3

ОЗОН посылка

Добрый вечер всем. Здесь я уже давно, приключилось со мной не очень хорошая история и я решила зарегистрироваться и обратиться за помощью 🙏😔

Была на учёбе в Санкт-Петербурге, мне пришлось отправить посылку с личными вещами на озон ул. Гороховая - 45, для отправки в свои город 17 октября. В пункте выдачи я упаковала в большую коробку два пакета и дорожную сумку. Сотрудник выдал мне два штрихкода, и сказал наклеить одну на коробку и на пакет внутри коробки, что я и сделала. Сама упаковала, под видеокамерами. Сотрудник сказал, что завтра отправит и я могу идти. 22 октября пришла посылка в мой город, но только один пакет на котором был штрихкод, коробку вскрыли с личными вещами, пакет и дорожная сумка не дошла.
В тех поддержке отвечают по шаблону, ждите ответа.
Скажите пожалуйста, как в такой ситуации быть? Как вернуть мою часть посылки личных дорогих вещей? Боюсь, что озон закроет на это глаза. По глупости оценила посылку всего 10 000😭

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тут дело не в экономии. У Озона тупо больше пунктов, где можно сдать и получить посылку. Мне, например, до того же СДЭКа ехать надо на автобусе 8 остановок, а до Почты тащиться через весь район с посылкой. А она не маленькая. Ну, и, конечно же, посылку, по ходу, просрали.

раскрыть ветку (1)
1
Принимают на работу безответственных людей, низкой социальной ответственностью... Для того чтобы посылка дошла 100%, это надо на каждой вещи штрихкод ставить. Слов нет, горькое разочарование.
показать ответы
0

Следила за вашим постом с самого начала, и честно говоря в шоке, что они так просто пишут, что сделать ничего нельзя, посылка утеряна, они даже не пытаются их найти, не пытаются просмотреть по камерам. Мою посылку потеряли вовсе, отправила с Адлера, накупила вещей+свои отправила, в итоге она потерялась и я сразу же написала тут пост, в итоге прошло 16 дней и ничего. Хотя за это время реально было её найти, плюс с отправки тогда мало времени прошло. Я просто не верю, что их теряют бесследно, скорее всего вскрывают и воруют, и ваша посылка тому подтверждение. Просто бессовестные воры.

раскрыть ветку (1)
1
Я в таком шоке прибывала, это не описать... Тоже были и мои и купленные вещи, по итогу они ничего не сделали, наплевали они на клиентов. У меня слов нет, сколько людей они так кинули... Просто бессовестные...
Спасибо большое за поддержку Вам🙏
0

Здравствуйте. Вчера компенсировали вам объявленную ценность посылки и стоимость её доставки. Простите, что в этот раз подвели вас с доставкой. Обещаем исправиться.

раскрыть ветку (1)
1
Вы даже не приложили усилия в ее поиске по горячим следам. У Вас стоят видеокамеры, а толку то!!!!! В Зеленодольске ее вскрывали, так как после этого города шел не контейнер, а сверток ...
Миллион невозвратных посылок люди лишаются. Это уголовное преступление!!!
Вот уж никак не думала, что посылку просто вскроют разгрябят, ценность посылки была в раза четыре выше, даже не по деньгам а по личной стоимости, моя ошибка что доверила Вам самое ценное и уж никак не думала лишиться ее.
Полное разочарование и 0 доверия...
показать ответы
0

Добрый день. При получении сообщили сотруднику пункта выдачи, что в посылке не все товары?

раскрыть ветку (1)
1
Добрый день. Естественно, так как я ожидала свою большую коробку, а пришёл полурваный пакет. Она все зафиксировала. Но на данный момент ничего не двигается с места. Помогите пожалуйста найти посылку 🙏
0

сотрудник фото вещей делал?

раскрыть ветку (1)
1
Нет. Я сама перед отправкой случайно сделала, как чувствовала
3

недавно отправляла посылку озоном, тётя в ПВ наклеила наклейку с внешней стороны коробки, а другую- с внутренней. я хз какой метод правильный.

кароч, из отзывов с такой же проблемой, как у вас я узнала, что срок считается примерно так: дата, когда посылка должна была приехать +30дней. после этого посылка считается утерянной.

после всех отзывов я оценила свою посылку ×10, чтобы если что не так жалко было. хотя я хз, как считают компенсацию.

на удивление посылка доехала.

раскрыть ветку (1)
1
Один пакет и доехал, вскрыли коробку и доставили тот пакет, на котором был штрихкод...
показать ответы
Из каких вообще соображений вы решили воспользоваться озоном для пересылки личных, да ещё и дорогих, вещей?
Оно конечно все транспортные косячат, но вероятность встрять на том же сдеке пониже будет.
Ну и конечно нужно всегда указывать реальную стоимость посылки.
раскрыть ветку (1)
1
По рекомендации знакомых, которые на днях отправляли посылку для себя же, в качестве экономии в перелёте в другой город. Без проблем.
показать ответы
0

И в моей ситуации тоже разберитесь пожалуйста, посылку не прислали хотя должны были сегодня прислать а сегодня написали что утилизировали по причине не востребованности, трек номер AAT1K261586K-KK6K

раскрыть ветку (1)
0
Боюсь это бессмысленно, посылка как и моя кому-то была важнее...
показать ответы
0
AAT06A8913T2-8KKM посылка была упакована в большую коробку, два пакета и ручная кладь, пришел только один пакет, остальных вещей нет. Коробку вскрыли у вас где-то на складе.
раскрыть ветку (1)
0
Найдите пожалуйста хотя бы сумку 🙏. Хотя надежда с каждым часами угасает.
0
AAT06A8913T2-8KKM посылка была упакована в большую коробку, два пакета и ручная кладь, пришел только один пакет, остальных вещей нет. Коробку вскрыли у вас где-то на складе.
раскрыть ветку (1)
0
Все эти вещи были отправлены озон. Я на всякий случай сделала фото. Сотрудник фото не делал.
Иллюстрация к комментарию

Здравствуйте. Проверили посылку при получении в пункте выдачи? Поделитесь номером посылки. Разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
Пришёл один пакет, а должна была прийти коробка с вещами. AAT06A8913T2-8KKM
0

сотрудник фото вещей делал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет

Здравствуйте. Проверили посылку при получении в пункте выдачи? Поделитесь номером посылки. Разберёмся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0
показать ответы
0
Сэкономила?
раскрыть ветку (1)
0
Мне надо было срочно отправить, а под боком был этот озон, дело даже не с экономии. Несовершенно не думала, что столкнусь с потерей вещей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы