С одной стороны прикольный пост, разули машину, такое происходит и со стороны прикольно выглядит, надо плюсануть! С другой стороны, владельца жалко и уроды эти ленивые которые могут только воровать достали уже, надо заминусовать! Поэтому я решил посту ничего не ставить. И интересно и обидно сразу.
что бы такого не происходила , подобные машины, нужно ночью не на улице оставлять, а на платных парковках или в боксах
Которые ни за что не отвечают) Конечно шансов остаться без колес меньше, за то шансов получить царапину или вообще без машины остаться ни чуть не меньше. Помню у нас платная крытая стоянка горела, никто ничего не получил на сколько я знаю.
владельца не жалко по одной простой причине: у честных людей такие машины не водятся. особенно в Екатеринбурге.
я допускаю мысль, что вы просто не знаете расценок на автомобили.
в ЕКБ бизнесмен скорее будет вкладываться в развитие своего бизнеса, нежели покупать такую машину и бросать ее гнить.
Не факт, что машина куплена нечестным заработком. Однозначного ответа нет. А "робингудов" надо карать, они и на дешёвые машины посягают.
я не "робингуд". по большому счету мне очень глубоко все равно на благосостояние других людей. украл-не украл вопрос лишь развитости и хитрожопости человека.
Легко говорить так до момента когда такие "люди" стащат ценную вещь. В современном обществе этому нет оправдания. Как бы я плохо не жил, а было и такое, я воровать никогда не думал. Живу сейчас хорошо.