раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
У родителей во дворе дома стоит скамья со штангой+ турник, когда с братом начинаем заниматься, собака ложиться на спину и закрывает морду лапами... Мы прозвали это:" еба#ый стыд опять, два часа смотреть, как два глиста стонут под 40 кг"!
У меня собака реагировала на пару людей.
Жили на втором этаже рядом с тротуаром завода. Когда шли рабочие псу было абсолютно похуй на шумную толпу когда они проходили мимо наших окон, кроме 2 человек. Они абсолютно не выделялись из толпы, а пёс аж вырывался на балкон чтобы наорать на них!
Жили на втором этаже рядом с тротуаром завода. Когда шли рабочие псу было абсолютно похуй на шумную толпу когда они проходили мимо наших окон, кроме 2 человек. Они абсолютно не выделялись из толпы, а пёс аж вырывался на балкон чтобы наорать на них!
раскрыть ветку (4)
У меня собака не любит людей со странной походкой: не важно пьяный, хромой или просто в неудобной обуви. Не вписываешься в стандарт ходьбы - получаешь лай.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (17)
У нас летом в 3 утра солнце встает, спасибо, сука, Медведеву, отменил перевод на час летом, живем в ебучем зимнем времени.
раскрыть ветку (11)
Из России переехала в страну, где есть перевод часов. Так вот, нахер он не нужен этот перевод, Медведев молодец (сама в шоке, что говорю такое). Дважды в год акклиматизация, забыл/не забыл перевести и прочая ерунда.
раскрыть ветку (6)
А я вот летом раньше могла на пляж после работы успеть сходить, а теперь летом солнце садится на час раньше, зато, сука, в 4 утра светло
раскрыть ветку (1)
Какой в 4, у нас уже пол третьего светать начинает! Зато в 9 вечера темно! Летом! В Башкирии на два часа разница с Москвой, а у нас в Татарстане время московское, чтоб его.
Насколько я знаю, у науке нет ответа, по какой причине петухи начинают орать, это не обязательно связано с восходом.
раскрыть ветку (2)

Комиксы
75.3K пост44.6K подписчик
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.