3331

Первое селфи

Немного грустного. Вот заплатил коммуналку, вернулся домой, а она забрала ребенка, вещи и уехала...
Первое селфи
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Не, ну "депрессия - не повод", это вы хватанули. Депрессия - очень даже повод. Меня первый муж до такой депрессии довел, что туши свет. А я, между прочим, и говорила ему об этом прямо, и причины называла, и даже письмо ему написала (да, находясь в одной квартире, написала, ибо устно меня не воспринимали), где подробно расписала, что меня не устраивает и вгоняет в печаль, и предлагала как-то решить проблемы. Но все без толку. Итог: сильнейший нервный срыв, врачи, лечение колесами, развод. И ни на какой другой хуй я с ребенком не ушла, а ушла просто, ибо довел до ручки.
раскрыть ветку (5)
3
к сожалению, если мужчина не любит, то до него вообще не достучаться.
раскрыть ветку (1)
0
Да вот любил, как он говорил, и разводиться не хотел.
ещё комментарии
ещё комментарий
32
Думать бессмысленно. Надо услышать ее аргументы. Лично я в подобной ситуации, сказать что охуел - не сказать ничего. Все было вывернуто наизнанку, а мои "косяки", которые по моим домыслам могли послужить поводом, были вообще не замечены ею.
Понять ее претензии и мотивы и принять решение - возвращать ее или жить дальше без нее. Чем быстрее примешь решение и чем лучше прикинешь шансы на возврат, тем проще будет.
Совет один - не паниковать, не болтать лишнего, вообще не делиться своими мыслями с ней, не рассуждать вслух и так далее. Как с террористами - выслушать требования и условия и взять время на размышление. В смысле - никогда не говорить "удачную" мысль и не предпринимать ходов, не подумав над этим недельку.
Все что ты скажешь, будет вывернуто наизнанку и использовано против тебя.
Удачи.
раскрыть ветку (4)
10
вот чувствуется мысль опытного страдальца. плюс тебе
4
всё правильно, только тут ключевое слово "УСЛЫШАТЬ". Порой вроде и человек хороший, но что ты ему говоришь - не слышит. день говоришь ,два ,месяц ,три месяца ,одно и то же изо дня в день повторяешь, но результата ноль. потом устраиваешь скандал. вроде бы человек пошевелился. на пару дней услышанное в действие претворил ,а потом снова глухо... и в какой-то момент становится просто невыносимо и ты уходишь. а человек даже не понимает - а почему???
+
DELETED
+
4
Главное - не бухай. Не пей ни капли, не начинай курить. Это слабость, ведущая к деградации. Ты же мужиком родился. Будь мужиком во всех смыслах этого слова! Мужчины должен быть самодостаточным, сильным, целеустремленным и не вешаться на кисок. Он должен идти к своей цели, а женщина должна ему помогать.

Если что, развивая мужские качества в полной мере, а не пытаясь вернуть ее, ты сам привлечешь свою красавицу обратно.

На себе проверил: просто забил на поиск девушки и стал заниматься своим характером, привычками и качествами.
Результат проявился через 2 месяца.

Желаю удачи в этом нелегком деле!
ещё комментарии
ещё комментарий
надесь проблема как раз не в том, что Вы все время признаете ошибки ) Надеюсь, все у Вас сложится хорошо, удачи)
потому и ушла
ещё комментарии
еще порос по ходу движения:
баба которая решила -
1)уйти из семьи (в тихую)
2)забрать ребенка
3)лишить ребенка нормальной полноценной семьи с родными родителями
вот она вот мученица ?!

как по мне так это косяк этой самой бабы !
я даже не знаю как еще подробней расписать "суть" тем кто минусит ...
раскрыть ветку (3)
21
ну, я свалила от гражданского мужа к маме на 7м месяце беременности втихаря, ночью, забрав документы и кошек. очень долго обдумывала это решение и до сих пор не жалею.
днем он не дал бы мне это сделать, очень уж мастер он на психику давить, потому ночью и втихаря.
косяк не мой: из-за него я, будучи в декрете, выплачиваю каждый месяц по 20 тыс. кредита, он мне деньгами не помогает. осталась бы с ним - могла покруче встрять, потому что это патологический лжец и аферист.
даже не знаю, как еще расписать суть))
раскрыть ветку (1)
3
комрад! почти та же история)
ещё комментарий
ещё комментарии
40
я не пытаюсь тебя обидеть но как по мне если твоя женщина собрала вещи и ребенка и уехала ты либо пиздецки сильно накосячил либо она уже давно скачет на чьем нибудь более перспективном хуйце и решила тебя бросить . Хотя второй расклад бывает обычно когда нет детей хз конечно бывает даже когда есть . А вобще если ты ничего серьезного не делал ( типо измены или ББПЕ) то нахуй так жить вобще если после каждой соры будет съебывать с ребенком и тем самым шантажировать при каждой соре фразами ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я ОПЯТЬ УШЛА ???
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Есть такая поговорка, или цитатка из Вк, уже хер поймешь, но суть её такова.
"Нужно искать себе партнера по жизни такого, что бы после каждой ссоры не хотелось искать нового партнера. Ты ведь после каждой ссоры с родителями не думаешь о новых родителях"
раскрыть ветку (1)
и ? мне то ты зачем это говоришь ? у меня пока что вобще ТНН мне норм
19
Друг,я просто не пойму. Как она могла просто так взять и уехать с ребёнком ничего не сказав и не позвонив тебе? Если у вас всё было хорошо,почему она так сделала? Задумайся об этом,может что-то случилось за последнее время. Главное не отчаивайся!!! Мы с тобой друг!!
раскрыть ветку (4)
12
Спасибо,
Я сам пока в ах*е
раскрыть ветку (2)
10
ты историю то всю напиши , а то непонятно, желательно постом отдельным
Лучше расскажи о ней. Это поможет тебе самому разобраться.
ещё комментарий
18
От меня вчера тоже ушла жена, я её любил больше жизни. Держись брат, к тебе твоя еще вернутся, у вас дети. Моя же не вернется.
раскрыть ветку (5)
44
ты ее убил что ли?)
3
уже не вернется, тот человек каким он был изначально для тебя не вернется, отношение уже к нему будет другое.
раскрыть ветку (1)
мудрые слова
0
Почему не вернется?
Как же я тебя понимаю...
13
Если виноват не ты - не изменял, не алкаш, то забей и радуйся, значит просто не твой человек и сама тебя от себя избавила=) Ты свобооодеен!!!! =))) Это понимание счастья придет к тебе чуть позже.
Ты симпатичный и замену найдешь быстро, так что не переживай. А насчет ребенка, то если он родной или усыновленный, то никто не может тебе запретить с ним видиться.
раскрыть ветку (2)
Алименты немного огорчат радость. Да и отсутствие ребенка тоже.
ещё комментарий
9
Самая жопа в том что объяснить толком не сможет, ведать копила твои косяки помаленьку вот и накопилось, а с чего начать уже и не знает даже. ИМХО надо сразу косяки говорить, быть прямолинейным и похуй что выходит жестко, на то и родные, никто кроме нас, родных, никогда не скажет про ошибки! Не родные могут только в глаза улыбаться, а за глазами ты можешь быть таким чмом что удивишься.
3
Держись, дружная семья пикабу с тобой! Все наладится с:
раскрыть ветку (2)
9
Я уже вижу,ч то дружная.
раскрыть ветку (1)
0
Иди до друзей дойди, выпей, поболтай, станет полегче.
2
чувак, у меня такая же тема была на неделе - но помирился!!! обдумай все и удачи!
раскрыть ветку (28)
7
Молодец, и спасибо, попробую
ещё комментарии
2
Держись брат по несчастью. Сам еле переживаю такое же..
1
Главное не пей много алкоголя, держись, мы с тобой :)
раскрыть ветку (1)
кофе... скоро сердце выпрыгнет
1
У меня вопрос к тебе.
Это конечно всё печально, и всем тут реально тебя жаль, и я не раз думал что надо ей шею сломать, но...
Меня тут натолкнули на мысль, что такое гневное отношение должно быть к вам обоим. С начала я не видел никаких причин злобы на жертву.
Но вернемся в прошлое, или куда там. Как вы встретились? Ты пытался копать глубже в проблему? Не просто расспросить что за хрень с ней произошла, и откуда вылез ребенок, а раскрыть и решить проблему? Или ты подумал что вот так вот всё на самотек можно оставить? Я просто задаю вопросы. Можно было сходить к психиатру, если отказалась, лично я заподозрил уже неладное, это на многие мысли наталкивает.
Разные вопросы есть, но суть ты понял.
раскрыть ветку (5)
1
Да, суть ясна, раз уж такой интерес, я попробую объяснить все позже, напишу всю историю со встречи, до сегодня.
Просто теперь я не могу, слишком, эмоционально получится.
Я ничего не оставлю, когда все напишу, поймете в чем дело, я не думал, когда выкладывал, что такие споры и интерес будет, но ночь помогло пережить, иначе бы просто напился или начал тупость делать какую-нибудь.
раскрыть ветку (4)
1
Ну глупости делать не надо. Хорошо что прислушиваешься к советам тут, а еще рад что всякие троли придурковатые не особо пишут. Кому-то после всего этого можно было бы и выпить. (не ужраться а выпить бутылку расслабиться, и "после" значит совсем потом, аж далеко потом) А кому-то лучше пойти на природу, насладиться красотой и покоем, подальше от дорог и тд. И стараться не грустить. =)
Буду ждать рассказа про до, и может про после.
раскрыть ветку (3)
1
И про после будет, я никогда руки не опускаю, просто не думал, что такое случится, не готов был
раскрыть ветку (2)
1
Главное не слушай тех кто винит кого-то из вас. Во всем нужно разобраться, а потом делать выводы. Хотя я думаю ты это и без меня знаешь. Такое впечатление что это я себя сейчас поучаю :D
В общем удачи тебе с этим, надеюсь и молюсь что бы всё закончилось хорошо. Подписался=)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за поддержку.
0
Люк, я твой брат!
Малькольм Гладуэлл "Озарение". Почитай.
0
Кому интересно вот мы
https://www.youtube.com/watch?v=iINSAdGUmeA
раскрыть ветку (1)
1
Дружище, а ты романтик! Гони эту тоску! Был в подобных отношениях долго, давно правда. Женился вообще в миг. И дети пошли, и жизнь пошла просто не описать, думал потом, зачем мне этот шлак попался, но видимо так нужно.
0
Заведи кота
0
666 плюсов
0
сегодня от меня ушла девушка (6 лет отношений коту под хвост). я бы сфоткал свою рожу, но это жесть... я люблю ее...
0
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED
ну что, мужик, справился?
раскрыть ветку (8)
0
Потихоньку справляюсь, я не отступил, только ситуация сейчас сложная. Есть , как оказалась, завистники очень злые, думаем, что дальше делать.
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
жену, детей вернул?
раскрыть ветку (3)
0
Ребенок не от меня.
Любимую вернул. Сейчас строю жилье.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
это хорошо, держись.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за участие.
0
Спасибо за интерес, я ,когда все закончится, обязательно все выложу.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED
подпишусь тогда)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, я надеюсь скоро развязка, если интересно, конечно.
0

Как дела?

0
Как ты, друг? Иногда вспоминаю этот пост когда случается дерьмо. Вот интересно стало, как разрулил эту ситуацию и что нового :)
DELETED
ну и срать на нее, бросила значит овца либо нашла другого лоха
так что ?
Оооо... вот это самое херовое... Когда в первый час или два ты как-будто бы не осознаёшь что произошло...
А потом начнётся жуткая боль...

Хотя судя по времени, ты наверное уже сам увидел это(
раскрыть ветку (1)
0
Да, по крайней мере в счастье и горе чувствуешь себя живым
"Я пока ничего не понял", но сделать фотки и запилить пост на Пикабу додумался.
Да ты не один! От меня с моим ребёнком жена ушла. С детём (4 года) ещё видеться не разрешают. Их семейка ебанулась вообще на голову. Сделали искусственно из меня врага. Жизнь стала не в радость -((((((((((((((((((((((((((((((((((((
раскрыть ветку (2)
Ты главное с головой дружи, остальное приложится. В четверг друга похоронил. Там все было, и жена с ребенком видится не разрешала, и крал он его, потом с милицией искали, и родители до кучи настроены негативно. Пришел домой и пока всем сделал. Вот теперь всем, а тем более родителям она не в радость.
раскрыть ветку (1)
0
Да что ж за херня. УУУУ бабы мужиков в могилу сводят!!!! Да у меня 2 брата, родители и друзья есть лучшие. Их всех уж никак расстраивать не хочется. Детей ещё с женой думали четверо рожать. А тут бац и в течении года всё ломается. -(((
Друг, и вместо того что бы возвращать семью, ты сидишь и делаешь селфи?
> Я пока еще сам не понял ничего.
Но для начала сфоткал себя и запостил на пикабу...
ну да...
В России конечно не принято давать советы и тем более слушать их, но я дам один, который спас меня, в такой же ситуации. Ехать за ней и не возвращаться пока она не вернется с тобой.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Охуенный совет просто! Вернуть её и всю жизнь потом слушать её истерики, и на оставшуюся жищнь он останется виноватым перед ней, так как чем то хуй пойми её обил! А она такая растакая, простила его и вернулась! Нахуй такое не нужно!
ещё комментарии
2
but first let me take a selfie
0
Скажу как человек, прошедший через это, заведи пса, все сразу уйдет на задний план!
пИчаль, один вопрос, а почему она ребенка забрала и ушла, а не ты? Я вообще не понимаю эту хуйню, когда матери забирают детей и потом ими шантажируют, имхо не должно быть так категорично.
раскрыть ветку (66)
48
Он мне не кровный, но родной..
раскрыть ветку (65)
68
Мать одиночка в таком положении не мысли категориями "люблю, не люблю", а мыслит про то кто лучше обеспечит ее ребенка. Подвернулся ты - была с тобой. Подвернулся вариант пожирнее, уехала туда. Забудь от слова совсем.
раскрыть ветку (57)
4
Прозвучит жестко. Но советую не прощать ее, если вдруг потом придет к тебе снова. То, что она взяла манатки и ушла без разговоров, - значит, что у вас не все серьезно, с ее стороны по крайней мере и недоверительно. Произошло такое раз - произойдет и еще.
раскрыть ветку (1)
2
единожды предавшему веры нет
ещё комментарии
ещё комментарии
Уж лучше Пикабу, чем рюмка за рюмкой
раскрыть ветку (1)
Согласен, правда еще сестра скоро должна приехать.
Бро,не знаю что и как.. Держись мы с тобой...
Мне кажеться,или у него заплаканные глаза?
раскрыть ветку (1)
0
Да, слезы текли, ничего не мог сделать, говорят полезно иногда
... запили рэпак
я думаю в такое время автору необходимо встретиться с друзьями, если они есть, поговорить, сходить куда-нибудь, даже лучше на ночь у кого-нибудь остаться, пиццу заказать, чай попить или пивко чуток, я бы сделал именно так, главное чтобы не чувствовать себя одиноким.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы