Пасхальный сыр
Сыр полутвердый из козьего молока. С паприкой и перцем чили. Выдержка три недели.
7 минут при 60 град в коптильне горячего копчения. Начал уже чуть плавится.
Уже остывший, готовый к дегустации.
В меру острый, чувствуется пикантность паприки, копченость не перебивает. Идеальные сочетания.
Пост без рецепта, похвалы ради 😄.
Домашняя колбаса, сыр, рыба
808 постов16K подписчиков
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.