Пчелайн забрал мои гроши?
Живу в городе милионнике. Понадобилась симка. У пчелайн был самый выгодный тариф.
Пришел в крупный торговый центр. Говорю - хочу симку, вот мои гроши.
Мне - по всей стране проблема с инетом, пока продать не можем. Приходите позже.
Пришел позже. Симку продали, сказали вставить в телефон, активировать. Сделал.
Но инет не завелся. Звоню в суппорт, а там говорят - симку вы оплатили, а тариф нет.
У вас на счете 150 рублей.
Я объясняю - мне в офисе сказали что всё оплачено. Есть чек что оплачено 600 рублей.
А суппорт - а мы видим 150. Возможно деньги пока не пришли.
Прошел час. Звоню в суппорт - говорю ребята у меня тут всякие тесты, мобильный инет нужен. Оборудование стоит, время теряю, что делать будем?
Щас - задержите дыхание...ответ от техподдержки услышите
Техподдержка говорит: разбирайтесь с банком посредником (ихним банком) почему деньги не пришли. Идите в офис разбираться. Жалобу можете направить в наш чат. Я ответила на все ваши вопросы - пока, пока!
Ребят, скажите я такой наивный или кто т о в край ухи поел?
Город миллионник. Симка куплена не в ларьке а в крупном торговом центре, там где офис продаж а не стойка у ближайшего угла. Все с бейджами, подпись на экране - всё солидно.
Результат - гроши уплачены, время дважды потеряно, никто не в ответе, а компании пофиг?
Там, в этом пчелайне, есть какой то контроль качества или бабки взяли и иди гуляй сам проблемы решай?
Если честно, я немного охаю что в 2025 такое возможно.
Ответ пчелайн будет или как всегда - пиши официальную претензию, жди 30 дней, получи отписку т.к. никто не заинтересован в качестве сервиса и услуг?

Может саппорту не нравится, что ты их суппортами зовёшь?