478

Перепись с Авито1

Выставил на продажу детский беговел. Цена символическая.Получаю сообщение.

Перепись с Авито Продажа, Клиенты, Авито, Беженцы, Политика, Россия и Украина, Украинцы

Казалось бы, ничего странного нет в том, что человек хочет поторговаться и скинуть пару копеек. Да и скинуть есть возможность. Вот только "мы беженцы из Украины", слегка коробит. Может это после того, как везде информация о некультурном поведении этих беженцев...Или осадок после того, как отказал хлопец из Украины года три назад, продавать  товар с OLX, потому что я "росиянин".... Или впечатление, что статусом кто то пытается воспользоваться... Беговел-это не продукты, одежда., предмет первой необходимости.

В первую очередь, привык думать о людях хорошо. Но, что это синдром "нам все должны", не выходит из головы. Даже не знаю, что ответить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Ну если есть возможность скинуть, то так и скажи, что торг уместен, а их политический статус тебя совершенно не ебет. Вот если начнет неадекватничать, тогда шли нахуй, а пока что тут нет ничего кроме твоих предубеждений.

раскрыть ветку (5)
7
DELETED

Так я о себе и говорю.

Если бы о политическом статусе не было речи, то не думал бы ни о чем.

раскрыть ветку (4)
2

Я и говорю - выскажи ему все, что думаешь о его политическом статусе, если тебя это так задевает. Он сам эту тему поднял и пытается на ней спекулировать. Так что, имеешь полное право обозначить свою позицию. Типа, не держи в себе.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED

Так и сделаю.

раскрыть ветку (1)
1

Надеюсь ты не перегнул палку) Возможно они просто обозначили своё материальное положение в стиле "денег мало, го торговаться"

4

А в чем проблема запросить показать подтверждающие документы, что беженцы? Естественно при личной встречи. Я бы так сделал: покажут доки при встрече - отдал бы бесплатно. Начнут выёбываться - нахер слать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку