Пасхальный сыр

Сыр полутвердый из козьего молока. С паприкой и перцем чили. Выдержка три недели.

Пасхальный сыр Сыр, Еда, Закуска, Длиннопост

7 минут при 60 град в коптильне горячего копчения. Начал уже чуть плавится.

Пасхальный сыр Сыр, Еда, Закуска, Длиннопост

Уже остывший, готовый к дегустации.

Пасхальный сыр Сыр, Еда, Закуска, Длиннопост

В меру острый, чувствуется пикантность паприки, копченость не перебивает. Идеальные сочетания.

Пост без рецепта, похвалы ради 😄.

Домашняя колбаса, сыр, рыба

808 постов16K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.

Посты должны соответствовать тематике сообщества.

Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.

И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.