ещё комментарий
От меня вчера тоже ушла жена, я её любил больше жизни. Держись брат, к тебе твоя еще вернутся, у вас дети. Моя же не вернется.
раскрыть ветку (5)
уже не вернется, тот человек каким он был изначально для тебя не вернется, отношение уже к нему будет другое.
раскрыть ветку (1)
Если виноват не ты - не изменял, не алкаш, то забей и радуйся, значит просто не твой человек и сама тебя от себя избавила=) Ты свобооодеен!!!! =))) Это понимание счастья придет к тебе чуть позже.
Ты симпатичный и замену найдешь быстро, так что не переживай. А насчет ребенка, то если он родной или усыновленный, то никто не может тебе запретить с ним видиться.
Ты симпатичный и замену найдешь быстро, так что не переживай. А насчет ребенка, то если он родной или усыновленный, то никто не может тебе запретить с ним видиться.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Самая жопа в том что объяснить толком не сможет, ведать копила твои косяки помаленьку вот и накопилось, а с чего начать уже и не знает даже. ИМХО надо сразу косяки говорить, быть прямолинейным и похуй что выходит жестко, на то и родные, никто кроме нас, родных, никогда не скажет про ошибки! Не родные могут только в глаза улыбаться, а за глазами ты можешь быть таким чмом что удивишься.
раскрыть ветку (28)
ещё комментарии
Женщина никогда не уходит в никуда - только к другому самцу, это аксиома. Ты с ней ссорился, чтобы идти мириться? Где самоуважение?
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
Да самый мерзкий момент в том, что обычно васёк, к которому она улетела как на крыльях, вскоре посылает ее - чужого ребенка содержать не хочется. И она прибежит обратно.. И будет яростно отрицать существование васька, "мне нужно было подумать, разобраться в себе" и прочий бред.. История стара как мир( Надеюсь что всё не так, но опыт твердит обратное.
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (18)
Тогда забей и ищи адекватную.
Если ребенок не твой, то смысла держаться за такую "женщину" нет никакого.
С нихуя забрать все и свалить - так адекватные люди не поступают.
Если ребенок не твой, то смысла держаться за такую "женщину" нет никакого.
С нихуя забрать все и свалить - так адекватные люди не поступают.
раскрыть ветку (7)
Истину глаголишь.
Дружище - это судьба,забей на нее хуй.Ушла сама,кому нужна будет баба с ребенком?
Я уверен,что у тебя все будет ахуенно.
Дружище - это судьба,забей на нее хуй.Ушла сама,кому нужна будет баба с ребенком?
Я уверен,что у тебя все будет ахуенно.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Тогда вообще никаких проблем нет! Омг, а я тут распинаюсь) Тебе повезло, что снаряд пролетел мимо - а ты еще и недоволен?))
раскрыть ветку (1)
Если не побежал за ними, значит есть на то причина и ты и она её знает. А вообще включи на 1 день "Я мужик!"
Тогда в чём проблема?
Забей на неё, и погугли про раздел имущества\алименты при таком раскладе, если вы в браке, если нет то беги и не оглядывайся, на звонки не отвечай.
И ещё кое-что, ты скорее всего слишком сильно её разбаловал, она тебя использовала для обеспечения себя и ребёнка(раз он не твой) и ушла к более перспективному другому самцу(лол). В любом случае не вини себя, в данной ситуации это самое плохое. И не беги извиняться - не вернётся, а если вернётся то только из за того, что больше никто её не обеспечивает.
Забей на неё, и погугли про раздел имущества\алименты при таком раскладе, если вы в браке, если нет то беги и не оглядывайся, на звонки не отвечай.
И ещё кое-что, ты скорее всего слишком сильно её разбаловал, она тебя использовала для обеспечения себя и ребёнка(раз он не твой) и ушла к более перспективному другому самцу(лол). В любом случае не вини себя, в данной ситуации это самое плохое. И не беги извиняться - не вернётся, а если вернётся то только из за того, что больше никто её не обеспечивает.
ещё комментарии
Хреновая у вас аксиома. Откуда такие данные? В никуда еще как уходят - на это есть куча причин.
ещё комментарии
У меня вопрос к тебе.
Это конечно всё печально, и всем тут реально тебя жаль, и я не раз думал что надо ей шею сломать, но...
Меня тут натолкнули на мысль, что такое гневное отношение должно быть к вам обоим. С начала я не видел никаких причин злобы на жертву.
Но вернемся в прошлое, или куда там. Как вы встретились? Ты пытался копать глубже в проблему? Не просто расспросить что за хрень с ней произошла, и откуда вылез ребенок, а раскрыть и решить проблему? Или ты подумал что вот так вот всё на самотек можно оставить? Я просто задаю вопросы. Можно было сходить к психиатру, если отказалась, лично я заподозрил уже неладное, это на многие мысли наталкивает.
Разные вопросы есть, но суть ты понял.
Это конечно всё печально, и всем тут реально тебя жаль, и я не раз думал что надо ей шею сломать, но...
Меня тут натолкнули на мысль, что такое гневное отношение должно быть к вам обоим. С начала я не видел никаких причин злобы на жертву.
Но вернемся в прошлое, или куда там. Как вы встретились? Ты пытался копать глубже в проблему? Не просто расспросить что за хрень с ней произошла, и откуда вылез ребенок, а раскрыть и решить проблему? Или ты подумал что вот так вот всё на самотек можно оставить? Я просто задаю вопросы. Можно было сходить к психиатру, если отказалась, лично я заподозрил уже неладное, это на многие мысли наталкивает.
Разные вопросы есть, но суть ты понял.
раскрыть ветку (5)
Да, суть ясна, раз уж такой интерес, я попробую объяснить все позже, напишу всю историю со встречи, до сегодня.
Просто теперь я не могу, слишком, эмоционально получится.
Я ничего не оставлю, когда все напишу, поймете в чем дело, я не думал, когда выкладывал, что такие споры и интерес будет, но ночь помогло пережить, иначе бы просто напился или начал тупость делать какую-нибудь.
Просто теперь я не могу, слишком, эмоционально получится.
Я ничего не оставлю, когда все напишу, поймете в чем дело, я не думал, когда выкладывал, что такие споры и интерес будет, но ночь помогло пережить, иначе бы просто напился или начал тупость делать какую-нибудь.
раскрыть ветку (4)
Ну глупости делать не надо. Хорошо что прислушиваешься к советам тут, а еще рад что всякие троли придурковатые не особо пишут. Кому-то после всего этого можно было бы и выпить. (не ужраться а выпить бутылку расслабиться, и "после" значит совсем потом, аж далеко потом) А кому-то лучше пойти на природу, насладиться красотой и покоем, подальше от дорог и тд. И стараться не грустить. =)
Буду ждать рассказа про до, и может про после.
Буду ждать рассказа про до, и может про после.
раскрыть ветку (3)
И про после будет, я никогда руки не опускаю, просто не думал, что такое случится, не готов был
раскрыть ветку (2)
Главное не слушай тех кто винит кого-то из вас. Во всем нужно разобраться, а потом делать выводы. Хотя я думаю ты это и без меня знаешь. Такое впечатление что это я себя сейчас поучаю :D
В общем удачи тебе с этим, надеюсь и молюсь что бы всё закончилось хорошо. Подписался=)
В общем удачи тебе с этим, надеюсь и молюсь что бы всё закончилось хорошо. Подписался=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Дружище, а ты романтик! Гони эту тоску! Был в подобных отношениях долго, давно правда. Женился вообще в миг. И дети пошли, и жизнь пошла просто не описать, думал потом, зачем мне этот шлак попался, но видимо так нужно.
сегодня от меня ушла девушка (6 лет отношений коту под хвост). я бы сфоткал свою рожу, но это жесть... я люблю ее...
раскрыть ветку (8)
Потихоньку справляюсь, я не отступил, только ситуация сейчас сложная. Есть , как оказалась, завистники очень злые, думаем, что дальше делать.
раскрыть ветку (4)
Как ты, друг? Иногда вспоминаю этот пост когда случается дерьмо. Вот интересно стало, как разрулил эту ситуацию и что нового :)
Оооо... вот это самое херовое... Когда в первый час или два ты как-будто бы не осознаёшь что произошло...
А потом начнётся жуткая боль...
Хотя судя по времени, ты наверное уже сам увидел это(
А потом начнётся жуткая боль...
Хотя судя по времени, ты наверное уже сам увидел это(
раскрыть ветку (1)
Да ты не один! От меня с моим ребёнком жена ушла. С детём (4 года) ещё видеться не разрешают. Их семейка ебанулась вообще на голову. Сделали искусственно из меня врага. Жизнь стала не в радость -((((((((((((((((((((((((((((((((((((
раскрыть ветку (2)
Ты главное с головой дружи, остальное приложится. В четверг друга похоронил. Там все было, и жена с ребенком видится не разрешала, и крал он его, потом с милицией искали, и родители до кучи настроены негативно. Пришел домой и пока всем сделал. Вот теперь всем, а тем более родителям она не в радость.
раскрыть ветку (1)
Да что ж за херня. УУУУ бабы мужиков в могилу сводят!!!! Да у меня 2 брата, родители и друзья есть лучшие. Их всех уж никак расстраивать не хочется. Детей ещё с женой думали четверо рожать. А тут бац и в течении года всё ломается. -(((
> Я пока еще сам не понял ничего.
Но для начала сфоткал себя и запостил на пикабу...
ну да...
Но для начала сфоткал себя и запостил на пикабу...
ну да...
В России конечно не принято давать советы и тем более слушать их, но я дам один, который спас меня, в такой же ситуации. Ехать за ней и не возвращаться пока она не вернется с тобой.
раскрыть ветку (1)
Добби - свободен...а вообще, лови момент и круто проведи время, пока она не одумалась и не вернулась.
ещё комментарии
зачем она нужна будет? читай комент выше: Бабы как мартышки, не отпустят ветку пока за другую не схватится.©
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
тебя девушка бросала? я конечно не брутальный мужик и по мне судить не стоит, но после этого я рыдал горючими слезами на плече у мамы... еще долго не мог придти в себя и находила депрессия неожиданно, сидишь вроде все хорошо и тут как нахлынет память и чувства. месяца 4 наверно отходил...
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
Нихрена и я живое тому подтверждение. Отпустила веточку, брякнулась на землю и сижу так уже полгода.
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (17)
А может быть ей и хорошо? Я тоже полгода назад рассталась с парнем,сама ушла(в никуда,изначально то речь об этом шла?),потому как в ответственный момент он просто повернулся ко мне спиной. Зачем людям нужен партнер,если от него нет ни поддержки в сложных ситуациях,ни банально даже сочувствия? Тут проскакивает полный похуизм. Ну или остывшие чувства. В таком случае уж лучше быть 1му, чем по привычке или из удобства. Так что не зная всего лучше не бросаться подобными словами.Может у девушки похожая ситуация,или даже хуже?
раскрыть ветку (16)
Ну вот и у меня тоже самое. Уж лучше одной. Тем более, это временно. Когда-нибудь кого-нибудь найду, я не волнуюсь и вперед судьбы не бегу.
вот и у меня так же... уж лучше быть одной и жить в надежде на хорошее, чем выкидывать свою жизнь на помойку.
дааа, я вижу я такая не одна. я тоже ушла от парня. любила его ,но быть с ним дальше было для меня равносильно смерти. моральной. и физическими недомоганиями. потому уж лучше я буду одна, и буду высыпаться в нужном для меня количестве, чем я буду с человеком ,который абсолютно глух к моим потребностям.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
в том-то и дело, что говорила говорила говорила говорила говорила говорила говорила... мои слова выворачивались наизнанку и применялись против меня. и в итоге я извинялась обычно, хотя изначально правда была на моей стороне! но человек отлично умел манипулировать играть словами...)
Вам же я желаю ,что бы всё у вас было хорошо) всё наладится и будет так, как должно быть) главное не унывать!
Вам же я желаю ,что бы всё у вас было хорошо) всё наладится и будет так, как должно быть) главное не унывать!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Автор,прости,мои 2 диалога выше не совсем к твоей ситуации относятся,скорее к опровержению этого выражения- "Бабы как мартышки, не отпустят ветку пока за другую не схватится.©" :)
Что касается тебя, самым лучшим выходом будет поговорить непосредственно со своей девушкой, а то тебе сейчас диванные психологи пикабу таких невероятных историй про вашу жизнь и неудачи расскажут,маманегорюй)
Что касается тебя, самым лучшим выходом будет поговорить непосредственно со своей девушкой, а то тебе сейчас диванные психологи пикабу таких невероятных историй про вашу жизнь и неудачи расскажут,маманегорюй)
раскрыть ветку (2)
так если бы спиной.. чел в недоумении, вероятно когниттивчик случился и, вероятно, он не мудак безучастный. а фраза рассталась с парнем меня наталкивает всегда на монолог следака из изображая жертву. скинуть линк?
раскрыть ветку (3)
Скинь) Но я повторюсь - тема тут конечно о жене автора,но я больше прицепилась к фразе про мартышек выше. Не надо всех одной гребенкой грести,это далеко не всегда так. А тем более не стоит говорить "так тебе и надо" девушкам,чьих ситуаций жизненных ты не знаешь. Сейчас мода такая пошла - все зло от баб,все бабы шлюхи... А то,что вполне могут быть вещи, оправдывающие их - никто не задумывается, ведь легче мыслить общепринятыми клише...
раскрыть ветку (2)
и еще скажу, мир в принципе изменился, а бабская психика (более гибкая в силу функциональной импотенции) позволяет быстрее и циничней реагировать на внешнюю агрессию, будь то малый заработок партнера или его временные неудачи
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
пИчаль, один вопрос, а почему она ребенка забрала и ушла, а не ты? Я вообще не понимаю эту хуйню, когда матери забирают детей и потом ими шантажируют, имхо не должно быть так категорично.
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (65)
Мать одиночка в таком положении не мысли категориями "люблю, не люблю", а мыслит про то кто лучше обеспечит ее ребенка. Подвернулся ты - была с тобой. Подвернулся вариант пожирнее, уехала туда. Забудь от слова совсем.
раскрыть ветку (57)
Прозвучит жестко. Но советую не прощать ее, если вдруг потом придет к тебе снова. То, что она взяла манатки и ушла без разговоров, - значит, что у вас не все серьезно, с ее стороны по крайней мере и недоверительно. Произошло такое раз - произойдет и еще.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (54)
раскрыть ветку (52)
Да потому что нельзя всех мерить стереотипами. Далеко не все матери-одиночки задаются такой целью.
раскрыть ветку (51)
Это не стереотип, это инстинкт, которые в людях таки сохранились. Женщина будет подсознательно искать того, кто обеспечит наилучшие условия её ребёнку, мужик в данном случае не более чем источник материальных благ. Ну нах такое.
раскрыть ветку (49)
Видимо у моей мамы такого инстинкта не было. Она в своё время решила, что лучше никакого отца. И правильно сделала. И как-то так получилась, что вокруг меня оказывались люди из неполных семей. Кто-то общался с отцом, кто-то нет, но что-то ни одна из этих женщин не искала себе "источник материальных благ". Некогда было. Работать и ребёнка воспитывать нужна. У моей подруги,например, мама нашла себе мужчину, только когда дочери 17 было и она самостоятельной стала.
раскрыть ветку (1)
> Видимо у моей мамы такого инстинкта не было. Она в своё время решила, что лучше никакого отца. И правильно сделала.
И у меня идентичная ситуация.
Так что, как говорится, плюс адын.
И у меня идентичная ситуация.
Так что, как говорится, плюс адын.
Тогда следуя твоей логике и женщина без ребенка будет подсознательно искать того, кто ее лучше обеспечит, и будет с ним.
Да только ведь не так это. Что с ребенком, что без, есть куча женщин, рассматривающих мужчин не только как "источник материальных благ" и живущих с ним не ради этого.
Да только ведь не так это. Что с ребенком, что без, есть куча женщин, рассматривающих мужчин не только как "источник материальных благ" и живущих с ним не ради этого.
ещё комментарии
Тогда следуя твоей логике и женщина без ребенка будет подсознательно искать того, кто ее лучше обеспечит, и будет с ним.
Все абсолютно верно. Не веришь - зайди на любой бабский форум в раздел обсуждения мужиков, и посмотри какое отношение к мужчинам доминирует. И не надо говорить про "не все такие, бла бла бла". Женщины так устроены природой, против этого не попрешь. Биологическая эволюция гораздо медленнее социальной.
Все абсолютно верно. Не веришь - зайди на любой бабский форум в раздел обсуждения мужиков, и посмотри какое отношение к мужчинам доминирует. И не надо говорить про "не все такие, бла бла бла". Женщины так устроены природой, против этого не попрешь. Биологическая эволюция гораздо медленнее социальной.
раскрыть ветку (45)
А я именно так тебе и скажу - "не все такие блаблабла"! Ибо заебали уже эти стереотипы. Обычной влюбленной девушке/женщине глубоко ПЛЕВАТЬ сколько денег у ее избранника.
И если в твоем окружении таких нет - то стоит тебе только посочувствовать и посоветовать что-то менять в жизни.
И если в твоем окружении таких нет - то стоит тебе только посочувствовать и посоветовать что-то менять в жизни.
раскрыть ветку (29)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарий
ещё комментарии
Тебе невероятно повезло. Начинай жизнь с чистого листа, без всякого балласта. И не запутывай себя самообманом про "не кровный, но родной" - не бывает такого.
И никогда больше не ведись на одиночек с балластом - если баба с ребенком одна - на это есть веские причины.
И никогда больше не ведись на одиночек с балластом - если баба с ребенком одна - на это есть веские причины.
раскрыть ветку (6)
Слушай, я читаю твои комменты и все больше убеждаюсь что ты какой-то дебил.
"Если баба с ребенком одна - на это есть веские причины" - смерть супруга например, не? Или расставания в семьях априори из-за женщин случаются? Открою тебе тайну, мужчины тоже бывают мудаками, так же, как и бабы шлюзами.
"Если баба с ребенком одна - на это есть веские причины" - смерть супруга например, не? Или расставания в семьях априори из-за женщин случаются? Открою тебе тайну, мужчины тоже бывают мудаками, так же, как и бабы шлюзами.
ещё комментарии
Слушай, я читаю твои комменты и все больше убеждаюсь что у тебя просто горит.
Открою тебе тайну, я говорю про статистику а не про то что абсолютно все бабы шлюзы или мужики - козлы.
Открою тебе тайну, я говорю про статистику а не про то что абсолютно все бабы шлюзы или мужики - козлы.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
У меня бомбит уже! "Балласт"!!! Сука, про детей. Т.е., если вдруг я окажусь без любимого мужа, то и мой ребенок в глазах и словах тебе подобных превратится в "балласт", "прицеп" и прочее??? Желаю тебе полюбить чужого ребенка, как собственного, чтобы стыдно стало...
раскрыть ветку (1)
Да не станет ему стыдно, для этого же подумать хотя бы надо... А он прочитал какую-то халтурку от псевдопсихолога и решил, что познал дзен.
ещё комментарии
я думаю в такое время автору необходимо встретиться с друзьями, если они есть, поговорить, сходить куда-нибудь, даже лучше на ночь у кого-нибудь остаться, пиццу заказать, чай попить или пивко чуток, я бы сделал именно так, главное чтобы не чувствовать себя одиноким.
Не только держаться надо, но и что-то сделать. В первую очередь попытаться оставить ребёнка у себя. Мать одна ребёнка нормально не сможет воспитать.
столько постов последнее время на пикабу, где девушки бросают хороших парней, ну почему сука??? ПОЧЕМУ ВЫ НАС БРОСАЕТЕ??? Я больше чем уверен, что автор её любит так же как и её ребёнка, ну что за жизнь то, почему девушки пошли такие бездушные?? Я конечно понимаю, что они руководствуются чаще не логикой, а чувствами, но всё равно, нужно оставаться в первую очередь человеком!
раскрыть ветку (24)
де девушки бросают хороших парней
Я не придераюсь, но с чего ты взял, что они хорошие? Со всеми лично знаком?
Я не придераюсь, но с чего ты взял, что они хорошие? Со всеми лично знаком?
ещё комментарии
во-первых есть примеры из личной жизни, во-вторых я так верю в силу пикабу, что мне кажется на этом ресурсе находятся в большинстве своём хорошие ребята
раскрыть ветку (7)
На Пикабу такое же количество мудаков, как и в реальной жизни) вспомнить только ту новогоднюю историю с пикабушником :(
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Хз кто тебя минусует, поправила)
А было там то, что один из пикабушников по доброте душевной решил пригласить других к себе на НГ - посидеть, поболтать и тд. А в итоге к нему завалилась куча неадекватного народа с пикабу и разгромила квартиру.
А было там то, что один из пикабушников по доброте душевной решил пригласить других к себе на НГ - посидеть, поболтать и тд. А в итоге к нему завалилась куча неадекватного народа с пикабу и разгромила квартиру.
раскрыть ветку (1)
Он позвал пикабушников к себе, а они ему такой "праздничек" устроили, что он торжественно попрощался и ушёл с Пикабу...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Давно пора принять тот факт,что просто так никто никого не бросает. На это есть причины ВСЕГДА. Вы даже не знаете полностью историю автора,а ведь есть еще 2я сторона медали, взгляд со стороны жены\той женщины.
ещё комментарии
У них как правило очень хуёвые взгляды, т.к. они основаны не на человеческой логике, а на животных инстинктах, извиняюсь если чем-то обижу, повторюсь есть кучи примеров, как мои знакомые ебали девушек которые ждут своих парней из армии, в свою очередь друзья у меня как правило все порядочные, если у них есть дама сердца.Я перестал доверять всем девушкам, вообще всем, может процентов 10 не такие, понимаю, что люди разные, но вот так вот получилось, всю жизнь жил и считал, что в мире полно порядочных, благоразумных девушек, честных и светлых, можно сказать обожествлял вас, пока не столкнулся с реалиями мира сего.
раскрыть ветку (4)
Ну, что поделать, мир жесток. Я вот девушка и ВНЕЗАПНО у меня другая статистика. Кучу моих подруг обманывали их парни. При чём девушки были порядочные и верные, а вот их парни - нет. Так что...
раскрыть ветку (3)
Просто обстоятельства для вас складываются именно так. Блядунов и шлюх везде хватает. Главное уметь их отличать от нормальных людей.
раскрыть ветку (1)
А причина в том, что девушка нашла какого-то более сильного альфа самца который может обеспечить её потомство более благополучно на мой взгляд не является причиной, а то что автор любил девушку, принял её с ребёнком и тд. таааа да это пох. Вам хоть горы сверни, вы это оцените только в том случаи, если человек который свернул горы будет вашим любимым, так что добиваться кого-то если ты ему изначально безразличен на мой взгляд последнее дело, да и про парней так же можно сказать, тоже много альфонсов, но автор мне кажется нормальный, так что желаю ему найти девушку из тех 10% ещё не испорченных.
раскрыть ветку (5)
Ну вот откуда ты это взял?)Спецом прошерстила сейчас все ответы автора, он нигде такого не писал. А утверждать такое не зная не автора,ни его жену,ни собственно их ситуацию - крайне глупо,имхо.
ещё комментарии
ну это же очевидно любому парню я думаю) куда она могли ещё уйти? да 100% к другому, как бы это обидно не звучало, тут как-то фраза была, даже в топ выходила "Женщина как обезьяна, никогда не отпустит одну ветку пока не ухватится за другую" как-то так)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну значит он вас не любил раз не поддерживал и не думаю, что сильно переживал когда вы ушли) а тут парень взял девушку с ребёнком, это не просто так.
раскрыть ветку (1)
Я и не говорила,что у ТС такая же ситуация. Это писалось как пример, что всякое бывает,и не без причин. И совершенно не обязательно,что раз ушла,то к другому :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии