7263

Озон! Вы вообще охренели?4

Ищу товар на Озоне. Нахожу у 5 продавцов. Цена +- одинаковая. Доставка - завтра, послезавтра и «на днях». Выбираю «завтра».
И начинается! «Переносим на завтра», «Переносим на завтра», «Переносим на завтра» и, как вишенка, «Уточняем срок доставки», который висит трое суток!

673
Автор поста оценил этот комментарий

На ozon уже пару недель проблемы с логистикой. Читайте или смотрите новости.

раскрыть ветку (1)
317
Вот мне как-то похрен на их логистику! Есть проблемы - указывайте другой срок! Я вполне лояльно отношусь к доставке в 5-10 дней, но ежедневные переносы (а потом - хз когда доставим!) выбешивают.
показать ответы
76

Хз. У меня ранее абсолютно стабильно. А вот два месяца как колбасит.

раскрыть ветку (1)
18
Так и есть.
показать ответы

Добрый вечер. Напишите номер заказа. Мы проверим, почему происходит постоянный перенос.

раскрыть ветку (1)
10
Спасибо!😄 Но там переносятся 2/3 заказов! Не проще ли посмотреть, что творится в Питере?
показать ответы
74

И начинается! «Переносим на завтра», «Переносим на завтра», «Переносим на завтра» и, как вишенка, «Уточняем срок доставки», который висит трое суток!

Потом будет отмена заказа из-за "неизвестных проблем с доставкой" и предложением перезаказать. В карточке товара, при этом, цена увеличится процентов на 30-40.

Заказывал шторы. Продавец - какое-то "Артелье". Вот, как раз такой хуйней и занимается.

раскрыть ветку (1)
11
Да если бы! Товары копеечные. И я горазд заплатить не 500 р., а 650, но вы привезите вовремя!
59
Да год минимум у них такое наебалово со сроками. Пока не оплатил - стоит срок "завтра". Оплатил - меняется на 2-3 дня, а через 2 дня меняется на "что-то пошло не так, новый срок доставки - хуйзнаеткогда, мы уточним и всё равно наебем или отменим заказ".
раскрыть ветку (1)
8
Да не скажи. Кмк, последние месяца 2-3.
показать ответы
80

Если товар дорогой и была предоплата, то пишите претензию за каждый день просрочки доставки. Не знаю, как сейчас, но год назад озон очень оперативно отреагировал и выплатил мне компенсацию в полном объеме и бонусов от себя отсыпал ещё.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
12
Спасибо! Надо попробовать!

ппц народ к хорошему быстро привыкает)))

причем вроде не закрытая инфа, что с логистикой проблема - все равно возмущаются.

раскрыть ветку (1)
38
Молодец! Лизнул озону. Доставку вовремя пообещали?
Возмущают не сроки доставки, а постоянное враньё! Завтра, завтра, завтра, завтра, а хер его знает, когда будет! 😡
показать ответы
0
Это явно было давно. За просрочку отгрузки озон штрафует продавцов весьма нехило. Даже в выходные, которых озон продавцов тупо лишил
раскрыть ветку (1)
2
Мне похер, кого и чего он делает! Пусть хоть в жопу имеет или целует!
Мне от этих «штрафов» хоть копеечка перепадёт?
показать ответы
22

закажи на алике, там гарантированно - от двух недель

раскрыть ветку (1)
2
Вот именно. Там особо быстрой доставки и не ожидаешь.
А здесь - сплошная наёбка! «Завтра», а реально - хз когда и доставят ли вообще. Прождал заказ 1,5 недели (со сроком «завтра»), после «хз когда доставим» - отказался.
показать ответы
0

Пиздец, дожили, вы можете заказать любую хуйню которую придумаете за 2 минуты, привезут её через пару дней, забрать можно в любое удобное время в двух шагах от дома. Но если что-то задержится надо аж целый пост на пикабу выложить

раскрыть ветку (1)
1
На хер пошёл! Я готов ждать, но не постоянные переносы. Напишите, что через неделю - буду ждать.
показать ответы
А ты их накажи!
раскрыть ветку (1)
1
На пвз скандал устроить? 😄
А до менеджеров озона, к сожалению, не добраться.
показать ответы
2

Мне после многодневного "уточняем срок доставки" просто отменили оплаченный заказ. Перезаказала и привезли "завтра". Я была в недоумении, что это были за выкрутасы.

раскрыть ветку (1)
0
Тоже было такое...
Обиженка какая. Ещё напиши как мизинчиком пизднулся. Ути патюти какая.
раскрыть ветку (1)
0
А ты головой пизданулся? Или у озона на подсосе?

1. У озона жопа на складе в СПб как минимум, может повезти с доставкой, а может подвиснуть...

2. Если доставка была со склада продавца, мог не отгрузить уже он, тогда озон винить не в чем.

раскрыть ветку (1)
0
Мне похрен чей там склад! Я заказываю на озоне.
показать ответы
1

А что в Питере?

Недавно заказывал, приходило на следующий день.

раскрыть ветку (1)
0
Пишут, что в Шушарах у озоновского склада 100500 фур стоит на разгрузку.
показать ответы