Ответ Nice.beaver в «Про "женщина — ресурс"»4
Щас бы мух с котлетами сравнивать. Как бы женщина ± делает один и тот же функционал: любовница, сур мама, няня, уборщица, повар.
Только вот почему-то Маша получает за это ЗП мужа 500 к, а Глаша 50. У Гоши возник резонный вопрос. Работаю я точно не в 10 раз хуже, а получаю в 10 раз меньше. С хуя ли?
А не пошел бы ты гулять, Вася? А я как нибудь сама. Вася вместо того чтобы зарабатывать больше пошёл орать какая Маша (не Глаша!) меркантильная мразь, смеет с богатым мужиком жизнь и денег с него требовать.
Вот объясни мне какой ты делиться добычей собрался, если ЗП ± одинаковая?
Ладно, у баб ниже, 70 к у нее 100 к у него. При этом жрет она в три раза меньше, мясо ей каждый день не надо. Работа у нее в офисе а не в шахте/заводе, пыли и грязи сильно меньше.
При этом она может ходить по клубам, делать чё хочет ни перед кем не отчитываться. Разница ваших ЗП 30к, все эти бабки ты ей не отдашь максимум на пополам поделишь.
Ты реально считаешь что 15 к компенсируют необходимость подстраивать под кого-то свою жизнь? Нахуй надо.
Благодетель нашелся
Ну поэтому без любви, без хорошей романтики, искренней заботы друг о друге, оно нахуй не надо.
А те, кто готов продаваться, суммы не такие ставят