минусят! Мороженное-то первым должно было быть. Там же виноградника!
Автор поста оценил этот комментарий

Он живет в Ашане?

раскрыть ветку (6)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Здесь вполне можно жить.

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
И таки неплохо питаться.... А элитный алкоголь....мм мм.. Где ещё коньяк за 15000р попробуешь?) правда из горла(
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Таки в Ашане есть и коньячные бокалы.

Автор поста оценил этот комментарий

судя по всему, даже и интернет там есть. Таки точно жить можно)

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А если нет, в чем проблема вызвать мастера - провести? У нас же не Северная Корея, каждый желабщий моет свободно получить доступ в интернет, даже в ашане.
Автор поста оценил этот комментарий

Остаётся снять фильм "Горбун из Ашана") И он там будет петь: Это мой Ашааан, здесь всегда хорошо:  Здесь зимою тепло, а летом свежо. Это дом мой родной - вы подружитесь с ним, И ты можешь всегда считать его своим.

ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Какие-то подозрительные капли на мороженом и тарелке...
раскрыть ветку (17)
2
Автор поста оценил этот комментарий

блин, я вообще  сначала решил что это яичница с беконом :D

раскрыть ветку (10)
Автор поста оценил этот комментарий

а я - что жареная курица О_о

раскрыть ветку (9)
Автор поста оценил этот комментарий

а я, что это яйцо, в котором был цыплёнок

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий

думаешь автор геолог?

Автор поста оценил этот комментарий

Как-то меня тоже смутило.. Рецепт, наверное, в Браззерсах подсмотрен

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
А что, у меня бабушка крутой рецепт тирамису вычитала в каком-то мужском журнале, уже лет 7 все в восторге от такого десерта..
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Респект бабуле, читающей Мужские журналы ;)

Автор поста оценил этот комментарий

это мёд.. Dooah...

Автор поста оценил этот комментарий

Он геолог.

Автор поста оценил этот комментарий

да и тарелка слишком маленькая

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

И не присыпал пудрой по бокам, вот это главный незачет!

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
И где четвертинки винограда?
Автор поста оценил этот комментарий

Разве в оригинале пудра была? Кокаин жеж. ;)

Автор поста оценил этот комментарий

Это стиральная машина?

Автор поста оценил этот комментарий
Во что ты завернул докторскую колбасу?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку