184

Ответ на пост «Зоошиза»7

Зоошизы уже задрали с их "мы все несём коллективную ответственность за преступления общества злых лысых обезьян против добрых и чистых собаченек". Просто идите на**й как любые апологеты коллективной вины и коллективной ответственности. Я никогда в жизни не брал на себя ответственности за чужие косяки и в принципе считаю, что отстреливать нужно не только уличных блоховозов, но и хозяйских блоховозов без поводка и намордника. Плюс ввести строгий запрет на содержание крупных пород собак населению.

И жёсткий контроль исполнения подобного закона. Увидел сотрудник полиции блоховоза без намордника и поводка - выстрел, денежная премия и плюсик в личное дело. Если был рядом хозяин - штраф и оплата утилизация тела собаки в государственном скотомогильнике. Всем совершенно плевать на ваших блоховозов, заводить их - ваша личная блажь. Уличных необходимо извести под корень, домашних - жёстко зарегулировать для безопасности и чистоты на улицах. Я не хочу своими налогами оплачивать ваши влажные мечты по ОССВ и бесконечному содержанию стай блоховозов в приютах 5-10 лет до их смерти от старости (а взрослые блоховозы en masse на 90% не будут пристроены). Я не хочу видеть выпущенных на улицы "стерилизованных и добрых, зуб даём" блоховозов. Если вы хотите взять за них ЛИЧНУЮ ответственность - берите и держите их дома. Но идите на**й с попытками навязать левым людям КОЛЛЕКТИВНУЮ ответственность и вину и заставить их (нас) платить налоговыми деньгами за ваши влажные мечты. Я не хочу платить деньгами за стаи опасных тварей, бороздящих просторы улиц и промзон.

Почему-то я не требую от общества содержать своих четверых бывшеуличных котов или позволять им срать под дверь соседей и кусать их детей. Как ответственный человек я выбираю "ношу по себе" с учётом затрат на ветеринарку, состава моей семьи и возможности их качественно кормить. И если какой-то другой п...рас решил выкинуть на улицу собаку, это - не моя зона ответственности. Я выбираю себе СВОЮ ЛИЧНУЮ ответственность и её несу. Если вы выбираете зоозащиту своей стезёй - возьмите так же солидный кусок своей зарплаты и утащите пару собаченек с улицы К СЕБЕ ДОМОЙ. Не нужно их "защищать" на улице под моим подъездом, как тупорылые бабки-кастрюлечницы. У себя дома защищайте своих блоховозов от тягот улицы, как я защищаю своих шерстяных п*дорасов (люблю этих пушистых п*доров бесконечно).

P.S. Как только в моём регионе разрешат, наконец, отстрел стай и жесточайшие штрафы за нарушение выгула, я буду донатить с двух рук на реализацию этих инициатив хоть официальным догхантерам, хоть чёрту лысому. Задрали.

Автор поста оценил этот комментарий
А на Пикабу удивляются депутатским инициативам, типа, как им такое вообще в голову приходит. А так же, как и ТСу - он нихрена не шарит в теме, но стратегия у него есть.
раскрыть ветку (1)
9

А в чём нужно "шарить"? В отличие от мутных и непонятных по срокам инициатив типа ОССВ в духе "будем стерилизовать и выпускать или передерживать бесконечно в приютах" вариант "единовременно уничтожить 90% уличной популяции" прост и логичен. На выходе - одни плюсы:

1. Контроль за сетью приютов и мутными схемами ОССВ не нужен.

2. Налоговая нагрузка снижается резко и моментально.

3. Граждане становятся намного довольнее сразу же, т.к. видят явный эффект от данного решения.

4. Становится намного виднее "потеряшек" и легче реально охватить тем же чипированием то, что осталось.

5. Граждане рады, что их бюджетные деньги наконец-то перестают тратиться на зоошизные инициативы, которые не работают.

Сплошные плюсы, надеюсь, наконец-то в регионах реализуют к выборам "народные" инициативы в этой сфере. Чтобы реально стало удобнее и лучше 90% населения, а не маленькому проценту крикливых зоошиз, которые хотят быть добренькими за чужой счёт.

показать ответы

ОК, последовательность — это хорошо.

Нет, я про собак, которые точно так же могут сдёрнуть из дома, а хозяин их может не поймать. Я почему-то не желаю смерти ни таким собакам, ни вашим котам, и считаю, что ЭТУ ошибку стоило бы прощать. В смысле, животных отлавливать и хотя бы месяц держать в центрах передержки. Чтобы дать хозяевам кота или пса шанс вернуть его домой живым.

Define «крупные породы собак», пожалуйста.

раскрыть ветку (1)
6

В срач про "крупные породы" по прошлому опыту влезать не хочу, не обессудьте. Обычно он заканчивается бесконечным циклом "а вот есть порода зилебобрский хуннензенд, которая меньше этого, но кусает насмерть" и пр. софистикой.

По поводу последовательности - допрощались уже. Вы не хотите понять, что нельзя одним разрешать, а другим запрещать. Это противоречит идее общего закона для всех. Как Вы в таком попустительстве отличите чувака, который потерял и ищет от того, который просто выкинул на улицу забеременевшую собаку, и она там расплодила ещё штук 5-6 агрессивных уличных собак буквально через 2-3 месяца?

Про содержание и усыпление - за чей счёт банкет? За мой не нужно.

показать ответы

ОК. А если вы не углядите и один из ваших котов таки свалит на улицу, вы морально готовы к тому, что полиционер его тоже казнит на месте? Его ловлю и передержку оплачивать тоже никто не обязан, если проебали кота — ваши проблемы.

раскрыть ветку (1)
9

В нынешней ситуации котов на улице жрут бездомные стаи блоховозов. Это - самая реальная в данном сценарии опасность.

показать ответы
5

Вроде и правильно вы пишите, но это уже другая крайность. Зачем так жестоко-то. Понимаю, что с большинством только так. Человеческая жизнь в приоритете. Но есть же и нормальные хозяева. Вот, например, сегодня у меня лабрадор семимесячный с ошейника сорвался, просто перерос его и разорвал, когда тянул. Никогда в жизни не убегал. Может только зализать, не агрессивен . Да и сегодня только из желания поиграть с котятами дворовыми и не дальше 3-4 метров. Чисто из дури, котики не против были. Четко видно было со стороны, что животные играют. Стрелять его? Везде мера нужна все-таки. Буквально завтра, конечно, я обновлю ошейник на более мощный. Но это же бред был бы, если бы щенка застрелили, согласитесь . Если вою дать - так и на поводках отстреливать особо умные начнут

раскрыть ветку (1)
14

В чём бред? А если бы он таки решил загрызть котят "играючи" или куснуть ребёнка? Нельзя вводить законодательство по принципу "я знаю, что пьяным за руль нельзя никогда, но я же всего 50 грамм выпил, а тут Новый год и ехать всего пару километров, за что лишение". Либо мы лишаем всех прав за езду в пьяном виде, либо имеем гору лазеек и "условностей", которыми пользуются все кому не лень.

А в чём была проблема сразу купить мощный ошейник? В смысле я покупаю дорогие переноски для котов, чтобы даже зверь на 7 кг в припадке паники не разнёс переноску. Я беру минимум двукратный запас прочности. Тут это решение не работает? Если нет, то почему?

показать ответы

Это не ответ на мой вопрос. Предположим, что стаи с улиц удалили, причём именно таким брутальным способом. А заодно перестреляли энное количество домашних собак, которые оказались не в то время и не в том месте. Готовы ли вы к тому, что ваш кот, сдёрнувший на улицу, будет убит без каких-либо шансов его спасти?

раскрыть ветку (1)
6

Да, безусловно. Это - моя зона ответственности. Если я обосрался, никто не должен прикрывать мои ошибки.

"Энное количество домашних собак, которые оказались не в то время и не в том месте" - это Вы так завуалированно написали "бегали без поводка и намордника в нарушение закона, создавая опасность окружающим"?

показать ответы
Проверьте котов на бешенство, у Вас симптомы уже, галлюцинации на оскорбления...
В чем то вы правы, но у Вас маниакальное желание перестрелять животных причем именно собак, то есть не ввести конкретные меры по отлову бездомных и дальнейшему их временному содержанию и усыплению, а жёсткий отстрел все собак что на улице без поводка и намордника. Это какое-то психическое отклонение....
раскрыть ветку (1)
7

За чей счёт их нужно отлавливать, временно содержать и усыплять? Если за Ваш и под Вашу уголовную ответственность за ошибки, влекущие ущерб гражданам, - не вопрос. Готовы взяться?

Или опять предлагается делать это за мой счёт и без Вашей ответственности? Когда бегают беременные собаками с бирками о стерилизации в ухе и стаи только плодятся по ОССВ, а виновных нет и денег нет?

Мне лично нафиг не нужен этот цирк с ОССВ и отловом, как и 90% людей. Нас вполне устроит один раз отстрелять, вывезти и на следующий же день жить спокойно без рисков ошибок и злоупотреблений на местах.

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
5

@moderator, оскорбления пользователей

показать ответы
Я внятно ответил.
1.За налоги
2. Чья конкретно нужна ответственность ?
за отлов, усыпление и передачу, отвечать должен муниципалитет и вет служба. За то что собаку выкинул отвечать должен хозяин.

А теперь вы на мой вопрос про отстрел ответьте
раскрыть ветку (1)
5

Нет, не ответили.

1. За чей счёт? - За налоги.

2. Под чью ответственность? - *сюси-пуси, тоси-боси*

"За налоги" - это за мой счёт? Нахрен идите. Я и большинство знакомых мне граждан не хотим ни копейкой поддерживать Ваши влажные мечты.

Вы лично на себя возьмёте ответственность вплоть до уголовной за ОССВ? Нет? Тоже идите нахрен, нас всех устроит один раз отстрелять всех собак и больше не иметь проблем.

По вопросу отстрела - поручить полиции с поддержкой охотников. За несколько рейдов управятся, как в СССР. Ситуация аналогична, скажем, заходу волков в населённый пункт. Нужно просто убрать хищников с улиц максимально быстро, чуть выше другом комментатору описал примерную схему.

показать ответы
2
Все-таки фантазии не всегда полезны.

У меня есть некоторое количество оружия и есть понимание, как и что.
Объясните, как и из чего, вы планируете отстрелить стаю собак в населенном пункте.
Стая собак во дворе жилого дома.
Каким оружием, каким калибром, сколько должно быть стрелков, как гарантировать безопасность граждан, не навредив имуществу граждан ? В принципе простой вопрос. Оставим за скобками, то что стрелять в населенном пункте низзя вообще никак.
Дайте развернутый ответ. Не вот это "да их всех стрелять надо", а конкретный план.
раскрыть ветку (1)
4

Даётся предупреждение на половину дня с запретом на выгул домашних и выпуск детей. Большинство людей радостно соглашаются, чтобы решить проблему бродячих собак. Далее даётся разрешение полиции с подкреплением владельцами охотничьего оружия, которые выражают желание поучаствовать. Отстрел осуществляется в первую очередь на территории рощ, промбаз и других зон с небольшой концентрацией населения. Предварительно у населения собирается информация о локализации стай. Стрелять возле детских площадок и автостоянок не нужно.

До отстрела необходимо дать предупредительную неделю, чтобы желающие разобрать уличных из жалости смогли это сделать. Параллельно принимать жалобы у населения на кастрюлечных зоошиз, которые решат к себе домой заманить полстаи, чтобы "пересидеть день отстрела, а потом выпустить". Провести подобные мероприятия несколько раз. Ключевой момент - сотрудничество с населением в плане приёма жалоб и выявления укрывательских действий ряда зоошизанутых граждан. Если будет дана установка "наконец-то можно этих бесноватых давить", измождённые их идиотией люди отыграются за все годы страха и помогут предотвратить правонарушения.

показать ответы
раскрыть ветку (1)
1

@moderator, угрозы смертью пользователей сейчас разрешены или данному идальго живительный бан помог бы обрести навыки вежливого общения с окружающими?

показать ответы

В срач про "крупные породы" по прошлому опыту влезать не хочу, не обессудьте. Обычно он заканчивается бесконечным циклом "а вот есть порода зилебобрский хуннензенд, которая меньше этого, но кусает насмерть" и пр. софистикой.

Потому что запрет «крупных пород» — это всё равно что запрет «мощных автомобилей» или «длинных ножей». Крупными породами, например, можно считать голдена и лабрадора. Или миттельшнауцера, если вспоминать отсечку в 15 кг, которую вы раньше приводили. Точнее, часть миттельшнауцеров, которые по стандарту не попадают в рамки.

По поводу последовательности - допрощались уже. Вы не хотите понять, что нельзя одним разрешать, а другим запрещать. Это противоречит идее общего закона для всех. Как Вы в таком попустительстве отличите чувака, который потерял и ищет от того, который просто выкинул на улицу забеременевшую собаку, и она там расплодила ещё штук 5-6 агрессивных уличных собак буквально через 2-3 месяца?

Я понятия не имею, зачем кому-то просто так выкидывать беременную собаку, но допустим. Не проще в таком случае продавать способных к размножению собак только тем, у кого есть лицензия заводчика? Абсолютному большинству собаковладельцев разводить собак не надо, поэтому заводчик вполне может стерилизовать тех, которых продаёт. Кстати, с кошками та же история.

Про содержание и усыпление - за чей счёт банкет? За мой не нужно.

А если человека устраивает помойка под окнами, он может сказать «а мне не нужно, чтобы за мой счёт вывозили мусор, идите лесом»? Неееет, раз у вас есть животные, то добро пожаловать в систему обязательного ветеринарного страхования, в которую будут включены в том числе и такие вещи. Если вы готовы оплачивать устранение животных прямо на улицах и премии устранившим, то и такую систему сможете оплатить.

раскрыть ветку (1)
1

"Неееет, раз у вас есть животные, то добро пожаловать в систему обязательного ветеринарного страхования, в которую будут включены в том числе и такие вещи. "

Без вопросов, чипирование животных и налоги на их содержание оплатить готов. По обязательной стерилизации всех продаваемых тоже вопросов нет, так и надо. Вопрос, что делать с УЖЕ НАПЛОЖЕННЫМИ ИЗ-ЗА ЗООШИЗЫ СТАЯМИ и некачественно содержащимися домашними.

"Если вы готовы оплачивать устранение животных прямо на улицах и премии устранившим, то и такую систему сможете оплатить."

Нет, идите на**й. Не надо использовать логический приём "бутерброд Г*тлера" и подписывать мне мелким текстом согласие на зоошизное говно. Я готов платить за уничтожение стай. Оплачивать влажные фантазии зоошиз не собираюсь. Жалейте собачек за свой счёт, мне на них больше пофиг, чем на проблемы транссексуалов в ЮАР. С экстравагантными извращениями приставайте к своим коллегам, а не к нормальным людям.

показать ответы
Я как Попка-дурак. Объяснила уже неоднократно. Наши государственные ведомства не вывезут ни разведение, ни дрессировку, ни содержание хороших собак в достаточном количестве. Разведением в основном занимаются гражданские. Где разведение - там и дрессировка.
раскрыть ветку (1)
1

Именно поэтому у меня регулярно по району бегает на самовыгуле овчарка мне по пояс из частного сектора без намордника и поводка. ОВЧАРКА. НА САМОВЫГУЛЕ. Ну лень хозяевам выгуливать, наверное, надрессировали.

показать ответы

Тебя что-ли кто-то укусил,бешенством заразился?

раскрыть ветку (1)
1

@moderator, оскорбления пользователей

показать ответы
Ещё раз, перечитайте ветки выше, решение уже проверено в куче стран. Собаку ловят, держат какое-то время, а дальше усыпляют. Проблем нет никаких, несколько лет и проблема решена. Это гуманно и адекватно. Просто на типа отлове и стерилизации которая порой и не проводится кроме бирки на ухе нихера у нас не делают, кроме как бабло отмывают. Собака может сбежать с поводка, и стрелять ее не нужно, нормальному хозяину и так херово её искать, а тут ещё и знать что в любой момент её пристрелят. И не думайте что если собака свалила, то хозяин говно, собака свалить сможет даже с дрессировочной площадки огороженной забором, и там она будет без намордника и поводка, причем по закону это разрешено.
раскрыть ветку (1)
1

А где ответ на мои прямые вопросы:

1. За чей счёт?

2. Под чью ответственность?

Вы так технично он них уходите в демагогию, Вам неприятно на них отвечать?

показать ответы
"План почтенный ( могу паровозиком пустить, могу так раскумарить)"(с), но есть одно НО.
Какбэ, оружием владеют не только противники содержания собак, но и собаковладельцы.
Было давно такое громкое дело, во всех новостях передавали - автомобиль то ли сбил, то ли чуть не сбил какую-то болонку. Хозяин болонки, с виду дедуля-одуван, а в реале - известный криминальный авторитет, открыл стрельбу по машине...
раскрыть ветку (1)
1

Ммммммм, т.е. криминал с нелегальными стволами, склонный к немотивированной агрессии и созданию угрозы окружающим, тоже нуждается в защите общества? Логичный аргумент. Для зоошизов.

показать ответы
0

Вопрос, что делать с УЖЕ НАПЛОЖЕННЫМИ ИЗ-ЗА ЗООШИЗЫ СТАЯМИ и некачественно содержащимися домашними.

Со стаями — очевидно, отлов, раздача тех, которые кому-то понадобятся и усыпление оставшихся. Они нахер не нужны никому, кроме зоошизы.

С домашними — обучение владельцев, обязательная дрессировка и штрафы за раздолбайство. Владелец не заслуживает смерти животного за косяк, а само животное — тем более.
Я не настолько люблю собак, чтобы отстаивать право на жизнь каждой из них, но домашние собаки должны его иметь, пока не произошло чего-то, что лишает их этого права.

Я готов платить за уничтожение стай. Оплачивать влажные фантазии зоошиз не собираюсь.

Ну а я со своей стороны не хочу оплачивать публичную расправу над животными. Затраты на вывоз собаки под транквилизатором туда, где её усыпят и на вывоз собачьего трупа практически не отличаются, на утилизацию — не отличаются вообще, но вы же предлагаете не транквилизатор и инъекцию, а использование огнестрела прямо на улицах. Со всеми сопутствующими рисками и проблемами. Видимо, вам зачем-то нужно не просто убрать собак с улиц, а сделать это демонстративно жестоко.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю, мы с Вами не поняли друг друга. Давайте попробуем синхронизироваться.

1. По стаям я лично против "отлова и раздачи", т.к. приютов, способных переварить всю массу уличных стай объективно нет, я уже кидал людям статистику. Это либо выделить из бюджета сумму, сравнимую с бюджетом на образование, чтобы это всё поголовье обработать и продержать с бесплодными попытками раздать, либо таки усыпление на улицах и сразу же в скотомогильники. Второй вариант очевидно лучше, т.к. стаи реально нахер никому не нужны, а разговоры про "дадим шанс" - это опять ОССВ и бездумные траты бюджетных денег.

2. Вариант с транквилизаторами, безусловно, гуманнее и безопаснее. Один вопрос - кто будет стрелять и за чей счёт. Я ни в коем случае не ищу способа "демонстративно и жестоко", чтобы прямо на глазах детей и брызги крови собак по детским лицам. Но вариант "просто убрать собак с улиц" - это именно про разрешить полиции отстрел, а в подкрепление выдать им желающих присоединиться охотников, как делали в СССР. Тогда это реализуемо, причём за счёт добровольности - дёшево. Какие-то мифические транквилизаторные ружья отсутствуют в нужном количестве, равно как и умеющие ими владеть люди в том же количестве, как и владельцы охотничьего оружия. Т.е. это снова будет "не шмогли" и стаи.

3. По домашним собакам первое нарушение - штраф, второе - нафиг с пляжа. Плюс ограничение возможности покупки опасных пород. Список для породистых, антропометрические размеры - для дворняг из приютов. Если непредсказуемо выросло чуть больше нормы - обязательные курсы дрессуры. В идеале - всем обязательные курсы дрессуры. Логика тут такая - люди не должны пострадать, даже если собака взбесится. Условного пуделя мать на адреналине отпинает от ребёнка. Условный кане корсо сожрёт и мать, и ребёнка, поэтому крупные породы - нафиг с пляжа. Ориентир - может ли взбесившуюся собаку данного формата отпинать от ребёнка женщина весом 50 кг.

Она не в моей голове, а вашем посте, где вы восхищаетесь деятельностью дяди Юры.
раскрыть ветку (1)
0

Какого дяди Юры? Он сейчас с Вами в одной комнате?

Поясняю - дядя Юра, который, в нарушение всех правил и законов, открывает стрельбу в городской черте, потому что ему не понравилось поведение некоей собаки, рискует нарваться на такого же дядю Васю, который тоже срать хотел на законы, и ему не понравилось поведение уже самого дяди Юры.
В принципе, желаю им разобраться между собой и определить выжившего.
раскрыть ветку (1)
0

А какова в Вашей голове логическая связь "дяди Юры" и "уполномоченных на отстрел нарушителей сотрудников с удостоверениями"?

показать ответы
Я вообще ничего не говорила про уличных собак. Только про домашних. Вы там это, утрите слëзки, не можете даже по-русски обозначить, что вам нужно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Мне нужно, чтобы у вас отобрали возможность покупать крупных кабыздохов, а с улиц убрали стаи. И при появлении крупных собак без намордника и поводка их стреляла полиция и получала за это денежное вознаграждение и поощрения по службе (готов даже скидываться на это деньгами). А большего мне и не надо. =)

Вы там не феминистка, часом? А то они обычно любят гордиться, как в своих закрытых пабличках на сотню человек кого-то заминусили или забанили. Больше у них достижений по жизни нет обычно, хоть тут успешный успех.

показать ответы
Ну пусть у полиции будут две перекосоëбины охранять ваш покой, мне-то что.
раскрыть ветку (1)
0

Вы исходите из позиции, что большинству населения очень, очень не насрать на Ваших собак, Вашу селекцию и Ваше гуманное отношение к уличным собаченькам, преданным человеком. А нам в принципе просто хочется, чтобы всё это опасное говно пропало с улиц и не могло жрать наших детей. Вот и всё. И в чём преимущество ОССВ того же перед "отстрелить один раз и всех" Вам не объяснить, потому что я это говно на улицах не плодил и не хочу заниматься вопросами его гуманной утилизации. Не моя зона ответственности вообще. Если Ваша, Вы не справляетесь и надо Вам помощь законодательно.

показать ответы
На специально оборудованных площадках, например. На территории владельцев. Далеко в лесу.
раскрыть ветку (1)
0

А лучше пусть будут только у полиции. Потому что пока они бегают по моему району в городе-миллионнике без присмотра.

показать ответы
У вас там собака бегает, причём тут другие владельцы собак, у которых они бегают только там, где нужно?
раскрыть ветку (1)
0

Как они могут "бегать где нужно"? Без поводка и намордника?

показать ответы
Ну-ну. Мир не рухнет. Гражданам станет существенно хуже. Но это ж ладно) Собаки для задержания преступников. Собаки для поиска наркотических веществ. Собаки для поиска взрывчатых веществ. Собаки для поиска людей (тут много направлений, кто-то ищет под завалами, кто-то по следу, кто-то ещё как-то, это огромная отрасль), с кем-то охотятся (в т.ч. промысловики), но нет, какой-то мудак сказал - нет рабочим собакам быть среди людей, и всё это должно похериться. Вы ещё не всколыхнули огромную прослойку людей, владеющих рабочими собаками и радеющих за них и за здоровое собаководство.
раскрыть ветку (1)
0

Когда у меня прекратят по району бегать без намордников и поводков собаки весом в 50 кг, я буду более готов "радеть за здоровое собаководство". А пока Ваши коллеги ведут себя, как больные собаководы, неплохо бы у них такую возможность отобрать нахрен, пока очередной ребёнок без лица не остался.

показать ответы
Я дочитала до запрета на владение собаками крупных пород и дальше читать не стала, только лишний раз нервы тратить. Чел не понимает, к чему такие запреты могут привести. Вот кратенько писала недавно
Ответ на пост «Намордник наденьте»
Для лл: запретим гражданам владеть крупными собаками, охранять нас будут три кривые калеки НО из ближайшего питомника МВД. Без всяких альтернатив.
раскрыть ветку (1)
0

Охранять от кого и кого "нас" будут? Какой-то сумбур у Вас в тексте. Охранным организациям и полиции такие собаки, безусловно, полезны. Населению - большой вопрос, учитывая полное отсутствие института обязательной дрессуры при владении ими и массовость случаев, когда выгуливать кане корсо и мастиффов отправляют 10-летних детей.

показать ответы
1. За счёт налогов которые и так уходят на отлов и стерилизацию, а точнее в карман.
2. Какую ответственность и за что вы хотите ? За отлов, за усыпление или за передачу новому или старому владельцу ???

Встречный вопрос, ответственность за отстрел кто нести будет ?
раскрыть ветку (1)
0

А где ответ на вопросы?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)

@moderator, тут человеку плохо, может быть, бан на подумать?

1
Клизма Турбореализма

Ага, именно. Ты просто пиздаболка))

раскрыть ветку (1)

С определением пола тоже проблемы. Вас же гендерфлюидных трансп*доров запретили вроде на той неделе?

показать ответы
Клизма Турбореализма

"Даётся предупреждение на половину дня с запретом на выгул домашних и выпуск детей" -

То есть, дискриминируется часть общества? Можно назвать, в пику зоошизе- зоофашизм.

раскрыть ветку (1)

Мадам, Вы, часом, не феминистка? А то очень похожи на пару дам таких взглядов из нашего дома в плане "ущемиться до обвинений в ф*шизме от запрета на половину дня гулять с детьми в конкретном месте". У нас летом за 2 недели всех предупредила УК в конкретный день несколько часов не открывать окна с одной стороны дома и не гулять там с детьми (сторона - ОБРАТНАЯ от детской площадки, где ничего нет вообще), т.к. будет идти химическая обработка газонов от амброзии и сорняков. И всё равно паре таких дам не угодили, где ж с детьми гулять-то целых полдня, ироды. Потом выли бы "почему амброзию не косят".

показать ответы
"Именно поэтому" - это почему?
раскрыть ветку (1)

Потому что служебные породы у нас отлично дрессированы и тотально контролируются по Вашим словам.

показать ответы
А ежели какой-то мудак ребëнку хуй показал, всех лишать хуëв?
раскрыть ветку (1)

У Вас проблемы с логикой и построением аналогий, поберегите своё реноме, не позорьтесь. Какая связь уличных стай и самовыгула с х*ями? Или у Вас в принципе перманентные мысли про х*и? Не нужно, пожалуйста, свои гомоэротические фантазии тут обсуждать, их неделю как запретили.

показать ответы
Я же говорю у вас маниакальная идея отстрела, у Вас может травма детства, собака облаяла, покусала...но другой причины не вижу.

Сейчас вы уже своими налогами за это платите, как и за многое многое другое, у нас нет ничего бесплатного в государстве, и Вас оно точно не спросит куда тратить Ваши деньги, не нойте...
И вет служба должна за это отвечать, так же как и за бешенство и т.д.
Причем тут оссв ??? Собака возвращается или хозяину старому или новому, или усыпляется!!!!. Я уже не знаю как Вам проще объяснить тут ребенок поймет...
раскрыть ветку (1)

Да, я плачу своими налогами за многое. И лучше пусть на них какой-то коррупционер построит себе очередную личную дачу, чем выпустит на улицу блоховозов (сыграю на упреждение, отобрав у Вас любимый аргумент зоошиз). От чужой дачи мне вреда не будет, а вот от стай блоховозов на улице - будет.

"Ребёнок поймёт" - если его собаченьки на сожрут. Я готов платить за отстрел собак на улицах и жёсткое дрючево за "без намордника и поводка" с моментальным отстрелом нарушителей. 90% моих знакомых - тоже. Надеюсь, законодатель, наконец-то среагирует на желания 90% населения и прекратит поддерживать меньшинство зоошиз типа Вас, которые за наши деньги реализуют свои влажные мечты, которые никому не интересны, а в целом даже опасны и вредны. Люди не хотят гуманности к собаченькам. Они хотят, чтобы уличных не было, а домашние были в намордниках и на поводках.

показать ответы
раскрыть ветку (1)

@moderator, оскорбления пользователей, пожелания смерти. Если человек не умеет быть вежливым к другим и держать эмоции в узде, ему точно место не в бане?

показать ответы
1
Клизма Турбореализма

А вы, милая девочка, часом, не ебанько ли, на пару с вашей УК? Обработка арборицидными и гербицидными препаратами придомовой территории запрещена, дайте-ка название вашей УК, я их быстро выебу, по 8.3. КоАПП. За нарушение ст.22 Федерального закона "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами" от 19.07.1997 N 109-ФЗ.

Но, мне кажется, ты забздишь это сделать...

Закон против тебя))

раскрыть ветку (1)

О, диагноз поставлен верно.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+